Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
ЭкспертыКамаэльфы! зафиксировали

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от kamaelf:
так это ты юну нанял, негодяй!

Вот это будет поворот, представил как Wizzer похахатывает с каждого поста Ольгинцев, которых он же и нанял
Chosen one
Сообщение от Aksor:
Вот это будет поворот, представил как Wizzer похахатывает с каждого поста Ольгинцев, которых он же и нанял
Да, это было бы очень тонко)

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А вы зря иронизируете: бизнес-то прибыльный весьма на самом деле, притом что вложений - минимум.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Маньяки с котиков обычно начинают
маньяки действительно начинают обычно с котиков.
но не все, кто начинает с котиков - маньяки.
девок надо действительно полечить, но и пожалеть. в этой ситуации они - самые большие жертвы. им с этим потом жить. а после того, как их полечат в психушке или они подрастут, они обязательно ужаснутся своим действиям. и не надо говорить, что они бесчувственные - они дуры. им 17 лет. осознание если не сейчас, то придёт. и я процитирую Анатолия Оноприенко:
Цитата:
Осудить легче всего. Другие считают, что я убийца-маньяк, а на самом деле я самый большой потерпевший. Я всё это видел и делал это всё, я страдал больше всех. Ну, что они видели, после всего пришли, поплакали, повизжали и всё, а я всё это делал. И этих детей невинных, которые смотрят на тебя, убивал и прочее, прочее. Это есть для нормального человека, как говорится, невозможно…
а у кошечек и собачек мозг примитивный. они не понимают причинно-следственную связь. он не испытывают в своей головушке таких жалостливых мыслей, вроде "за что? что я вам сделал?". они воспринимают происходящее как данность, а инстинкты подсказывают им реакцию - бояться, злиться, рычать, кусаться, скулить.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Только полный подонок и ничтожество с гохи может в такой теме троллить. С такой мразотой даже диалог вести неприятно.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Только полный подонок и ничтожество с гохи может в такой теме троллить. С такой мразотой даже диалог вести неприятно.
Говори проще - тебе обидно, что словам твоим грош цена, в серьёз тебя не воспринимают, а аргументация уровень "Демура", вот и приходится переходить на личности.

Chosen one
http://mirror713.graniru.info/people/2743/
Люблю такие истории. Решил чувак поиграть в бизнес с рашкой - а теперь скулит что пидорнули погоно****и. Хорошая, смешная история

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мог и сам присесть на дорожку - пусть радуется, что легко отделался
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Мог и сам присесть на дорожку - пусть радуется, что легко отделался
Ну так. А главное его скулит не понятно - сам же согласился в этом говнеце поплавать

Kittymeow
Этот привет из девяностых просто не вписался в рынок, вам любой либерал скажет.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Где ты здесь рынок увидел, балбес? Бюрократические препоны и последующее отжатие бизнеса с привлечением силовиков - это совок в чистом виде
Предводитель
Говори проще - тебе обидно, что словам твоим грош цена, в серьёз тебя не воспринимают, а аргументация уровень "Демура", вот и приходится переходить на личности.
это не мои слова,а слова врача,собравшего статистику
А на личность пытаешься съехать ты,правя мой пост и вставляя туда никнейм вместо конкретной организации и конкретной фамилии,который дал эти данные.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Эксперты
Сообщение от kamaelf:
слова врача
Ага, что там дальше?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
Где ты здесь рынок увидел, балбес? Бюрократические препоны и последующее отжатие бизнеса с привлечением силовиков - это совок в чистом виде
А где ты увидел бюрократические препоны и отжатие бизнеса?
Ты? Не в счёт, ибо лузер.
Этот хрюн с золотой цепью, без наличия сторонней версии? Ну-ну.

Последний раз редактировалось Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 26.10.2016 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Цитата:
уехал вместе с семьей в США и теперь из Чикаго рассказывает
Сообщение от SkyKilleR:
Люблю такие истории.
Я тоже. Оне оxуительны, особенно на ночь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от swasti:
Совершенно верно, стала. Также Россия стала больше при его отце и при его деде, которые хотя земли и собирали, но почему то Воронеж не бомбили Новгород не громили, Москву на уничтожение не оставляли, людей в котлах не варили, а население при этом не умирало сотнями тысяч, а росло. Да что там, даже его сын заметно границы России расширил
а есть карты по расширениям по периодам царствования? интересно узнать во время царствования кого наибольший профит был Ну чтобы сравнить ИГ с родственниками.

Хз че писать....
Предводитель
Ага, что там дальше?
дальше там оправдания и враньё из минздрава,расчитанное на людей,которые не в курсе реальной ситуации. Паллиативная помощь не может влиять на статистику внутрибольничной смертности,поскольку после паллиативной операции людей выписывают умирать домой или в хоспис переводят.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
В Черногории лидера «Коррозии металла» приговорили к десяти месяцам за поджог дома
В Черногории лидера «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паука) приговорили к десяти месяцам лишения свободы за поджог дома. Об этом сообщается на странице группы «ВКонтакте».

Пожар в доме мужчины с инициалами Е. К. произошел 3 сентября 2016 года в курортном городе Сутомор. В тот же вечер полицейские задержали Троицкого, сняв его с поезда. 7 сентября стало известно, что музыкантаарестовалина 30 суток в Черногории по подозрению в поджоге этого дома.
https://zona.media/news/2016/25/10/korrozia_ladno
Сообщение от kamaelf:
расчитанное на людей,которые не в курсе реальной ситуации.

Но ты то в курсе, неважно, неназванный эксперт это или таинственный врач, который собирал статистику по одному ему известным методам, главное, что в мозг камаэльфа уже попал этот вброс, и был жадно зохаван.

Сообщение от RaSoMaXiN:
https://zona.media/news/2016/25/10/korrozia_ladno

А какой мог быть депутат? Вот только и приходится теперь жадно оглядываться в сторону Украины с Парасюком и других депутатов с новыми светлыми лицами.

Предводитель
Но ты то в курсе, неважно, неназванный эксперт это или таинственный врач, который собирал статистику по одному ему известным методам, главное, что в мозг камаэльфа уже попал этот вброс, и был жадно зохаван.
да,я то в курсе,потому что сам медик и мать похоронил в 2014 ом году,которую выписали после такой операции, а в больницах навидался всякого, о чём ты и представления не имеешь, у тебя везде "вброс",как у ольгинцев, если это не соответствует твоей картине мира. Но вот только реформа с сокращением больничных мест и закрытием больниц это не вброс, а объективный факт,как и рост смертности.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
В Черногории лидера «Коррозии металла» приговорили к десяти месяцам за поджог дома

Устроил адовый чад кутежа например.
Крошка Шлю
Сообщение от Anquiatus:
и не надо говорить, что они бесчувственные - они дуры. им 17 лет. осознание если не сейчас, то придёт.

как же вы ****али

Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
слоупок https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155056057

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anquiatus:
маньяки действительно начинают обычно с котиков.
но не все, кто начинает с котиков - маньяки.
девок надо действительно полечить, но и пожалеть. в этой ситуации они - самые большие жертвы. им с этим потом жить. а после того, как их полечат в психушке или они подрастут, они обязательно ужаснутся своим действиям. и не надо говорить, что они бесчувственные - они дуры. им 17 лет. осознание если не сейчас, то придёт. и я процитирую Анатолия Оноприенко:
а у кошечек и собачек мозг примитивный. они не понимают причинно-следственную связь. он не испытывают в своей головушке таких жалостливых мыслей, вроде "за что? что я вам сделал?". они воспринимают происходящее как данность, а инстинкты подсказывают им реакцию - бояться, злиться, рычать, кусаться, скулить.
толсто

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.10.2016 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Оккупанты и приглашенная колониальная администрация испугались, что началась НРР

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.