Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.04.2026 16:16
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами

Разработчики MMORPG Mortal Online 2 подвели итоги борьбы с нарушителями за март 2026 года. Всего за отчётный период было заблокировано 120 аккаунтов, при этом большая часть наказаний пришлась на использование стороннего ПО и торговлю за реальные деньги.

Наибольшее число банов связано с RMT — таких аккаунтов оказалось 58, и все они получили перманентные блокировки. Следом идёт боттинг: за автоматизацию игрового процесса наказали 34 аккаунта, также с постоянными банами. Эти случаи остаются одной из ключевых проблем, с которой регулярно сталкиваются онлайн-игры.

Отдельно были отмечены 22 аккаунта, заблокированные за использование читов и хакерских методов. Все они получили пожизненные баны без исключений. Кроме того, два аккаунта были наказаны за попытки обхода предыдущих блокировок, что также привело к перманентным санкциям.

Примечательно, что подобные баны читеров происходят каждый месяц, примерно в одном и том же количестве, из чего можно сделать вывод, что это одни и те же игроки. С учетом того, что Mortal Online 2 не является f2p игрой, этим личностям приходится каждый раз приобретать новый аккаунт и оплачивать месяц игрового времени, что в целом идет только на руку самим разработчикам.

Знаток
Re: Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
кто бы сомневался что ублюдочным рмтварям на баны поxуй)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
Игра полутруп, а РМТешеры всё равно умудряются что то продавать кому то :)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:
120 аккаунтов
15% их онлайна
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sapphire:
15% их онлайна
Уже 20%.
Читатель
Месяц после покупки игры оплачивать не нужно, он уже есть
Гуру
GoHa.Ru I Степени
До сих пор не могу понять, нафига банят РМТшеров?

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
До сих пор не могу понять, нафига банят РМТшеров?
Потому что остальные ноют

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LMago:
Потому что остальные ноют
То есть индустрия ММОРПГ почти тридцать лет банит игроков, которые обеспечивают инфраструктуру любой ММОРПГ.
Шо можно сказать... Долбоёбы неистребимы.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
То есть индустрия ММОРПГ почти тридцать лет банит игроков, которые обеспечивают инфраструктуру любой ММОРПГ.
остальные что, не донатят?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Мелисса:
Долбоёбы неистребимы.
Очень много дураков которым кто то вбил в голову что РМТ плохо.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Wadimus:
Кроме того, два аккаунта были наказаны за попытки обхода предыдущих блокировок, что также привело к перманентным санкциям.
Кто в курсе,как это?)Как они в теории хотяб могут обходить?)
Сообщение от Мелисса:
Бросай свой квинфейл и заходи в МО2, поставим тебя в данж и будешь зарабатывать мильёны.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍