Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
Аватар для YarivaKuripita_renamed_1304560_28112020
Писaтель
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Сообщение от Modrin:
или по вашему парень со сломанным мечем уделает парня с рапирой?
Да, вполне, об этом я и хочу сказать. Почти все топы вообще поднимали хотя бы раз ранги будучи 1 сл на арене. Если бы всё зависело только от эффективности билда, это было бы невозможно, когда против тебя ребята на 150+ уровней выше выходят.

Сообщение от Modrin:
ак же и билды на чистой магии не эффективны,ибо от них легко увернуться,уж скоко я от солнца уворачивался,всегда было забавно когда люди его использовали,а щиты вообще сводили магию на нет.
Но кто же будет только солнцем швыряться?) Понятное дело, что от обычного прямолинейного заклинания увернуться просто и такой билд неэффективен. А речь идёт о комбинациях, как, допустим, дождик + шарики + копье. Увернуться от такого очень сложно.

Сообщение от Modrin:
Все эти билды всегда были фановые,не более,а чисто пвп билдов не так много
В этом же и суть. В дс можно побеждать фановым билдом. Там почти все хорошие игроки и играют фановыми билдами и побеждают трайхардов с рапирами прекрасно. Вы же должны знать, что сборки по типу "чаосблейд + роба шута+ концы хавела", которые дают максимальный буст, используют только новички. А здесь так не выйдет. Здесь либо ты играешь максимально эффективной тактикой, либо проигрываешь.

А вообще что-то не в то русло всё потекло, спор о дс вышел в обсуждении другой игры)
Маньяк
просто походу люди первый раз в релизах играют ВНЕЗАПНО через 2 недели игры остывает хайп и часть людей уходит, никогда ж такого не бывает. такие вы конечно удивительные
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
А кто спорит,можно фановым побеждать ,а можено и голышом со сломанным мечем,смотря против кого.А вообще есть метовый уровень душ,а в ДС3 просто уровень персонажа,на котором все пвп-шутся.
Но фановый билд никогда не победит билд заточенный на пвп.Я с заточенным на тьму щитом хавела вообще не обращал внимание на магию,особенно на шарики,ну и честно бесят эти люди ,наколдовали всякого и встали к те спиной,не попали, убежали и опять так же,ну ни разу у мя они не выйграли. А солнцем любят добивать,так же и я любил шаром тьмы добивать,да и просто пробивать.
Но ДС игра с элементами РПГ,она многограннее.
ФХ все таки более файтинг с персонажами,где важно не построение билда,а то как ты умеешь играть тем или иным персонажем,вы же не жалуетесь в МК то что одни персонажи могут замораживать, а другие нет.У одного есть меч у другого нет, и так далее.
Так и тут странно сравнивать игры в которой от вещей зависит билд,и игры где персонажи уже есть билд. Вот действительно можно сравнить с МК,и тут ФХ полностью проигрывает:)
Сообщение от Modrin:
Ну в ДС один персонаж с кучей билдов,на самом деле эффективных билдов там 5-10,да можно использовать всякое необычное оружие,например кирку,обычный кнут,сломанный меч,ну серьезно,против нормального игрока с нормальным оружием это 100% проигрыш,а for honor много персонажей с 1 билдом,в итоге количество билдов получается примерно такое же,потом добавят еще пару билдов,точнее персонажей.Так или иначе суть одинакова,так что не надо выставлять желаемое за действительное.Вот что вам мешает выбрать персонажа(билд) по вашему стилю игры.
Вообщем если подходить с вашей точки зрения в ДС такой же однообразный файтинг,но почему то вы считаете одно однообразным ,а другое нет.Не надо быть таким.
This

Сообщение от Smikee:
да дался тебе тот онлайн
народ просто стал меньше играть,хайп прошел
я лично тоже играю мало,ибо почти в каждой дуэли мне попадаются потные челики,и после 5-6 потных дуэлей играть уже не особо хочется
мб с вводом рмм появится смысл задротить
And this

Сообщение от ShadowOfElf:
просто походу люди первый раз в релизах играют ВНЕЗАПНО через 2 недели игры остывает хайп и часть людей уходит, никогда ж такого не бывает. такие вы конечно удивительные
And this too

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lordius:
This

And this

And this too
Хм и правда,познавательно.
Я так же хочу
This
Сообщение от MisterAlf:
Некоторые добивалки убивают персонажа быстрее (например у юстика "насадить на кол" убивает почти моментально, что крайне полезно в отличии от первых двух добивалок, где надо ждать пол часа, пока он алебардой ударит по спине)

And this
Сообщение от Torik:
Шикарная идея, и реализация отличная, за парой нюансов которые сделали проект таким какой он есть.

And this too
Сообщение от Lordius:
Поэтому катаю 4х4, нет скучных майнд геймсов, по несколько минут бродить друг вокруг друга пытаясь развести на пэри.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Modrin:
А я думал в этом и кайф игры,в поте,а не в простом закликивании нубов,видно я странный:)
Ну и почему людям нужен стимул чтоб играть,всякие рмм,почему нельзя получать кайф просто от игрового процесса:)
Плюсую. В файтингах вообще никакой прокачки нет - и люди сотни часов просаживают, качая только свои руки, скилл. Я лично играю потому что интересно.
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг). За игроков на страже тож обидно
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За замечательный гайд по игре For Honor
Сообщение от MisterAlf:
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее
играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на
избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг).
За игроков на страже тож обидно
Если это работает, то почему нет?
Опять же. Я тебе могу список из людей этого раздела дать, который почти все суперпупермегабыстрые лайт атаки пк блочат.
Где же такие как ты водятся? Почему мне всегда попадаются потные задроты, которых надо всеми правдами и неправдами разводить на 1 пропущенную лайт атаку?
Старожил
Сообщение от geBku:
Если это работает, то почему нет?
Опять же. Я тебе могу список из людей этого раздела дать, который почти все суперпупермегабыстрые лайт атаки пк блочат.
Где же такие как ты водятся? Почему мне всегда попадаются потные задроты, которых надо всеми правдами и неправдами разводить на 1 пропущенную лайт атаку?
Блочат или парируют? Я вот например встаю в стойку и знаю, что сейчас страж вне оборонительного ударить ПКМ, но почему-то я не могу это парировать, что очень сильно бесит, ну и так же с ПК
Аватар для ВирТуо3_renamed_1256782_22022022
Писaтель
Всем привет. Может кто подскажет как избавиться от красного Нат? Внешний ИП начинается на 91, то есть он белый, но ничего из того, что есть в интернете не помогает. Еле нашел впн, который сделал Нат желтым, но после вчерашнего падения серверов и впн тоже не помогает.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от ВирТуо3:
Всем привет. Может кто подскажет как избавиться от красного Нат? Внешний ИП начинается на 91, то есть он белый, но ничего из того, что есть в интернете не помогает. Еле нашел впн, который сделал Нат желтым, но после вчерашнего падения серверов и впн тоже не помогает.

Простой совет,просто забей на это дело,я скок смотрел ,что у других с зеленым ,что у мя с красным,все одинаково ищется,одинаково возникают ошибки.Просто не заморачивайся.
Аватар для ВирТуо3_renamed_1256782_22022022
Писaтель
Сообщение от Modrin:
Простой совет,просто забей на это дело,я скок смотрел ,что у других с зеленым ,что у мя с красным,все одинаково ищется,одинаково возникают ошибки.Просто не заморачивайся.
Ну хз, мне с желтым показалось, что лучше находит
Старожил
Сообщение от ВирТуо3:
Ну хз, мне с желтым показалось, что лучше находит
Всё что я сделал - это в настройках роутера все нужные порты открыл, после этого сразу зелёный и никогда красным-желтым не был
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от MisterAlf:
Блочат или парируют? Я вот например встаю в стойку и знаю, что сейчас страж вне оборонительного ударить ПКМ, но почему-то я не могу это парировать, что очень сильно бесит, ну и так же с ПК
Ну ты писал про "нереально блочить", я тоже про блоки. Хотя некоторые не стесняются и парируют.
А вот про "вне оборонительного ударить ПКМ" я чего то не понял о чем речь) Все, дошло до меня. Ну там блин надо реально обладать хорошей реакцией и пингом что бы спарировать такую быструю атаку.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от ВирТуо3:
Посмотри в прикреплённой технической теме.
Старожил
Сообщение от geBku:
Ну ты писал про "нереально блочить", я тоже про блоки. Хотя некоторые не стесняются и парируют.
А вот про "вне оборонительного ударить ПКМ" я чего то не понял о чем речь) Все, дошло до меня. Ну там блин надо реально обладать хорошей реакцией и пингом что бы спарировать такую быструю атаку.
Тогда думаю дело в плохом пинге? Ну или нёрфить надо, напрягают настолько быстрые удары, так же зон атака бесит у него
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Есть 200+ илвл? Или только 100+? Я больше 108 кажется не видел. 100+ можно набрать взяв 3 престиж, есть смысл дальше с повышение престижа копить и покупать ящики?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от MisterAlf:
Тогда думаю дело в плохом пинге? Ну или нёрфить надо, напрягают настолько быстрые удары, так же зон атака бесит у него
Ничего не могу поэтому поводу сказать) Такие быстрые атаки я не пытаюсь парировать, просто в блок ловлю. Поэтому особо не парюсь)
Старожил
Сообщение от Jevs:
Есть 200+ илвл? Или только 100+? Я больше 108 кажется не видел. 100+ можно набрать взяв 3 престиж, есть смысл дальше с повышение престижа копить и покупать ящики?
На 3 престиже пока что топ шмот падает, и макс лвл 108
Legendary
Сообщение от MisterAlf:
На 3 престиже пока что топ шмот падает, и макс лвл 108
Ясно, а голдовым гир считается после 100+? До 99 он фиолетовый?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Старожил
Сообщение от Jevs:
Ясно, а голдовым гир считается после 100+? До 99 он фиолетовый?
Сам шмот на 18 лвл фиол, у тебя значок поменяется на золотой, когда будет 108 лвл (107 лвл фиол значок)
Legendary
Сообщение от MisterAlf:
когда будет 108 лвл (107 лвл фиол значок)
Я про это как раз. Понял, спс.

[21.10.12; 06ч 12м]
Сообщение от MisterAlf:
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг). За игроков на страже тож обидно
Ты чо!

Сообщение от Vic DeVir:
А писька и не оп, просто в ролике кенсай - дно. ГБ не отбил, ни одного удара не заблочил. Я таких соперников уже неделю не вижу, мои лайт атаки блокирует каждый первый и парирует каждый третий, а ГБ работают только гарантированные после парри. Что-то спамить это самоубийство.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Нормально играется, не знаю чего Вы ноете.
Онлайн тоже нормальный - сейчас вон 53876 онлайн.

Интуиция - это необоснованная логика
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Единственное, что меня останавливает от игры им пока. Жду, пока починят.
Достаточно не использовать баг Или переживаешь, что в случае честной победы багоюзером будут обзывать?