Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос У них. У нас.
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 06.12.2016 18:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: У них. У нас.
Добавлено через 11 минут
Я бы сделал трудовые лагеря в России. И направлял бы туда людей нерадивых, которые даже своё хозяйство вести не умеют, на обучение ведению хозяйства, рационально и красиво. лет на 25. тогда бы у нас точно было красивее чем в Швейцарии. В разы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от delirium:
Вы в масштабы вдумайтесь. Меньше 2000 человек на 148 миллионную страну. Не уехали по рабочей визы, а попросили убежища, а значит бесполезный сброд без навыков.

И все это подается как перемогу. Недопроцентные доставляют
Ну это те, кто чтото там просил и кого посчитали. А сколько народу просто ливнуло вникуда, сами по себе. Никтож никого не держит, не нравится - линяйна. А если чтото не нравится и линять не хочешь, и будешь тут говном поливать - замочут в сартире и правильно сделают, чтоб в своей семье не срал.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 08.12.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>Да на всех вменяемых ресурсах такое обсуждение и идет,в русле: "а с чего все решили, что это именно мозги уезжают? скорее всего, уезжают неудавшиеся "жертвы режЫма" Тем более, что в процентном соотношении посчитать, то как раз и получим число вечно ноющих адептов "Эха" и "Слона".
Отток "мозгов" в опасных количествах перкратился с средины нулевых. Я, имея на столе предложение от английской компании, взвесив все за и против остался работать в России и не испытываю сожаления.

Число ноющих адептов либерашьих сми сильно больше, только не все настолько отчаялись так, что готовы работать в условном американском маке за 8 баков в час.

Нужно понимать что в массе своей либераха - недовольный бесполезный юнит без реального опыта работы, без навыков, без целей в жизни и, скорее всего, воспитываемый в однополой семье из мамы и бабушки. Такие никому не нужны.

>Ну это те, кто чтото там просил и кого посчитали. А сколько народу просто ливнуло вникуда, сами по себе. Никтож никого не держит, не нравится - линяйна. А если чтото не нравится и линять не хочешь, и будешь тут говном поливать - замочут в сартире и правильно сделают, чтоб в своей семье не срал.
Как вспомню как ты нелепо обосрался с ценами в Эстонии, там смишно становится. Откуда тебе, необразованному торгашу БУшными газельками знать, что ФМС ведет учет отбывших и прибывших
Сообщение от ekstremist:
Убеждения это не смешно
убеждения да

я думаю этот еврейчик отродясь никаких налогов не платил, ему там предложили хуй пожирнее, он и пересел. и вся недолга. а все эти убеждения..

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Сообщение от delirium:
>Да на всех вменяемых ресурсах такое обсуждение и идет,в русле: "а с чего все решили, что это именно мозги уезжают? скорее всего, уезжают неудавшиеся "жертвы режЫма" Тем более, что в процентном соотношении посчитать, то как раз и получим число вечно ноющих адептов "Эха" и "Слона".
Отток "мозгов" в опасных количествах перкратился с средины нулевых. Я, имея на столе предложение от английской компании, взвесив все за и против остался работать в России и не испытываю сожаления.

Число ноющих адептов либерашьих сми сильно больше, только не все настолько отчаялись так, что готовы работать в условном американском маке за 8 баков в час.

Нужно понимать что в массе своей либераха - недовольный бесполезный юнит без реального опыта работы, без навыков, без целей в жизни и, скорее всего, воспитываемый в однополой семье из мамы и бабушки. Такие никому не нужны.
И нигде не нужны.
Я бы их в лагеря. Выше уже писал.

Аватар для AndreGAS_renamed_1040595_21052025
Старожил
Сообщение от Fossick:
В 2016 году число граждан России, запросивших убежища в США, достигло максимума за последние 20 с лишним лет

Линк на первоисточник есть? Мой линк косвенно опровергает твою копипасту без пруфа
Сообщение от delirium:
this
все мозги, кто хотел уехать, уже уехали

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
убеждения да

я думаю этот еврейчик отродясь никаких налогов не платил, ему там предложили хуй пожирнее, он и пересел. и вся недолга. а все эти убеждения..
Ну может и так. В наше время это не преступление

obsessive nature
>И нигде не нужны.
Ну да. Знаний - на оператора кебаба или торгаша БУ авто. А амбиций на Прищвитого Илона Машка. Понятное дело не нужны.
Предводитель
Сообщение от delirium:
Я, имея на столе предложение от английской компании, взвесив все за и против остался работать в России и не испытываю сожаления.
Да кто тебе приглашение прислал , и куда? В дурдом, пациентом если только.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от delirium:
продавца БУ авто
Не завидуй. А то прям из всех щелей у тебя брызжит

Последний раз редактировалось ANARHIST; 08.12.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
obsessive nature
>Да кто тебе приглашение прислал , и куда? В дурдом, пациентом если только.
Фига торговке бомбануло. АРРРЯЯЯ ВРИОТЕ ОТКАЗАЛСЯ В ПРИШВЯТОЙ АНГЛИИ ЖИТЬ

>Не завидуй.
Есть чему?
Предводитель
Сообщение от delirium:
>Да кто тебе приглашение прислал , и куда? В дурдом, пациентом если только.
Фига торговке бомбануло. АРРРЯЯЯ ВРИОТЕ ОТКАЗАЛСЯ В ПРИШВЯТОЙ АНГЛИИ ЖИТЬ

>Не завидуй.
Есть чему?
Бомбит тут только у тебя.
Но ты пойми одно. Люди делятся на 2 типа: овцы и волки( рабы и хозяева) и ты знаешь, раб, что выше своей головы не прыгнешь. Вот и бомбит у тебя. уже жирным капсом стал писать и перешёл на личности. Дно с женской аватаркой. Я думаю ты не рукопожатный педик.
И из Англии естественно никто тебе приглашение не высылал. Ни на работу, ни в дурдом пациентом. Это ты придуркам из своего круга общения рассказывай, мне не надо, не прокатит.

Последний раз редактировалось ANARHIST; 08.12.2016 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Кстати цены сегодня в Эстонии :
карбонат свиной - 238 рублей кг http://www.maxima.ee
гранат 81 рубль кг
апельсины 64 рубля кг

корм собачий Дарлинг 15 кг - 820 рублей за 15 кг упаковка

И это в Максиме, не самый дешёвый выбор надо сказать.

obsessive nature
У торговки БУшным хламом обильное вриоте началось, пополам с женской аватаркой и рабом. Мне это нравится, продолжай пожалуйста
obsessive nature
>карбонат свиной - 238 рублей кг http://www.maxima.ee
Ну это российские цены с поправкой на нищих эстонцев. А где парная говядина за 210 рублей, про которую ты в другом топике так нелепо врал. Куда она пропала, джинсовый челнок?
Предводитель
Сообщение от delirium:
У торговки БУшным хламом обильное вриоте началось, пополам с женской аватаркой и рабом. Мне это нравится, продолжай пожалуйста
Ну держи раз тебе нравится:
Торговка тут ты. Пидр нерукопожатный с бабской аватаркой.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от delirium:
>карбонат свиной - 238 рублей кг http://www.maxima.ee
Ну это российские цены с поправкой на нищих эстонцев. А где парная говядина за 210 рублей, про которую ты в другом топике так нелепо врал. Куда она пропала, джинсовый челнок?
Каждый день разный ассортимент , разные цены.
Ты как будто первый раз на свет божий вылез

Последний раз редактировалось ANARHIST; 08.12.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ekstremist:
И это в Максиме, не самый дешёвый выбор надо сказать.
Самая дешевая ценовая корзина, особенно после ухода сястика

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от delirium:
А немцы получается ещё более нищие, если у них продукты ещё дешеле?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ekstremist:
Каждый день разный ассортимент , разные цены.
Цены более менее одни, ты просто всякие кампании и акции не выкладывай
На тот же карбонат написано ведь, нормальная цена 308 рублей...

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 08.12.2016 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Все знают, что мы на дне, по сравнению со Швейцарией. Дальше то что?

Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Сообщение от ekstremist:
Да кто тебе приглашение прислал , и куда? В дурдом, пациентом если только.
Этот чудик раньше это приглашение на работу называл вэлфером (Государственная программа поддержки лиц, не имеющих других источников дохода).
А вообще с учетом того, что делирия много раз на вранье ловили, можно не относится всерьез к такого рода кулстори без наличия каких-либо серьезных доказательств.
Предводитель
Сообщение от Deformator:
Самая дешевая ценовая корзина, особенно после ухода сястика

Добавлено через 46 секунд

А немцы получается ещё более нищие, если у них продукты ещё дешеле?

Добавлено через 1 минуту

Цены более менее одни, ты просто всякие кампании и акции не выкладывай
На тот же карбонат написано ведь, нормальная цена 308 рублей...
В Москве и без акции, и по акции намного дороже, в разы !
вон у меня внизу на 1ом этаже магазин продуктовый свинина по 440 и это дёшево ещё . Вот смотри https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
В Эстонии когда живу, реально на жрачку ощутимо меньше трачу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fossick:
Этот чудик раньше это приглашение на работу называл вэлфером (Государственная программа поддержки лиц, не имеющих других источников дохода).
А вообще с учетом того, что делирия много раз на вранье ловили, можно не относится всерьез к такого рода кулстори без наличия каких-либо серьезных доказательств.
Чудик реально, но патриот

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Нико Белик:
Все знают, что мы на дне, по сравнению со Швейцарией. Дальше то что?
Хрен знает.
Но нужно действовать, я вот тему создаю, к общественности взываю, работаю :) Берите с меня пример, работайте лучше, на выборы ходите, выбирайте кого нужно. А кого не нужно - не выбирайте.

Последний раз редактировалось ANARHIST; 08.12.2016 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
obsessive nature
>Каждый день разный ассортимент , разные цены.
То есть парной говядины за 210 опять не подвезли. Да что же за напасть такая.

>А немцы получается ещё более нищие, если у них продукты ещё дешеле?
Немцы всей странной не устраивают флешмоб "езди за рулем музейного экспоната"

>что делирия много раз на вранье ловили
И тут ты такой с пруфами про вранье и про много раз. Если что - лада калина и фотоаппарат зенит, это сарказм, что, в общем, должно было быть любому дебилу понятно, но в твоем случае я предпочитаю разжевать

PS. Ты, в отстутствии Морды, решил себе новую пассию найти?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ща бы говядину по 210 поесть. У нас от 350.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от ekstremist:
Но нужно действовать, я вот тему создаю, к общественности взываю, работаю :) Берите с меня пример, работайте лучше, на выборы ходите, выбирайте кого нужно. А кого не нужно - не выбирайте.
Когда на выборах представлены Путин и клоуны, кого нужно выбирать?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ekstremist:
В Москве и без акции, и по акции намного дороже, в разы !
вон у меня внизу на 1ом этаже магазин продуктовый свинина по 440 и это дёшево ещё . Вот смотри https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
В Эстонии когда живу, реально на жрачку ощутимо меньше трачу.
Тогда сравнивай обычные цены, а не по кампании. Иначе твои же слова будут, так сказать, использовать против тебя
Сообщение от delirium:
Немцы всей странной не устраивают флешмоб "езди за рулем музейного экспоната"
Ну грустно что у вас утраивают, пора бы уже научиться хоть что-то пободное на авто выпускать

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Лапата:
Ща бы говядину по 210 поесть. У нас от 350.
У нас тоже не по 210

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 08.12.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Deformator:
Тогда сравнивай обычные цены, а не по кампании. Иначе твои же слова будут, так сказать, использовать против тебя
Это понятно. твой посыл ясен но: Я сравниваю цены на мясо и там и тут, в конечных точках у реализатора, хоть по акции хоть без акции, всё равно не в пользу России цены.
Кроме мяса есть ещё море продуктов , где разница в цене ещё более очевидна. К примеру кофе в Эстонии в 4 раза дешевле стоит. Его там что выращивают?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Нико Белик:
Когда на выборах представлены Путин и клоуны, кого нужно выбирать?
В зависимости от твоих предпочтений. Путин не нравится - клоунов выбирай, собирай друзей - идите контролировать подсчёт голосов независимыми смотрителями , а то на форумах мы все такие бойцы крутые, а как до дела доходит, да ну его нафиг в кусты:)

Последний раз редактировалось ANARHIST; 09.12.2016 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ekstremist:
Путин не нравится - клоунов выбирай
Что то ты в разных темах противоречишь сам себе

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT