Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Заведение "Шалфей и розмарин"
Автор темы: Sapphire
Дата создания: 10.11.2016 20:35
Старожил
Зомби мутанта
Re: Заведение "Шалфей и розмарин"
Сообщение от Александр02:
Действительно логично дать награду за збт которая идет почти пол года всего за последний патч, который сколько там месяц назад был?

Да, абсолютно логично, потому что ближе к концу остались те, кто не откололся, и новички, другими словами, преданные фанаты и свежая кровь - самые ценные для любого ММО-проекта категории игроков.

Предводитель
а***вшая рожа
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Действительно кто мне виноват что я не задротил за/против грибников последний месяц,
Я две недели не играл из-за этих грибников. Хотя и жухал их время от времени своими краснолюдами, но всёрн в основном они поджигали мой пукич. Где-то неделю назад вновь начал делать дейлики - от силы 2-3 грибника попалось.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от Нико Белик:
Да, абсолютно логично, потому что ближе к концу остались те, кто не откололся, и новички, другими словами, преданные фанаты и свежая кровь - самые ценные для любого ММО-проекта категории игроков.
Ой да ладно, мы говорим о збт прежде всего, так вот давай сравним чья помощь была продуктивней человека который с самого старта тестил и провел пару косарей каток, но в плавном темпе или человека который поиграл месяц от силы проведя 300 матчей? И уж ничуть не логично что тот с 300 катками получит награду больше первого только лишь потому что сыграл в определенный промежуток больше игр. Не логично проводить вайп уровней и потом привязывать к ним награды, куда логичней было бы давать бочки как уже кто то предлагал за каждые 20-50 побед.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от R3DTHR3AT:
Я две недели не играл из-за этих грибников. Хотя и жухал их время от времени своими краснолюдами, но всёрн в основном они поджигали мой пукич. Где-то неделю назад вновь начал делать дейлики - от силы 2-3 грибника попалось.
Тут даже не в грибниках дело как имбе , я то и сам их с 80% вероятностью всеми фракциями побеждал. Проблема в том что не интересно играть когда подряд 10 соперников играют одной и той же колодой против.
Последний раз редактировалось Александр02_renamed_1282432_29122020; 06.02.2017 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ой да ладно, мы говорим о збт прежде всего, так вот давай сравним чья помощь была продуктивней
Если быть совсем точным, то более продуктивна была помощь тех, кто писал балансовые и баг репорты в тех поддержку, а так же те, кто занесли в прокт денюжку Но отдельно эти категории граждан поощрены не были, на мой взгляд поляки выбрали золотую середину.
Старожил
Зомби мутанта
Ой да ладно, мы говорим о збт прежде всего, так вот давай сравним чья помощь была продуктивней человека который с самого старта тестил и провел пару косарей каток, но в плавном темпе или человека который поиграл месяц от силы проведя 300 матчей? И уж ничуть не логично что тот с 300 катками получит награду больше первого только лишь потому что сыграл в определенный промежуток больше игр. Не логично проводить вайп уровней и потом привязывать к ним награды, куда логичней было бы давать бочки как уже кто то предлагал за каждые 20-50 побед.

И в чем конкретно была продуктивность твоей помощи, каков продукт?

Сообщение от Нико Белик:
И в чем конкретно была продуктивность твоей помощи, каков продукт?
Около 10 баг репортов я написал,+ по мелочи в их форум, представь не просто играл.А насколько это было продуктивно не мне судить.
Старожил
Зомби мутанта
Около 10 баг репортов я написал,+ по мелочи в их форум, представь не просто играл.А насколько это было продуктивно не мне судить.

Ну и никто не будет это специально отслеживать, иногда бывают конкурсы для самых активных тестеров, как было в Revelation из последнего что помню, а так - награждать за былые заслуги ушедшего игрока никто никогда не будет ни в одном коммерческом проекте. Их задача всеми способами увеличивать аудиторию и поддерживать активных игроков. А тебе максимум письмо пришлют: Александр! Вы давно не заходили в игру, Трисс и Йеннифер очень соскучились по тебе, а Брувер Гоог жаждет показать свои сисечки. Возвращайся!

Предводитель
Цитата:
Александр! Вы давно не заходили в игру, Трисс и Йеннифер очень соскучились по тебе, а Брувер Гоог жаждет показать свои сисечки. Возвращайся!

А разве на ОБТ нужны ключи?
Последний раз редактировалось Hist; 06.02.2017 в 20:44.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: ХОЧУ В БЕТУ
Сообщение от Hist:
А разве на ОБТ нужны ключи?
Это еще не обт, пока были розданы ключи зарегавшимся в 2016 году, ну и сайтам.
Сообщение от Нико Белик:
Александр! Вы давно не заходили в игру, Трисс и Йеннифер очень соскучились по тебе, а Брувер Гоог жаждет показать свои сисечки. Возвращайся!
была пара игр, присылали подобное.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лето прекрасен! Отлично контрит топорников и прочий срам нынешнего "междуметия". Накушал им вражеских юнитов до 100+ поинтов и перетянул себе, подкупом.

Нильфы получились фракцией не для новичков, просто закидать мясом не выйдет.

Аватар для YaroslavCoder_renamed_1283652_14112020
Писaтель
Сообщение от SeeYA:
и перетянул себе, подкупом
А разве подкуп и золотые карты возвращает, или вы затем двемерит использовали?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от YaroslavCoder:
или вы затем двемерит использовали
Конечно. В любом случае, играть без двимеритки довольно напряжно сейчас. Дека не дешевая - 4.5к лоскутков, но фановая.

Писaтель
Да, тоже смотрю в этом направлении, но пока не хватает обрывков, но тоже собрал фановую деку за нильфов, а то "ТОП" декой СК рука не поднимается играть. Насчет Нильфов согласен, она не для новичков, сам вчера как только собрал деку не понимал как лучше ей играть.
Писaтель
Ребят, я в этих делах не очень опытный, но кто-то знает после ОБТ опять вайп будет?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Ребят, я в этих делах не очень опытный, но кто-то знает после ОБТ опять вайп будет?
Исходя из опыта онлайн игр могу сказать, что обт это по факту релиз игры
Аватар для Akrav_renamed_1258660_03062021
Старожил
Будет. Вот их официальное сообщение:

Друзья, мы приближаемся к концу закрытого бета-тестирования и уже начинаем готовиться к ОБТ. Поэтому мы бы хотели рассказать вам о переходе на стадию открытого бета-тестирования и о том, как это повлияет на ваш игровой прогресс. Мы также расскажем о вознаграждениях, которые ждут участников закрытого бета-теста.

С начала старта ЗБТ игра претерпела множество изменений: мы работали над балансом, добавили новые игровые механики, новые карты и премиум-карты, в ГВИНТЕ появился режим рейтинговой игры и многое другое.

Несомненно, в открытом бета-тестировании примет участие множество новых игроков, и мы очень хотим, чтобы все участники теста начали новый этап в равных условиях. Поэтому мы будем вынуждены сбросить часть вашего игрового прогресса.
В двух словах, ваша коллекция карт (мы обязательно компенсируем все бочки, приобретенные за реальные деньги!), уровень и количество ресурсов (руда и обрывки) будут сброшены.

Однако мы также хотим поблагодарить вас за помощь в тестировании ГВИНТА, а это значит, что все участники закрытого бета-тестирования получат новенькие бочки с картами!

Вы получите:

Все приобретенные бочки — мы вернем вам количество бочек, приобретенных за реальные деньги.
Бочки за повышение уровня — 2 бочки за каждые 5 уровней (начиная с 5 уровня).
Бочки за достижение ранга — 2 бочки за каждый ранг.
Все награды за окончание сезона.
Все предметы, подаренные CD PROJEKT RED (как анимированная карта Геральта).

После перехода в открытое бета-тестирование у вас должно быть достаточно бочек для создания новых мощных колод! Мы хотим еще раз сказать большое спасибо за то, что вы играете в ГВИНТ и помогаете сделать его еще лучше. Мы очень ценим это.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Akrav:
Будет. Вот их официальное сообщение:
Это сообщение о вайпе после ЗБТ , а он спрашивал про ОБТ.
Аватар для Akrav_renamed_1258660_03062021
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Это сообщение о вайпе после ЗБТ , а он спрашивал про ОБТ.
Ужас! Какая невнимательность. Мне почти стыдно
Космический некромант
Волшебник
Добрый день.

Помогите новичку, плиз. Посоветуйте актуальные деки за Скеллиге и монстров.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Darth Dragon:
Помогите новичку, плиз. Посоветуйте актуальные деки за Скеллиге и монстров.
Актуальные для какого бюджета, новчиек в смысле совсем с нуля ?
Космический некромант
Волшебник
Сообщение от Sapph1re:
Актуальные для какого бюджета, новчиек в смысле совсем с нуля

Уточняю. В игре совсем новичок. Ну, немного стримы смотрел. Купил 60 бочек, выбирал в основном скеллиге и монстров, и сильные нейтральные карты. Есть 1800 обрывков. Вот, исходя из таких вводных.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Darth Dragon:
Уточняю. В игре совсем новичок. Ну, немного стримы смотрел. Купил 60 бочек, выбирал в основном скеллиге и монстров, и сильные нейтральные карты. Есть 1800 обрывков. Вот, исходя из таких вводных.
Что-то конкретно посоветовать сложно, можешь глянуть тут :
монстры
http://www.gwentdb.com/decks?filter-...k-time-frame=3
скеллиге
http://www.gwentdb.com/decks?filter-...k-time-frame=3
Выберешь то, на что больше карт хватает, но там в основном собранные выкладывают. Бюджетные чаще можно тут найти :
http://gwentify.com/
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для GED_renamed_796160_13122022
Гигант мысли
Начал недавно играть. Не могу понять по какому принципу переносятся существа в следующий раунд. Играю за чудовищ туманниками, то туманник перенесется, то нет и прочее. Ткните плиз где почитать про перенос?