игра полупокеров какаята, раньше вара в другой сайд не взяли бы,сейчас все сосутся , я одобряю холи вар , но сейчас одни светло синие реально, я хз как играть то дальше :D
Добавлено через 3 минуты
слыш светло синий ты очки свой больший одень, чтобы лучше было видно, потом друга своего позови, чтобы он тебе воткнул, и у глаз твоих обзор увеличется и ты увидешь что происходит хотя бы на олимпе.
слышь, порождение двух единорогов, ты настолько уже отупел, что антагам пишешь про каких то дециков?
советую тебе повнимательнее посмотреть на несколько вещей
1) твой сайд - САМЫЙ "светло синий" ибо является порождением плотских утех шара для боулинга и "
прибалтийскогоевропейского не педика с астериваса,но дающего в сракотан".вы не то что приняли вара в клан, вы пилять срослись копчиками с вар кланом (предварительно проложив между ними рельс)
2) ты и в прошлом месяце орал про "да я весь олимп наматываю, да рмт тупо бомжар выносит в щи".а тут БАЦ 24-3

ты прежде чем под шконарем вопить - у сапмата разрешения спроси.а то на словах - лев толстой, а на деле "под шконарем у параши постой".тут тебя уже все мокнули...причем мокнули глубже, чем сапмата