Гусев бы вы364л тебя на гиганте не почувствовав.
Но при этом бегал по саошу 2 вс 4.Не,ну там я не спорю митсу решал,но всё же твой гусев с каким-то пацанами бегали только так.
Но конечно как же так,не может топ (?) гигант айди бегал от бизумки
Эти отмазочки я уже слышал, но вы пошли ганкать пацанов на гилдквесте, а потом решили драться в равных составах
И?Это была 3я неделя,по факту жп играли 1 неделю и вышли 50ми уровнями против 51-52 в точёном гире,но после недели эта же рандомка (в которой тебя конечно же не было) соснула от нашего пака показав что в равном пвп солянка айди ничего не стоит.
я не скипаю, я этого не видел, видео покажи, упоминая столь великую победу в какой раз уже.
Не важная,но она показательная.Если бы невер не был такой терпилой он бы влез т.к нарушение договоров на пвп он от инка встречал не редко.
причем здесь претсы вообще? с претсами было другое абсолютно - они слив несколько файтов подряд, проебывая киллкаунт решили без предупреждения напасть на нас на регруппе во время забафа, чтобы хоть как-то отбить кк.
Айди соснули в равных составах,поняв что не тащут привели людей и перекатили нас зергом предлагая выходить таким же составом или позвать людей,хотя мы сразу сказали что будет драться лишь наш пак.И потом же идёт горение от того что претсы нарушают договорняки.
да мне похоой вообще, что говорят бомжи вроде тебя. хочешь что-то показать - видео пили ор гтфо.
Ты мне говоришь пилить видео,но не показал сам не 1 видео как кого-то где-то побеждал
эти личности уже будучи в претсах по кд отлетали в дейли, а мантикоры всегда были где-то на уровне бурундуков. ну и жп, по всей видимости.
Только ваш убогий кланчик выйдя на гвг так насосал что смайл всем сказал что "пацаны вы видите что у айди всё плохо,поэтому мы не будем на них нападать,а то они посыпятся"

Жаль мы раньше гвг не провели с пацанами которые пошли острава захватывать,ошибка была большая.
взяв в зубы удочки, убежав на острова
Хм,вроде острова это дом мусорки под названием ссакливого кланчика айди которые сначала убежали на острова,потом на медию нет?
конкретно эти оправдания вашего слива ты никак запруфать не сможешь, ты прав. но ты утверждаешь, что по кд тут фактами валишь, а тебе никто не верит
Что ты запруфать это мне нужно позвать пачку пхд,глюколова,фрешмитов,злонахов,апика?Что бы какой-то конченый ретард поверил в то что было на самом деле?