Это еще раз доказывает, что "проблема глобального потепления" существует только для выбивания бабла для сомнительных мероприятий.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Это ж получается, что зеленым надо просто убить всех лосей, ну и может бобров с кенгуру, и спасение планеты в кармане.
Столько лет ипут мозги всем, когда решение проблемы на поверхности.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
всегда на этот пустопорожний околофилософский пи3деж находится один простой совет - начни с себя
"начни с себя" это практически никогда не аргумент.
Вот например в данном случае, тп ****нулась что заботится об окружающей среде (это за кадром, обрезано неудачно) - ну так если заботишься об окружающей среде, зачем ты его рожала?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
"начни с себя" это практически никогда не аргумент.
Вот например в данном случае, тп ****нулась что заботится об окружающей среде (это за кадром, обрезано неудачно) - ну так если заботишься об окружающей среде, зачем ты его рожала?
ты наивно полагаешь, что сериал я не видел: на ее, кстати довольно вежливое обращение, этот уе6ан выдал то, что в первую очередь должен был применить к себе, но не суть. Меня вообще в последнее время бесит эта околонаучная околофилософская весьма циничная трольчатина от уе6анов, которые за свою жизнь едва ли 3 книжонки умудрились прочитать, наверное я старею
з.ы. и да, начни с себя - почти всегда аргумент, круче только боднуть в нос без разговоров
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....