Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от Stellar:
Высоко котируется где? В Хохланде? Ну наверное.
А в западной части Европы на документы из восточной её части смотрят как на какую-то бяку, пусть напрямую тебе это никто и не скажет.
Ты дурень не понимаешь, что речь шла о пост совке?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Следствие географического расположения, блин. Вот сомневаюсь, что без совка на месте Таллинна был бы мегаполис а-ля Гонконг
Как сильно сокращается население такой страны как Исландия? Там тоже суровый климат и так далее, но население даже немного растет. Тоже самое про Норвегию.
Только не надо говорить Виззер, что ты не знаешь, что эмигрируют в страны где не было СССР из стран где он был!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.12.2016 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю все очень индивидуально. Я вот не очень понимаю людей, которые эмигрируют в США или Европу или, ещё адовее, Канаду или Австралию. Я эти страны сразу в штыки воспринял. А кто-то наоборот в аxye от Азии и прется от какого-нибудь Сан-Диего
madman4ik
Guest
Я тоже когда был в Европе находился в ауте от нее. Франция вообще гадюшник как по мне.
Предводитель
В США, Канаде, Австралии нету доминирующей нации, там все эмигранты, там ты такой как и остальные, чего нельзя сказать про Германию, Францию и Великобританию.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от madman4ik:
Франция вообще гадюшник как по мне.
Вот чистота на улицах это главный критерий успеха
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.12.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да дело не в этом, ты не понимаешь. Вообще, пох кто доминирующая нация
Предводитель
В США можно получить образование и работу, чего нельзя получить в Азии, да и я знаю тех, кто уехал в США и стал успешен там, в Азии таких единицы. Шемякин уехал из Франции, потому что там лентяи, а в США он сказал, народ пашет и это видно.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Да дело не в этом, ты не понимаешь. Вообще, пох кто доминирующая нация
жиды доминирующая нация же

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Австралии
Нет, есть австралийцы и есть ты, чмо - которое хочет получить их гражданство, ты - второй сорт. Ты или пляшешь по их правилам или уе6ываешь. Там не Скандинавия.
А на Канаду мода ушла еще лет 5 назад, если не раньше. Теперь там уже не сладко.

Бле, расомахин, начинай уже смотреть своими глазами, а не глазами кого-то другого. Поезди, поживи как все - сразу просечешь. А твои шаблоны устарели.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
В США, Канаде, Австралии нету доминирующей нации, там все эмигранты

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от Elinora:
Теперь там уже не сладко.
Ну конечно, то то я смотрю как эмигранты из Канады обратно в Россию или же Украину поехали жить, в Канаде же уже не сладко как говорит авторитетная Эличка, которая говорит, что в Канаду уже не модно ехать. Что значить модно? Стремление к лучшей жизни это не мода, это никакой не тренд и так далее, это нормальное желание здравомыслящего человека, как например недавно российский актер увез всю семью в Канаду, Алексей его зовут, может знаешь про такого.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Расомахин, тебя одалевает идея свинтить из Украины/Беларуси, что ли?
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Да с самого камингаута этого свидомита боль от "успешности" новой Украины светила ядерной вспышкой в каждом посте.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от kamaelf:
жиды доминирующая нация же
Это только в России!

Жируют на том, что ты с дивана никак на нрр не соберешься
Квачков тебе это просто так не простит.
Последний раз редактировалось Stellar; 24.12.2016 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
https://vz.ru/news/2016/12/23/851119.html
Батальон "Восток" переименовали в батальон военной полиции?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
madman4ik
Guest
Цитата:
Совет Безопасности (СБ) ООН принял резолюцию с требованием к Израилю прекратить строительство поселений на оккупированной палестинской территории. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщается на сайте организации.

Годнота.
Предводитель
Сообщение от JamOld:
https://vz.ru/news/2016/12/23/851119.html
Батальон "Восток" переименовали в батальон военной полиции?
Россия немаленькая страна, несколько батальонов может послать.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от madman4ik:
Годнота.
Неждан, жиды теряют позиции в мире, Камаэльф в экстазе наверное )))
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.12.2016 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Да, я думал штаты вступятся.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Будет смешно, если Израиль скажет "а то что?"
madman4ik
Guest
Послушал выступление жидочка, полыхнуло у него знатно Классно он библией потряс, Порошенко и кусок автобуса напомнило

Цитата:
"Израиль отвергает позорную антиизраильскую резолюцию и не будет ее придерживаться, - говорится в заявлении. - В то время, как СОвбез ООН не делает ничего, чтобы остановить убийство полумиллиона человек в Сирии, он позорно цепляется к Израилю и определяет, что Стена плача это "оккупированная территория". Администрация Обамы не только не защитила Израиль от этих нападок, но и сотрудничала с ними за кулисами. Израиль надеется вскоре начать работать с президентом Трампом и с нашими друзьями в Конгрессе - республиканцами и демократами- чтобы исправить ущерб, нанесенный этим абсурдным решением".
Ну как и предполагалось, болт они на резолюцию клали
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну конечно, то то я смотрю как эмигранты из Канады обратно в Россию или же Украину поехали жить, в Канаде же уже не сладко как говорит авторитетная Эличка, которая говорит, что в Канаду уже не модно ехать. Что значить модно? Стремление к лучшей жизни это не мода, это никакой не тренд и так далее, это нормальное желание здравомыслящего человека, как например недавно российский актер увез всю семью в Канаду, Алексей его зовут, может знаешь про такого.
Переезжать можно куда угодно - смешна твоя вера в то, что за границей кисельные берега.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
Переезжать можно куда угодно - смешна твоя вера в то, что за границей кисельные берега.
Ну, может и не кисельные берега, но определённо лучше зачастую
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Расомахин и английский-то не осилил, забей. Влажный мечтатель, ему точно не лучше.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Язык учится быстро при попадании в другую среду обитания
War Never Changes
Космос
Сообщение от Wizzer:
Чем вна Нэньки? Несомненно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Язык учится быстро при попадании в другую среду обитания
Ага, это ты мигрантам расскажи, которые за 20-30-40 лет 3 слова связать не могут на языке принявшей их страны. А таких мягко говоря миллионы.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellar:
Ага, это ты мигрантам расскажи, которые за 20-30-40 лет 3 слова связать не могут на языке принявшей их страны. А таких мягко говоря миллионы.
Ну, если человек - гриб, то может и так. И с арабского на на немецкий перейти непросто. Несколько лет надо. Но я по испанский болтал более-менее где-то через пару месяцев в Мексике. Если прижимает, то имхо и на мандарине заговоришь ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
Чем вна Нэньки? Несомненно.
Ну дыкть. Да и из глубины рашки - тоже.
Последний раз редактировалось Wizzer; 24.12.2016 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение