вчера разочаровали. сегодня не разочаровали.
Все хотят побеждать, а не пвп с непонятным или печальным исходом.
ты видимо меня не так поняла, мы изначально изучили кто куда пришел, сколько народу, понаблюдали окнами что где как и тд, и мы были абсолютно готовы к тому что на таких ивентах типо драконов и рамуне где вы будите фул зергом какими бы мы рас****атыми не были бы мы получим страпон в жопу по самое немагу) я даже больше скажу если бы вся эта шушара пришла бы на айрин таким зергачем то скорее всего силы одного полу ослабленного Трибунала(кто забил, у кого не фул пак и тд) не хватило бы, мы пришли чисто в прайм бить не мобов а варов и фанится, поэтому пока вары есть в полях вы нас не разочаруете
ну видимо я тоже кл говно. потому что я согласна с данной позицией. Я не вижу смысла раздавать 7 печатей на кадейру
ну тогда ты должна быть готова к тому что эта как ты говоришь кайдера не будет никуда ходить, и у тебя не будет мит шилда и твои топ паки сожрет другой мит шилд которому это дают, который это допустим продст и купит тот же пвп сет или лук или то что ему будет нужно для того что бы постепенно добустится до уровня топ паков
Затупил он, да, не спорю, нос задрал по-дурости и обосрался
в том то и суть что за эти несколько месяцев он показал что как пак он силен, как игрок мб, а как кл лох ибо тянул одеяло токо на себя
короч эстус,я вам завидую,хорошей игры и пусть это 2-х сайдовое бодалово у вас продлится подольше. А мы последим на ютубе и гохе за этим
педы а могли бы тоже 2-3 пачки отправить и пофаниться вместе с нами)