На самом деле лошадка очень правильные и уместные вещи говорит и я объясню почему предложил потерапевтить с оговоркой.
Во-первых это не быстро. Не будет так, что мы за пару вечер раскрутим всю ересь, укрепившуюся в голове и Ты зажил счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия. Нихуха подобного. самое быстрое, что я видел - месяца четыре надо.
Во первых, насколько я понимаю, нужно заставить или вынудить меня захотеть раскрутить всю, как ты выразился, ересь в моей голове, ибо я запросто могу сказать, что: "Я живу счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия", и на этом сеанс закончится.
Во-вторых и это очень важно. Подобные разговоры, они подразумевают высокую степень м-м-м- интимности. В общем и целом интернет с одной стороны хорош - твоя реальная личность спрятана за аватаркой и ником, с другой стороны, конкретно тут, в окружении знакомых устраивать душевнй эксгибиционизм тебе будет невозможно.
Во вторых, тут моя личность уже давно, мягко говоря, не спрятана, ну да это не важно, ибо, если бы я смог позволить себе в разговорах с другими людьми высокую степень, как ты говоришь, интимности, всё бы это давно было лишним, но этого не будет ни тет а тет, ни тем более, как ты правильно предполагаешь, здесь.
Начнётся подстройка и подгонка ответов и это можно выводить, на что-то, но опять же это личное. Если мы не ограничиваемся светским трёпом о том что ну да жизнь проёбана, чо уж и вариациями на тему.
Это я не очень понял.
По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности.
Ну это то, что я и сделал/делаю.
Но... если есть желание, то надо будет ввести стоп-слово, как правило это просто СТОП.
И определиться - так а в чём запрос?
Кароче помогай Демону, у меня стабильное состояние, а этот того и гляди натворит что нибудь.
Добавлено через 1 минуту
Ну что, Сумерка, скажи ещё, что я некрасиво и с не гордостью в кусты ушёл