Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Сообщение от wolnores:
а пвнз белые и пушистые и не тагали людей из оппозов к себе
Я повторюсь, я не говорю, что тагать людей плохо, просто зачем отмазываться?

Сообщение от wolnores:
ну и ты канеш не шлюха, за пвнз с детства,да?
Да, не шлюха, по кланам не бегал, из кланов, в которых был либо сам уходил либо был кикнут из-за несогласия с действием руководства, на момент тага в ПВНЗ ни в каком из сайдов не состоял.
Но мемберу Гармошек такого не понять.

Сообщение от wolnores:
а лучше возьмитесь за руки с петухом и свалите в закат, плакаться друг другу как вас скиловых зергом унижают,заe6aли уже ныть тут
Нытьём здесь занимаешься здесь ты и другие представители РоА сосайда, т.к. вам не нравится, что зерг называют зергом.
Вы почему то считаете - это обидным. Но зерг - это ведь тоже способ достижение доминации, пусть не качеством, а количеством, но кого это собственно волнует.

Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
кто эти туловища?
Знаток
Пожалуй оставлю панду самому объективному Модератору петушку гохи.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
петушки залетные и куротир

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Сообщение от EnGion:
по кланам не бегал

не бегал а просто уходил
кст на минуточку, на момент моего тага в роа, моего кп как и клана гармониум в целом уже год как не существовало и сам я вернулся после годичного перерыва,но тебе же виднее

но ты все таки ответь на один конкретный вопрос,хоть раз не съезжая с темы

Сообщение от EnGion:
По факту по кол-ву
РоА +/- = ПВНЗ
Решафл > АоВ примерно на 3-4 пати

вас на 4 пака больше и это примерно равные силы ни о каком зерге речи не идет,верно?

и тут приходят

Сообщение от EnGion:
Трибунал, половина.

и нас становится зерг
вопрос,сколько паков трибунала на мсо,что пол-клана не только перекрывает отставание в 4 пака,но и создает огромное численное преимущество?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
как показывает фрапс хомики пвнз получило в ебач на адене клан на клан учитывая что в Т минус 2 сильных пака, о каком тут зерге бле втирается

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Аааа, так все таки они получили в е6ыч на адене. А петушок упирается, что не получали

Добавлено через 44 секунды
Какой то кеша плохой мальчик, сколько ему раз говорил: "Врать не хорошо, все равно же спалю". А ему хоть бы хны

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 18.01.2017 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
петушки - наюх.
засрали раздел своей говноаналитикой...
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Во нафлудили то,есть инфа что всем насрать на мсо
P.s. ринзлер вы чо решили забить на драконов вообще?
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
два?
как так? было же пять только с кадмуса и еще куча с других серверов же
ты че такой тормоз то
ты написал
Сообщение от wolnores:
не ну были там еще эдемы и их соали астфлоны, которые ваще хз что там делали,распыляли только силы
я ответил
Сообщение от Nurem:
То есть раньше, не в лукохронах 2 клана это фигня?Зато сейчас увидел пару пачек маджести и все ппц, целый клан за вас! че извиваешься то как шаблонный?
Че ска тут не понятного?

Сообщение от wolnores:
увидел десяток пачек и была речь о том что эти кланы(не топ) не считать
Сообщение от wolnores:
открываем Л2он

роа-177
т-171
аов-171
фриды-157

итого-676

пвнз-137
решафл-194
майвэй-154
мж-170

итого-655

перевес канеш колоссальный
Ты вообще что-нибуть помнишь?
Сообщение от Nurem:

Ты вообще что-нибуть помнишь?

я помню, что ты даун,который не может прочитать тему немного далее заквоченого им поста
и это будь добр, со своими соплями к петушку,тема давно себя исчерпала, еще года 2 с половиной назад, а ваша боль все не утихает

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Интересная у вас тут математика
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
я помню, что ты даун,который не может прочитать тему немного далее заквоченого им поста
ты про это?
Сообщение от wolnores:
ну если судить обьективно, то роа было больше, но не настолько больше чтоб говорить о зерге я хз
л2он та еще хрень, от роа к примеру было 15 паков вроде, а это нихера не 170 рыл как говорит Л2он
2 клана против 4 и ты думаешь что нельзя говорить о зерге?
Сообщение от wolnores:
тема давно себя исчерпала, еще года 2 с половиной назад
если так давно ты понял,что вас всегда зерг или нет вообще, то какого хера ты врываешься с такой аналитиГой?
Сообщение от wolnores:
открываем Л2он

роа-177
т-171
аов-171
фриды-157

итого-676

пвнз-137
решафл-194
майвэй-154
мж-170

итого-655
еще скажи, что согласен с этим недоразумением?
Сообщение от warXAH:
Ну колво не изменилось, считает.
Пвнз сайд
Пвнз
Решафл
Муть
Ревивал
Майвей
Мж
Роа сайд
Роа
Аов
Т
Элейшен
Фридом
Вывод, вас на один клан больше, о каком зерге речь?)
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Nurem:
если так давно ты понял,что вас всегда зерг или нет вообще, то какого хера ты врываешься с такой аналитиГой?
Зачем обвинять Роа сайд в зерговании после полу года доминации на МСО под протектом еще не развалившегося ПВНЗ? Сами себя сгрызли, а теперь их 4 клана не устраивают.
Сообщение от lWaka:
P.s. ринзлер вы чо решили забить на драконов вообще?
дык я сразу говорил что мне драконы не нужны

тут чето было да
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А как же сухарики со вкусом валакаса )

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
А как же сухарики со вкусом валакаса )
они топ

тут чето было да
Знаток
проколите Мартинесу курс галоперидола. там что-то некислая истерика какая-то, продолжается вторую ночь уже. то он паки 7 на 7 после двух ночи ищет (видимо раньше дополнительные 6е камни не свободны), то какую-то истеричную херь несет.

Аватар для KuanBldg_renamed_1011391_18092020
Фанат
Сообщение от Oleada:
проколите Мартинесу курс галоперидола. там
что-то некислая истерика какая-то, продолжается вторую ночь уже. то он
паки 7 на 7 после двух ночи ищет (видимо раньше дополнительные 6е камни
не свободны), то какую-то истеричную херь несет.
ой-ёой, та, типична ситуация, НЕДОНАГИБ! Зато, як, смищно понаблюдать

Сообщение от EnGion:
Как говорил Огонек: "если бы в клан влезало 600 человек, я бы тагнул 600".
Ну, в оригинале, Сашок сказал 500, но это не суть важно))) Он имел ввиду, заинвайтить уже наконец под таг всю оппозную куету, "чтобы на осадах под ногами не мешалась"))))))
И заинвайтил, таки, это основная стратегия доминации РОА ещё с абиса. Просто в 2009 году на кадмусе у РОА тупо кланов не хватало для всех шлюх, желающих подоминировать над оппозицией))) А, Арвен и сам никогда не воевал с варами, он их тупо инвайтил в клан и рассказывал сказки в подкастах про "грамотные" масс-певепе
Кто-нить вспомнит щас, что силент ангел стартовал на руоффе тупым миксовым говноДА, через полгода перебежал в РОА с тринити на пару, 2 года(!) грузил окна и маячил в вентре, а потом вдруг стал крут, а потом опять не крут, великовозрастный балбес))))))
Последний раз редактировалось KuanBldg_renamed_1011391_18092020; 19.01.2017 в 03:54.
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
я конечно не по теме вашего серва,но по сабжу

Сообщение от wolnores:
и это будь добр, со своими соплями к петушку,тема давно себя исчерпала, еще года 2 с половиной назад, а ваша боль все не утихает
Какой ты ********, что считаеь кол-во игроков на мсо по л2ону,у нас в клане 157 тел? на Мсо было 80

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Сообщение от AsuranInSide:
Какой ты ********, что считаеь кол-во игроков на мсо по л2ону,у нас в клане 157 тел? на Мсо было 80

еще 1 даун не способный прочитать больше 1 поста
я в душее нее6y сколько вас было на мсо и как бы сам писал что л2он не показатель, но откуда я должен был взять реальные цифры?
нас тоже по л2ону 170 а было на мсо 100

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nurem:
ты про это?

я про это

Сообщение от EnGion:

По факту по кол-ву
РоА +/- = ПВНЗ
Решафл > АоВ примерно на 3-4 пати
+Трибунал, половина(причем не пати с 10+ каналов а основные)
Ну и разные кланы с обоих сторон, которые и считать не стоит.
По моему все очевидно.

Сообщение от wolnores:
вас на 4 пака больше и это примерно равные силы ни о каком зерге речи не идет,верно?
и тут приходят пол-клана трибуналов
и нас становится зерг
вопрос,сколько паков трибунала на мсо,что пол-клана не только перекрывает отставание в 4 пака,но и создает огромное численное преимущество?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.01.2017 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
а на глаз количество не видно ?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Знаток
Смотря на какой глаз. Если на глаз петушка: то их в разы меньше, роа пидары такие собрали зерг ( вообще охyели) ,но пвнз сражались как Львы и тащили на скиле опыте, шо аж не заметили, как волшебным образом перемещались в город с пола( речь про Аден) . Как было на самом деле: петушок пи3дабол, количество примерно одинаковое, с небольшим перевесом в сторону роа сайда( пачки 3-4) и победил лук драконов и отсутствие большего количества кастеров

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
я просто в этих значках не очень разбираюсь. они все для меня на одно лицо..

я просто знаю сколько было рш, сколько мв, сколько мж.
так же на глаз могу прикинуть сколько было овец. с роа сложнее, ибо на мой взгляд их было просто дохуя. кто там с ними кроме овец сочувствующий - я не в курсе.
пвнз опять же на мой взгляд было немного (ну мб половина на адене тусила - я хз)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xAltx:
было рш, сколько мв, сколько мж.
напиши сколько было мв и мж