Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Всего то надо было лишнюю страницу посраться чтоб нарисовалось полноценное объяснение на счет кольца. Ну да ладно, и так хорошо, а то было бы вообще скучно.
БДО унылая какаха, а не игра РУ версия чисто P2W, на евро еще можно более менее играть, игруха максимум на год, когда подходишь к такому этапу развития что ради шанса немного улучшишь статы приходится неделями фармить скучных мобов. Багов/Ботов/Читеров в игре еще побольше чем в Л2 и разработчики не особо спешат закрывать эти дырки ввиду своей некомпетентности. Я кстати был лидером РУ комьюнити на евро.
Все кто пишет автор тролль диванный, идите лесом. Я сразу сказал много чего пишу теоретически и из-за этого мне и нужна помощь более опытных сайх. Финансами тратить лишние ккк на разного рода тесты не располагаю и за гайды мне гонорары не платят, так что скажите и на этом спасибо. Благо у меня зрение хорошее и с дивана тоже могу кое что разглядеть.
По шапке да, можно и 3х статовую написать, но там надо уже смотреть по характеристикам нужна ли она будет, а инт+м.атак точно зайдет нормально. ИНТ МДР ЛВК/ВЫН нельзя же сделать правильно? Только ДУХ там будет третим. Или я не прав?
|