Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: Jevs_renamed_585416_14052021
Дата создания: 23.10.2015 20:10
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Re: Стоит ли начинать?
Сообщение от Kirixoid:
Илвл - шмотодроч
этого нам не надо
Сообщение от Dayer:
Ты ведь даже не понимаешь о чем говоришь
Илвл - это 100 раз проверенная временем и отлично работающая штука во всех ммо. Ты просто его не видишь напрямую нигде , он скрыт визуально. По твоему одна шмотка круче другой может быть только по сет бонусу и лвлу на котором ее одевать? Ты не замечал, что в других ммо шмотки на один и тот же лвл и одного и того же качества (эпик-зеленка-что угодно) имеют разные статы?
может быть и не совсем понимаю, что то подобное я припоминаю из свтора, там был лоу пвп еквип фиолет и топ пвп тоже фиолет. но там было понятно что топ что нет. в пве такае же фигня была. и каждый апдейт твой шмот становился неактуальным и надо было фармить новый. и так постоянно с каждым апдейтом, бесконечный фарм, хорошо хоть апдейты выходили редко не я согласен давтаь за сложный контент хороший эквип само собой, с этим сейчас проблема. но зачем эти илвл я не до конца понимаю

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Жена сейчас 9_вр в Ауридоне, в данже была всего 1 раз за игру, выполняет только квесты. НИЧОСИ они требуемого опыта срезали.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Tarrin:
Жена сейчас 9_вр в Ауридоне, в данже была всего 1 раз за игру, выполняет только квесты. НИЧОСИ они требуемого опыта срезали.
Да после ИГ эти вр ранги вообще ничего сложного из себя не представляют, я вообще больше не парюсь по поводу их отмены. В одной локации квестов на 2-3 таких вр ранга.
Аватар для Thanos_renamed_1254015_17082020
Epicentr DC
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ребят никто не может дать акк протестировать(скачать игру еще над) как на моем пк будет работать, думаю вот взять а хз как покажет себя. Красть ничего не собираюсь если это вообще возможно, если что могу дать тес легендс позалипаете на время=)
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
купи в стиме
потестируешь и вернешь деньги если не понравится

refund
Epicentr DC
Сообщение от QuadroTony:
купи в стиме
потестируешь и вернешь деньги если не понравится

refund
сори 4к на тест и бабки в стиме такое себе занятие
Сообщение от Thanos:
Ребят никто не может дать акк протестировать(скачать игру еще над) как на моем пк будет работать, думаю вот взять а хз как покажет себя. Красть ничего не собираюсь если это вообще возможно, если что могу дать тес легендс позалипаете на время=)
ютубни

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Я могу, но что мне за это будет?
Epicentr DC
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
ютубни
ты вообще читал что я написал?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kirixoid:
Я могу, но что мне за это будет?
Ну аккаунт тес легенд погонять, а так больше нечего) Мне тупо скачать и зайти глянуть, буквально минут на 10. Деньги уже отложил на саму игру и на одно дополнение пока что, не хочется просто кота в мешке брать, узнать бы как играться будет.
Последний раз редактировалось Thanos_renamed_1254015_17082020; 01.08.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Вернет аккаунт без единой копейки А тебя зобанят за аккшаринг.
Предводитель
Сообщение от Thanos:
Ну аккаунт тес легенд погонять, а так больше нечего) Мне тупо скачать и зайти глянуть, буквально минут на 10. Деньги уже отложил на саму игру и на одно дополнение пока что, не хочется просто кота в мешке брать, узнать бы как играться будет.
У меня у самого Легендс есть. Короче, в ЛС пиши. Разберёмся. А пока качай клиента - выкачивать долго будешь.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Thanos:
сори 4к на тест и бабки в стиме такое себе занятие
используй индийский ВПН
всему вас ньюбов учить надо

https://steamdb.info/app/306130/

и завтра скидки -50%
Аватар для Chip21_renamed_785464_10122022
Читатель
Вообщем начала качать сорка, на борту длц пак и какието плющки из шопа.
Когда играю стрим ап, мало чего понимаю в игруле, такчто заходите помогу чем смогу ну или заходите сказать какой я даун (:
Аватар для D13ark_renamed_1308349_15102020
Читатель
Стоит ли начинать?
РебяТ, извините что поднимаю тему в 2017, но стоит ли брать tes online сейчас? голую, без дополнений, а то видел глючик на гамазавре за 595 рублей.
Сообщение от D13ark:
а то видел глючик на гамазавре за 595 рублей.
тебе так сложно оторвать от сердца 500 сраных рублей и глянуть что за игра ТЕСО?

Читатель
Сообщение от -IIIPAM-:
тебе так сложно оторвать от сердца 500 сраных рублей и глянуть что за игра ТЕСО?
А зачем выкидывать деньги на ветер?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от D13ark:
Правильно, не зачем. И если ты сам не можешь понять, стоит ли тебе покупать игру или нет, а посмотреть в инете отзывы, на ютубе глянуть, возможностей хватает, а ты все не можешь решить брать или нет - то лучше не бери, нам такие не нужны.
Сообщение от D13ark:
тогда ты сам себе ответил на свой вопрос

тенёк
Guest
Сообщение от D13ark:
стоит ли брать tes online сейчас? голую, без дополнений
бери
Читатель
Сообщение от Воин1:
Правильно, не зачем. И если ты сам не можешь понять, стоит ли тебе покупать игру или нет, а посмотреть в инете отзывы, на ютубе глянуть, возможностей хватает, а ты все не можешь решить брать или нет - то лучше не бери, нам такие не нужны.
Пересмотрел кучу обзоров в ютубе - отзывы негативные. Поспрашивал в группах по есо в вк у людей кто играет - отзывы восторженные. Решил обратиться к гохе - тут тоже 50 на 50. Вот и думай тут. Хорошо, всем спасибо за ответы.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от D13ark:
Пересмотрел кучу обзоров в ютубе - отзывы негативные.
Обзорщики либо начинаются сравнивать с другими ммо, а ЕСО продукт довольно оригинальный, либо просто толком не разбираются в игре, привыкли к всякому азиатскому трешаку.

Хотя даже Орк-подкастер игру внес в свой топ-5. Жаловался только что слишком дорогая - она тогда более 4к стоила. Но сейчас же дешевле. 600р это вообще не деньги, в любую фришку на донат гораздо больше уйдет.

Но надо понимать что ЕСО создавалась прежде всего для фанатов серии Древних Свитков, это накладывает свой отпечаток.

Сообщение от D13ark:
Поспрашивал в группах по есо в вк у людей кто играет - отзывы восторженные
Вот именно - те кто играет. Кто эту игру нормально поиграл и не поленился в ней разобраться - конечно будет хвалить.

Сообщение от D13ark:
Вот и думай тут
Скажем так, эта игра которую стоит поиграть и заценить самому. А потом уже решить стоит ли продолжать или продать акк.

Я эту игру захотел когда еще на бета-тесте попробовал, несмотря на то что она тогда была жутко сырая и багованая, я после релиза купил и не жалел. Но играю с перерывами на другие.
Предводитель
Зачем так мучиться раздумьями? 600р. -не такая уж великая цена для игры. Тем более качественной ММОРПГ, которая постоянно обновляется и без доната.
Купи и сам оцени. Если уж с деньгами совсем туго - потом перепродашь. Кто-то вон второй раз покупает-продает)))
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Воин1:
Но надо понимать что ЕСО создавалась прежде всего для фанатов серии Древних Свитков, это накладывает свой отпечаток.

Что не мешает получать удовольствие от игры и новичкам, которые абсолютно незнакомы с серией и её миром

Вчера прошёл сертификацию на крафт...Потом сделал дейлики с доски на 3 профессии...Прям радовался неимоверно В Финалке пока так и не качал крафтеров и собирателей, но благодаря квестам на крафт в TESO понял, что мне это дело понравится

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheExile:
Что не мешает получать удовольствие от игры и новичкам, которые абсолютно незнакомы с серией и её миром
Что значит абсолютно незнакомым с серией? Даже Скайрим не играл? Не думал что такие люди есть... Зря, игры же отличные.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Воин1:
Что значит абсолютно незнакомым с серией? Даже Скайрим не играл? Не думал что такие люди есть... Зря, игры же отличные.

Даже в Скайрим. А чему тут удивляться? Мне не по душе была РПГ в такой подаче, как оно в серии Свитков. Сейчас вот пересматриваю свои взгляды, добавил себе 3-5 части в список желаемого в Steam. Как время будет, так обязательно пройду

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!