Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну когда пак мицуоми ушел из ЖП, то его хотели видеть в своем составе и претс и айди - однако их позиция была не идти ни к кому и играть в свою игру. Так что заявления "когда их не приняли" звучат как минимум странно и несоответствующе действительности.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от [Diez]:
Если мы просились в кукушки, почему один из нескольких норм посонов из вашего кланчика, отговаривал нас вступать в претсы и звал к вам? хД
Хотя в моём вопросе и есть ответ)
Раджа тебя норм луком считал, да и зовет он здесь только тебя.
к тому же, как выяснилось - ты тоже ботомразь, вряд ли он об этом знал, когда звал
Ну я всегда знал, что позиция "мы не берем ботоводеров и читеров" "это реклама и пиар" А так, когда принимали людей из ЖП особо не смотрели, что они используют что-то этакое. Да и в самом клане айди далеко не все так чисто, как хотят это представить. Хотя да, надо признать, мозгов у них, в отличии от некоторых, хватает, чтобы не выставлять это на всеобщее обозрение.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
Да и в самом клане айди далеко не все так чисто, как хотят это представить.
Я думаю про пруфы можно не спрашивать.... Про вторые окна такой себе вариант, проблема не в том чтоб заиметь второй аккаунт с голдой, проблема передать. Расскажите мне способ и я пожалуй куплю пару аккаунтов на Гохе и перелья голду на основу. Это тоже зашквар?
Я так в АА норм обогатился когда моя пати вся ливнула и оставила мне аккаунты и так же я когда ливал из АА оставл свой аккаунт сопартийцу, правда он потом ливнул из Айди в генезисы и пираты гад =))) И тут мне оставлял аккаунт кент, но толку от этого если голду не передать со времен чая.
Так вот я к чему... я понятия не имею как названные тобой обогащались и т.д. У меня только один вопрос, ты уверен в своих обвинениях и в том что ты не болоболишь?
Сообщение от 2hard4you:
Я думаю про пруфы можно не спрашивать.... Про вторые окна такой себе вариант, проблема не в том чтоб заиметь второй аккаунт с голдой, проблема передать. Расскажите мне способ и я пожалуй куплю пару аккаунтов на Гохе и перелья голду на основу. Это тоже зашквар?
Я так в АА норм обогатился когда моя пати вся ливнула и оставила мне аккаунты и так же я когда ливал из АА оставл свой аккаунт сопартийцу, правда он потом ливнул из Айди в генезисы и пираты гад =))) И тут мне оставлял аккаунт кент, но толку от этого если голду не передать со времен чая.
Так вот я к чему... я понятия не имею как названные тобой обогащались и т.д. У меня только один вопрос, ты уверен в своих обвинениях и в том что ты не болоболишь?
Способ передавать щас есть, но пожалуй не буду его распространять на гохе - нефиг плодить - у койла можешь спросить - я слышал он возвращается и эквипчик весь расточенный восстановил.
Я уверен в своих обвинениях. Я не буду говорить, что это прям массово и подобное, но такие люди есть. А были бы прямые и явные доказательства - то первым делом я бы отправил их кому следует, ибо у меня весьма негативное отношение ко всяким там багоюзерам Как уже говорил выше, есть достаточно людей в разных тагах, которые принимают весьма изощренные меры по предотвращению палева от разных сомнительных действий.
Бомж с говнофришки
Сообщение от СмиТТ:
ибо у меня весьма негативное отношение ко всяким там багоюзерам
Скажем так второй акк это не багоюз, Как бы еслиб можно было передать голду, то я б купил пару акков на распил... один хер лучше чем геймнету донатить. ИМХО. А насчет этих пацанов, то у нас по ДКП видно кто на каких спотах стоит.
ЗЫ напиши способ в личку, я никому не расскажу
Сообщение от КрошкаЕнотик:
так что не будем тут про приорити
ДЛя особых ТП. ВАШ плидер завля что так не правлиьнои он никогда бы так не сделал и не будет делать. Также он говорил что в сообщество что он скажет так и будет(както так дословно непомню) поэтому даже нарушевшего чтототам лидера в Тесо даже снял. Поэтому нинадо втирать что он был не вкурсе вашего поведения.
Претсы всегда соглашались что это был приорити и что если нам потребуется будет еще. В то же время получается что бишки пи с даболы и двуличные мрази которые говорят одно а на деле за бутылку пива.
а че там на видосе видно пацанов которых в 5 человек не могут убить, да что там убить, нанести урона вообще, которые в свою очередь на спотах за прокаст отьезжают?
Сообщение от TGD:
ДЛя особых ТП. ВАШ плидер завля что так не правлиьнои он никогда бы так не сделал и не будет делать. Также он говорил что в сообщество что он скажет так и будет(както так дословно непомню) поэтому даже нарушевшего чтототам лидера в Тесо даже снял. Поэтому нинадо втирать что он был не вкурсе вашего поведения.
Претсы всегда соглашались что это был приорити и что если нам потребуется будет еще. В то же время получается что бишки пи с даболы и двуличные мрази которые говорят одно а на деле за бутылку пива.
TGD, давай я проведу аналогию, Симпл же говорит вам, не надо грязи, а ты что пишешь? Только не втира-ааай, что он не зна-ааает, ни за что не поверю! Забавный такой :)
А, да. Обращение "ТП" оставь лучше своим знакомым девушкам, если их устраивает подобное.
Сообщение от TGD:
Ты по ходу уже сутра бухнул На видео даже видно что первые 10-15 минут Кфа вас не били, а потом вписались за проигрываюшую сторону, ЭТО И ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИОРИТИ от третье стороны. Если бы БСы давили вас я думаю Кфа влетели бы в БСов. И где я не прав? И где тут кто то двуличная мразь?
ЗЫ и если ты приводишь чужие слова, то старайся точно их передавать, а лучше прям дословно, чтоб вот так не болоболить. А так по факты ты вбросом сел в лужу. Пока не было видео ты еще что то мог говорить, а сейчас видя видео на канале симпла каждый адекватный человек, без эмоции и предпочтений, увидет чтоприорити в претсов вклбчилось именно после того как доложили что претсы давят БСов.