Раздражает твоя безграмотность.
На счет пати Кубы я всегда считал, что их безосновательно зачмырили. Мы знаем с тобой, что там была за история в том числе на личных оскорблениях.
Но на счет пати Ютада - их уход был чистым ПМСом. Не могу поддержать их в их решении.
безграмотность в посте на гохе? мда... показушное и не уместное чистоплюйство в купе с глупыми и не обоснованными рассуждениями смотрится вдвойне уныло, что, в принципе, является нормой для типичного рмтшника.
тоесть безосновательные и нелепые высеры на мас эвенте не самых одаренных школьников, часть которых, по совместительству и нелепой случайности приобщена к управлению кланом называется зачмырили, а не заселфоунелись?
как раз таки наоборот, рейд лидеру дали вялый повод показать себя, что он и сделал - показал на сколько он нелеп, а "соклановцы", псевдо давящие за клан и псевдо адекватные не упустили возможности изойти на говно чем нереально доставили, дешевки и приспособленцы.
зачмырили - это если б было обоснованное основание для этого, как брес масдая, какой неть. а так, продсто дешевый селфоунейдж слившихся и не только, клоунов.
про ютардов - у тебя типичная логика бесхребетной посредственности, я уже написал про чЕстолюбие в формате клана. клан не должен быть говном, но дилвиш струсил быть принципиальным в этом вопросе. причем испугался он на столько илюзорных угроз, что я да же и озвучивать их не буду. но я то понимаю, что это он для нас говорил, что эти угрозы существуют, на самом деле он хотел просто на изи и без особых заморочек скорее уже засосаться с амовщиной и задомигировать.
Добавлено через 3 минуты
можно отдельную темку создать, аля - БУДКА СРАЧА или т.п.
на гохе. отдельную тему, для срача... докатились...
п.с. лучше для себя и тебе подобным тему бы запилил, где вы можете поспамить смайлики и дружно помолчать на общую тему ни о чем.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч