или по вашему парень со сломанным мечем уделает парня с рапирой?
Да, вполне, об этом я и хочу сказать. Почти все топы вообще поднимали хотя бы раз ранги будучи 1 сл на арене. Если бы всё зависело только от эффективности билда, это было бы невозможно, когда против тебя ребята на 150+ уровней выше выходят.
ак же и билды на чистой магии не эффективны,ибо от них легко увернуться,уж скоко я от солнца уворачивался,всегда было забавно когда люди его использовали,а щиты вообще сводили магию на нет.
Но кто же будет только солнцем швыряться?) Понятное дело, что от обычного прямолинейного заклинания увернуться просто и такой билд неэффективен. А речь идёт о комбинациях, как, допустим, дождик + шарики + копье. Увернуться от такого очень сложно.
Все эти билды всегда были фановые,не более,а чисто пвп билдов не так много
В этом же и суть. В дс можно побеждать фановым билдом. Там почти все хорошие игроки и играют фановыми билдами и побеждают трайхардов с рапирами прекрасно. Вы же должны знать, что сборки по типу "чаосблейд + роба шута+ концы хавела", которые дают максимальный буст, используют только новички. А здесь так не выйдет. Здесь либо ты играешь максимально эффективной тактикой, либо проигрываешь.
А вообще что-то не в то русло всё потекло, спор о дс вышел в обсуждении другой игры)