Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
или что тебя негражданина с готовностью примут на высокооплачиваемой работе, если вообще ты каким-то чудом въедешь
Если бы я так думал, я бы не ныл тут, а уже заводил трактор.

хм, ты наивно полагаешь, что в омериге более дешевый трафик?

Я наивно полагаю что америку не ждет коллапс ИТ отрасли.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от TranslateServerError:
когда же он ожидается в рашке?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от SkyKilleR:
Сейчас их извел собакин со своим анальным другом - теперь главные бандосы по парковкам сидят в мэрии

Но это же хорошо.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Chosen one
Но это же хорошо.
Чего хорошего?

Kittymeow
когда же он ожидается в рашке?

А он уже начался. Пока что медленно, потому что еще не вступили в действие те самые поправки. Вместо инвестиций в развитие сети операторы инвестируют в проекты по расшифровке и обходу пользовательской криптографии. Разрабатывают планы ограничения объемов трафика чтобы не хранить слишком много. Заметно станет когда это все будет введено в эксплуатацию.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Чего хорошего?
То что деньги идут не в карман бандитам, а в бюджет.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.11.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Чего хорошего?
проще накрывать из арты?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Хиллари стара, а вот Мишель относительно молодая
http://www.usmagazine.com/celebrity-...n-2020-w449598
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:

Отчасти согласен, но вот как определить где эта грань разделения государственного и личного? Меня бесят, например, платные парковки. Вот раньше около парка была стоянка, приезжай в парк, гуляй все норм. Сейчас какой то пдр поставил шлагбаум. Вопрос- какой куя? Может нах и на входе в парк уже турникет ставить и брать бабки с людей. Дибилизм какой то. Слава Богу там есть рядом другая стоянка и это гандон со своей стоянкой никуя не получает
Не очень понял суть комментария: муниципальная парковка может быть платной. В таком случае нужно обратиться в мэрию с вопросом "сxyeв ли она платная?". Если же территория в частной собственности, то все понятно. А вот если территория - общественная, а некие типы отжали ее и сделали платную парковку - то в полицию, ибо это уголовка уже
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Сейчас их извел собакин со своим анальным другом - теперь главные бандосы по парковкам сидят в мэрии
Батурин такого не допускал
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Если ты нормальный специалист айтишник - коллапс тебя не ждет. А если ты дубина - то первый на очереди при любом поводе на сокращение и пакетик тут не при чем.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Женушка чиновника справедлива как никогда
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Женушка чиновника справедлива как никогда
кто? какого чиновника?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Батурин такого не допускал
Кепка вообще мне больше нравился - хуячил себе новостройки и не ебал людям мозги. А собакин к новострокам еще и икспердов-уебанистов добавил.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Кепка вообще мне больше нравился - хуячил себе новостройки и не ебал людям мозги. А собакин к новострокам еще и икспердов-уебанистов добавил.
А многие говорят, что Москва стала лучше при оленеводе и так далее и так далее
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
Если ты нормальный специалист айтишник - коллапс тебя не ждет. А если ты дубина - то первый на очереди при любом поводе на сокращение и пакетик тут не при чем.
Из зацитированного можно сделать вывод: судя по спаду во всех отраслях экономики (кроме разве что с/х, и то - не во всех секторах), у нас подавляющее большинство сотрудников - дубины

Цитата:
лучше, но Собянин тут ни при чем - бабла больше стало и общее развитие города происходит. Что Лужков, что Собянин - не айс, я за Навального
Сообщение от Elinora:
Если ты нормальный специалист айтишник - коллапс тебя не ждет.
Вот что меня больше всего поражает в тебе, Юне, Виззере, Скае и еще нескольких людях тут, так это ваша способность говорить с абсолютной убежденностью о вещах в которых вы на самом деле не смыслите ни шиша.
Такая уверенность в своей правоте в ваших высказываниях, что даже сомнения возникают, что может быть я не прав, что надо перепроверить, что не может же человек говорить то, чего он не знает так, как будто он знает. Может и говорит.

Сообщение от _3V:
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Для тех, кто сидит у него на зряплате - конечно лучше

Kittymeow
madman4ik
Guest
В Москве стало хуже ибо собакин снес мою любимую шаурмячную
Забаней
за замками грефа и сверхприбылями чубайса едва ли кто-то пойдет
Если только ради того, чтобы замки в больницы и университеты превратить, а сверхприбыли отжать и вложить в развитие промышленности (которую тоже отжать сначала). А грефами, чубайсами и прочими им подобными заполнить Г-образные части деревянной инсталляции.

пакет Яровой убил Россию
А мешок яровой убил фермера Джона.
Сообщение от SkyKilleR:
Если самозахват - шли нахуй и пиши в управу. По закону должны погнать *****а ссаными тряпками. В нерезиновой одно время было модно так делать - хапнуть кусок дороги и объявить его платной парковкой. Только делали это откровенные бандосы. Сейчас их извел собакин со своим анальным другом - теперь главные бандосы по парковкам сидят в мэрии
Скорее всего, эту паркову отожмут у гандона. А потом поставят свой терминал на ней. И заодно на той, которая бесплатная, чтобы вариантов не было. Так что лучше не выёбываться.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
лучше, но Собянин тут ни при чем - бабла больше стало и общее развитие города происходит
Рекламу снять можно и без больших финансовых инвестиций, чего нельзя сказать про реконструкцию Тверской и других улиц
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wizzer:
Не очень понял суть комментария: муниципальная парковка может быть платной. В таком случае нужно обратиться в мэрию с вопросом "сxyeв ли она платная?". Если же территория в частной собственности, то все понятно. А вот если территория - общественная, а некие типы отжали ее и сделали платную парковку - то в полицию, ибо это уголовка уже
Суть в том, что ты сказал что кап. общество подразумевает, что человек в данном обществе всех своих "благ"(квартир, машин и пр) добивается сам, а в соц. обществе ему выдает эти "блага" государство. Но невозможно чтобы было все общее или все индивидуальное- это будет абсурд, должна быть какая то граница разделения-"золотая середина", зона ответственности гос-ва и зона личная. Так например, платная парковка в парке- это абсурд или платное образование/культура/наука.
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
В Москве стало хуже ибо собакин снес мою любимую шаурмячную
В Питере такая же хрень...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, я одобряю снос всех этих шаурмячных и ублюдокиосков

Только вот незаконно это было сделано, а нарушение принципа нерушимости частной собственности - худшее, что только может быть.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pewkins:
Зато покупай хоромов сколько хочеш и унижай недочеловеков которые их у тебя снимают, ибо ипотеку им не дадут
ты сколько купил на свои заработанные четырёхкомнатных в столице?

Сообщение от Pewkins:
Образование общедоступное, бесплатное и даже обязательное - называется ШКОЛА. Все остальное - ЗАРАБОТАЙ ЕТО, купи либо за деньги либо усердным трудом в учебе и получи грант/приглашение на учебу/обмен.
судя по "ето" ты из хохляндии жизни учишь
Так вот в ссср образование это не только школа, но и училища и вузы гарантированно было бесплатным, это называется социализм
Сообщение от Pewkins:
Медпомощь есть, оказывают бесплатную срочную помощь или там по мелочам. Все остальное - плати, а не хочеш - следи за здоровьем(спорт и питание) и не суй хер в кого попало(наследственные болезни и ВИЧ)
по мелочам не надо,нужна система здравоохранения,гарантирующая общедоступность и бесплатность медпомощи всем,включая операции любой сложности, это когда в больницах есть все необходимые медикаменты и вся необходимая диагностическая аппаратура,это называется социализм

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
ообще, я одобряю снос всех этих шаурмячных и ублюдокиосков
Хавка вкусная, обидно блин