Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор [Гайд] Громовержец Сайхи
Автор темы: Anakiel_renamed_1111723_27112020
Дата создания: 15.10.2016 20:51
Аватар для jarofed_renamed_679896_30112020
Гигант мысли
Походу для тира таути кольцо нужно только в связке с пве возмездием чтобы иметь кап крита. Ну и просто как бомжевариант, когда нет денег на червя/б.бай.

Kain (Cadmus) Feoh 103/Titan 101
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Хиро паладином в смысле

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Anakiel_renamed_1111723_27112020
Читатель
Сообщение от Таргет:
Хиро паладином в смысле
Он держал хиро 4 месяца как минимум... Это были еще Фрея хроники кажись. Потом сломал свой меч пытаясь заточить на +18 и больше его не видели.
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Во времена фреи не было таких паладинов

Читатель
Сообщение от Таргет:
Во времена фреи не было таких паладинов
Да ты прав, это уже ХФ было... локации измененные помню были. Щяс по Л2ону пробежался точно ХФ ZloyKnight ник был 2 раза хиро, меча почему-то в списке вещей нет, хотя там вообще у него нет никакой пухи толком. Это был то ли Венера то ли ИК кутер.
Сообщение от Таргет:
Во времена

может он о фришке какой?

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Читатель
Сообщение от Zakurim:
может он о фришке какой?
Кста на счет фришек, многие хиро с фри порукастее оффовских. Нет это Айрин, вон ссылка выше на него.

Добавлено через 1 минуту
Чет сегодня всего на пару строк о шапках хватило... завтра пояса разберу. Флудите пока я сплю))
Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 19.10.2016 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Пздц ТС бред загоняет. У нас труха с 16 пвп когтями и в 3 не входит. Насчет кольца - я с анубисом больше соглашусь. Автор не понимает механики игры за свой класс. С 97% вероятностью на Оли для меня был бы фри фраг.
Читатель
Хорошо, объясните мне тогда по нормально зачем нужно таути кольцо кроме некоторых случаем на оли и почему же тогда к примеру Койл бегает без него. Или хиро Кадмуса тоже нуб и не понимает свой класс?
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Он хоть с кольцом дерзости может бегать

Сообщение от Anakiel:
Хорошо, объясните мне тогда по нормально зачем нужно таути кольцо кроме некоторых случаем на оли и почему же тогда к примеру Койл бегает без него. Или хиро Кадмуса тоже нуб и не понимает свой класс?

Койл уже почти год как бегает в БДО, там тоже есть кольца таути?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от wolnores:
Койл уже почти год как бегает в БДО, там тоже есть кольца таути?
Он походу пересмотрел роликов койла, и в частности его последний стрим, где он подробно показывал что и как у него надето. Но не учел тот факт, что на кадмусе как таковой конкуренции на том же оли не существует, и тот же кеди(нынешний хиро спот няхи) имеет на конец Олимпа 400-450 птс ( это со слов акенеми), что для профы убивающей 95% Олимпа очень мало, и он тупо не заморачивается что ему одеть, в дпс и покуй.
А теперь к сути: в чем преимущество сетапа б бай таути или (бомже вариант) б ака таути над классическим вариантом б бай б ака. Во первых, если классическим вариантом ты хочешь разогнать дамаг с крита, да ты будешь больше критовать, но это будет на сток мизерная разница, что она будет на уровне разброса, не веришь протести сам. Во вторых, если ты классическим вариантом хочешь зарезистится от стана и прочего шлака, поверь мне тебя что в первом случае будут станить, что во втором, и толку получается никакого. Ну и в третих, ты от первого варианта получаешь 5 % пвп дефа( а это четверть от пвп сета) и ещё у таути больше м дефа и оно стоит дешевле чем тот же б бай. Как то так

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Да он теорикрафтер.. причем упоротый. Че ты распинаешься.

Для няхи 5% пвп и 5% павера.. то пздц докуихща и еще 5% дефа.. ЗА 4ккк.. о бог ты мой как дорого!!! 4 лярда за ТАКОЙ НАБОР СТАТОВ.. ***** ты отбитый.

Это кольцо даже в пве будет себя ок показывать.

Няха 101 - забил
RIP
Знаток
Сообщение от Zakurim:
Да он теорикрафтер.. причем упоротый. Че ты распинаешься.

Для няхи 5% пвп и 5% павера.. то пздц докуихща и еще 5% дефа.. ЗА 4ккк.. о бог ты мой как дорого!!! 4 лярда за ТАКОЙ НАБОР СТАТОВ.. ***** ты отбитый.

Это кольцо даже в пве будет себя ок показывать.
Ну он же сказал у меня 1к бесполезных постов, вот исправляюсь

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Во, наконец норм выкладки по нужности таути на няхе. Уже задумался даже его одеть на постоянку.
Потестим сегодня в пвп.

ЗЫ: ну хоть ветка хайдонях ожила за это ТСу огромно пасиба )

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Знаток
Я ещё с выбором топ шапки не согласен, ну да ладно, пускай будет двух статовая)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Читатель
Всего то надо было лишнюю страницу посраться чтоб нарисовалось полноценное объяснение на счет кольца. Ну да ладно, и так хорошо, а то было бы вообще скучно.
БДО унылая какаха, а не игра РУ версия чисто P2W, на евро еще можно более менее играть, игруха максимум на год, когда подходишь к такому этапу развития что ради шанса немного улучшишь статы приходится неделями фармить скучных мобов. Багов/Ботов/Читеров в игре еще побольше чем в Л2 и разработчики не особо спешат закрывать эти дырки ввиду своей некомпетентности. Я кстати был лидером РУ комьюнити на евро.
Все кто пишет автор тролль диванный, идите лесом. Я сразу сказал много чего пишу теоретически и из-за этого мне и нужна помощь более опытных сайх. Финансами тратить лишние ккк на разного рода тесты не располагаю и за гайды мне гонорары не платят, так что скажите и на этом спасибо. Благо у меня зрение хорошее и с дивана тоже могу кое что разглядеть.
По шапке да, можно и 3х статовую написать, но там надо уже смотреть по характеристикам нужна ли она будет, а инт+м.атак точно зайдет нормально. ИНТ МДР ЛВК/ВЫН нельзя же сделать правильно? Только ДУХ там будет третим. Или я не прав?
Знаток
По шапке вообще не в ту область мыслишь, все намного бюджетнее.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
По шапке вообще не в ту область мыслишь, все намного бюджетнее.
Точно, я совершенно забыл про териториальные шапки, просто сейчас сижу в клане у которого даже крепы нет и старая добрая шапочка Гирана пылится на складе. Ну да ладно, пусть в гайде будет что-то недосказанное.
Доработал кольца, добавил Таути и все новые кольца, немного изменил описание у остальных. Пояса будут вечером.
Знаток
Опять мимо, с 3 попытки думаю зайдет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
До нового нубла ему еще далеко, но оставим подсказку:
Была серая стала золотая

Няха 101 - забил
RIP
Читатель
Сообщение от MyJlbT:
До нового нубла ему еще далеко, но оставим подсказку:
Была серая стала золотая
Я на него забил кста, надо пойти сделать... Там что классную шапку теперь дают с крутыми статами? 50 урона стихией... в нее тоже можно кулоны пихать? А или стоп, она по идее как и обычная занимает верхний слот, а в нижний мы уже засунем какую нам надо. Короче сдаюсь, хватит меня троллить. Что за секретная крутошапка?
Знаток
Кулоны нельзя, но 50 атт атаки на дороге не валяются

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
нельзя в нубл шляпу пихать кулоны, но от этого шапка хуже не становится)