Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
Разработчики MMORPG Mortal Online 2 подвели итоги борьбы с нарушителями за март 2026 года. Всего за отчётный период было заблокировано 120 аккаунтов, при этом большая часть наказаний пришлась на использование стороннего ПО и торговлю за реальные деньги.
Наибольшее число банов связано с RMT — таких аккаунтов оказалось 58, и все они получили перманентные блокировки. Следом идёт боттинг: за автоматизацию игрового процесса наказали 34 аккаунта, также с постоянными банами. Эти случаи остаются одной из ключевых проблем, с которой регулярно сталкиваются онлайн-игры.
Отдельно были отмечены 22 аккаунта, заблокированные за использование читов и хакерских методов. Все они получили пожизненные баны без исключений. Кроме того, два аккаунта были наказаны за попытки обхода предыдущих блокировок, что также привело к перманентным санкциям.
Примечательно, что подобные баны читеров происходят каждый месяц, примерно в одном и том же количестве, из чего можно сделать вывод, что это одни и те же игроки. С учетом того, что Mortal Online 2 не является f2p игрой, этим личностям приходится каждый раз приобретать новый аккаунт и оплачивать месяц игрового времени, что в целом идет только на руку самим разработчикам.
Re: Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
Сообщение от Мелисса:
До сих пор не могу понять, нафига банят РМТшеров?
Потому что остальные ноют
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Разработчики Mortal Online 2 банят читеров и RMT-игроков, но они возвращаются каждый месяц с новыми аккаунтами
Сообщение от Мелисса:
То есть индустрия ММОРПГ почти тридцать лет банит игроков, которые обеспечивают инфраструктуру любой ММОРПГ.
Шо можно сказать... Долбоёбы неистребимы.
остальные что, не донатят?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!