Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Конечно же, в городах нету же инженеров, программистов, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и так далее, только охранники
Организуй десять миллионов в россии (или федерации, пусть даже из снг, ок) производящих хотя бы "кормят". Тогда обращайся.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от RaSoMaXiN:
Конечно же, в городах нету же инженеров, программистов, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и так далее, только охранники
вот ты сразу показал что ты хохол, не назвал ни единого, соответствующего заявленному критерию - "производство"

В каждом случае это лишь макет, образ, возможность, нихуя.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 08.02.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крутой галстук
https://img.gazeta.ru/files3/279/105...x1500-9284.jpg
Забаней
Сообщение от mr Domino:
вот ты сразу показал что ты хохол, не назвал ни единого, соответствующего заявленному критерию - "производство"

В каждом случае это лишь макет, образ, возможность, нихуя.
Вообще-то, инженеры и программисты относятся к производству. Если ты, конечно, не имеешь в виду похапэшников всяких и прочих 3д-дезигнеров интерьеров.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Крутой галстук
Тыбывдул тыбысъел?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 08.02.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
хм а у тебя обнимашки ассоциируются исключительно с чем-то непристойным? как говорится все по фрейду
к сожалению не знаком с твоим е6альничком, ведь ты, пи3дабол, даже машинку свою запалить не в состоянии, пользуясь какими-то нарезками чужих фотошек. Так что рискну предположить, что е6альничек у тебя ничуть не интеллектуальнее и своих обезъянок ты обнимаешь где-нить в мухосранском зоосаде под пальмой в кадушке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Спроси лучше зачем эту пидopaсню вообще на гоху заливали Но раз уж выложили - грех не показать зверю его истинное лицо: камера-то не врет
пидорасня тебя е6ет регулярно, раз ты такой латентный,
а на фотке 2 ярко выраженных арийца, которые собираются по6левать, как патриции

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.02.2017 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну да, обнимающиеся лица одного пола, одно из которых высунуло язык у меня (и полагаю, что не только у меня) ассоциируются с гомосеками Впрочем ничего против не имею как таковых. Овцы, мужики... Меньше конкуренции для здоровой части общества, в частности, меня

Но интеллект на фото виден невооруженным взглядом
Сообщение от Wizzer:
Ну да, обнимающиеся лица одного пола, одно из которых высунуло язык у меня (и полагаю, что не только у меня) ассоциируются с гомосеками Впрочем ничего против не имею как таковых. Овцы, мужики... Меньше конкуренции

то есть все-таки ты латентный? а овцы - это тоже твои потаенные желания, раз ты о них всякий раз заикаешься?

разумеется виден, чай не ты, неудачник, которого турнули из маи или откуда там

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
о высер, твои миньоны как всегда с тобой, как говорится свита формирует короля

Сообщение от х т х:
ну разумеется не секрет, а еще я - знатный геронтофил и регулярно порю твою мамку на спине твоего батяни, пока тебя огуливает под хвост очередной бабуин

Сообщение от х т х:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Яхз, выглядит жалко эта попытка выехать на чужих фотках. От беспомощности чтоле? Ну сидят два бухих тела - ичо?
Можно подумать, виззер интеллектуально смотрится, накачавшись химией в хлам.
Не стоит переходить на личности - это ярче всего выдает пожар. Неужто не видно по хохлам?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну разумеется не секрет, а еще я - знатный геронтофил и регулярно порю твою мамку на спине твоего батяни, пока тебя огуливает под хвост очередной бабуин
Полет фантазии определенно соответствует нарисованному на лице интеллекте
Сообщение от Wizzer:
Полет фантазии определенно соответствует нарисованному на лицу интеллекте
напоминаю, что я всего лишь перешел на твой ассоциативный ряд и твой жаргон портовской шлюхи
ибо общаться с тобой в каком-то иной формате невозможно в прицнипе, ты еще до homo habilis не дорос

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Elinora:
Неужто не видно по хохлам?
У нас у хохлов есть такая традиция, создать тред перед новый годом и запилить опрос, какой пирог делать! Лимонный или яблочный! Ну и в нужный момент не выложить фотографии
Chickenviking
Крафтер
пруф, где я создавала тред, пилила опрос или определяла сроки фоток?
ах да, о чем это я.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Elinora:
Неужто не видно по хохлам?
А шо сразу хохлы? Чё за стереотипы?
Предводитель
Сообщение от IchWill:
А как ты хотел, ты вот на Майдане потусил с друзьями и подругами, а Янукович теперь в Ростове, нехорошо получается.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
пруф, где я создавала тред, пилила опрос или определяла сроки фоток?
ах да, о чем это я.
Извиняюсь, этот тред в свое время сделал Драгги, признаю, оклеветал бедную Эличку! Нажимай на треугольник за клевету, я же снова плохо поступил по отношению к тебе!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.02.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Извиняюсь, этот тред в свое время сделал Драгги, признаю, оклеветал бедную Эличку! Нажимай на треугольник за клевету, я же снова плохо поступил по отношению к тебе!
Не, ты в очередной раз макнул свои умственные способности в говно - я тут при чем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IchWill:
В отстойнике в 14-15году водились дивные особи хохлонациональности - с них списано. Но мне приятно, что расомахин узнал в описании себя. Не скроешь.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 08.02.2017 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elinora:
Не, ты в очередной раз макнул свои умственные способности в говно - я тут при чем?
Ты же у нас нажимаешь на треугольник, после того как я рассказываю, чем ты там с мужем свои занимаешься! Занимаешься ты, а получаю треугольники я, вот парадокс же... Да и фоточки только одного пирога были!
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
А зачем нужны инженеры и конструктора то сырьевому придатку запада?
Нет,сейчас это не нужно никому,нужен обслуживающий персонал в макдаки,нужна обслуга для нефтяной и газовой трубы,а остальные не нужны. Тебе же виззер объяснил,что свои холодильники делать не надо,лучше пусть китайцы делают и нам поставляют.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Цитата:
Тебе же виззер объяснил,что свои холодильники делать не надо
Я так не говорил: я сказал, что это бессмысленно. Ни один бизнесмен в здравом уме не станет делать крупные долгосрочные вложения в стране, где частная собственность - эфемерное понятие, забюрократизированная полусовковая экономика, высокое налогообложение, нет доступных кредитов и многого другого. Наладить импорт готовой продукции значительно проще. Ну, или сделать псевдопроизводство как в Беларуси с переклеиванием шильдиков.
Предводитель
Кама, ну честное слово, тебе не второй же десяток лет, ты уже взрослый. Смысл в том, что надо делать годный продукт, который будет котироваться на рынке, а не делать продукт, который потом никому не будет нужен.... В Беларуси почти все такое производство, это реальность нашего дня.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ты же у нас нажимаешь на треугольник
Еще как нажимаю - и что? Веди себя хорошо и не буду.

Сообщение от RaSoMaXiN:
я рассказываю, чем ты там с мужем свои занимаешься
Чем? Неужели сексом?!?!

Сообщение от RaSoMaXiN:
Занимаешься ты, а получаю треугольники я, вот парадокс же...
Вызови себе скорую - у тебя точно проблемы с головой.

Сообщение от RaSoMaXiN:
Да и фоточки только одного пирога были!
Надо было мстить и треуголить.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Предводитель
Я на треугольники не нажимаю, я прекрасно понимаю, что я в интернете и это место, где меня и я могу послать на три буквы кого угодно и это норма интернета, если бы я этого боялся бы, я не сидел бы в интернете. Взрослей уже, честное слово как маленькая девочка из песочницы! Галла тебе фору даст с лихвой в плане характера!
Забанен
Цитата:
Я на треугольники не нажимаю
А смысл этого действия? Ну, насыплют тебе каких-то там штрафных баллов - от этого ни тепло ни холодно. Юна вон чуть ли не каждое мое сообщение отмечает треугольником без особого эффекта