Ты, Барч, преподаватель чего? нет слова "чистолюбие", а слово честолюбие означает совсем не то, что ты подразумеваешь. А именно - стремление к собственному, личному обогащению, возвышению, получению власти. Так то ты верно выразился - уйти в более тёплое место, туда где не будут напрягать, не будут рядом находиться ненавистные автыши и культвистеры - вполне честолюбивый поступок со стороны Ютада и его пачки.
но ведь речь идет о чЕстолюбии в формате клана. и про теплое место в райзе, по сравнению с вашей жизнью по расписанию это очень в тему, да. если и рассуждать по твоей логике, то не желание обслуживать бесполезные рмт партии - да, чЕстолюбие. и да, нас все так же напрягали все те же вары за все те же, актуальные для нас споты. в то же время, когда тебя напрягает политика в стиле: не будем качатся, будем протектить рмтшников и качать твинов, то да, уйти - честолюбивый поступок.
п.с. какая разница чего я преподаватель?
Добавлено через 21 минуту
сколько же лишних и бесполезных слов

какой клан джон выбрал, в таком и играем

каким образом клан оставшийся уже без 2 лидера, должен вдруг взять и моментально найти опытного рла, так еще и у джона родился маленький джонни?
получается на спина скинули эти обязаности, как последнему из 3х паков, и командуй как хочешь кланом, который по кд в стане стоит и не может перебить эту кучу оверов! при том что ситуация по силам была заведомо проигрышная, мы все равно умудрялись побеждать!
зачем обвинять кого то в плохом командовании, если пвп целиком зависило от количества влов?
затем, чувак, что ты дол6ае6. хватит оправдываться, причем делать это так нелепо. ибо я уже не раз сказал, что мне плевать на тактические прое6ы - я все понимаю и, заметь, помогал, в свое время. еще раз повторяю: дело в том, что уважающий себя рл является критерием порядка. во всем, что связано с эвентом - все. неможет зерг действовать адекватно на пвп, если да же в алличате во время эвента бардак (отчасти и им инициированный), если да же с ходу возникающие вопросы он как в 2006 году в чатиках решает как на фришке. вот он, как ты говоришь "низкий уровень амбиций", реальный уровень "рла" а по мне так просто позорище, так как этот человек не хозяин ситуации, он не берет на себя ответственность, не спрашивает с себя и, как результат люди за ним не идут, не слушают его и выходит то, что мы видили на пвп - наши примари таргеты сдохли, зато весь мидшилд стоит чота пулькает. начинается то с малого - с элементарной адекватности рейд лидера.
кто у нас и что то сделал? а кто вообще кроме 3х паков тогда , что либо сделал?
что сделала пати кубы для клана, кроме нескольких дней с 2мя влами? да нихуя, абсолютно! пол года на пустых спотах качали 60 лвл, чтобы потом заявить о том что все и все неправильно делают, и о том что его вдруг обязаны протектить в абг, причем везде заявить - в игре, в чате тса, на гохе, на клановом форуме, да с таким чсв что покруче чем у элайта будет!
пати кубы делала все, что требовалось кланом в рамках их прайма.
ненужно наговаривать, куба бы никогда не стал заявлять, что ему кто то что то должен. в рекомендательной форме объяснял, что абг нужен магам и все. про 60 лвл ты что то перебрал, партия развивалась согласно лайферским возможностям и на сборах была вполне себе эффективна, я ж выкладывал фрапсы. речи нет о каких то титанических воздействиях, но рескилы на орфенах и прочие движения в условиях самодостсточности и отсутствия нытья - вполне себе были. у тебя большая часть сокланов в приоритете от энэми релогалась, по этому пати кубы тебе предъявить, по факту, нечего.
опять таки, раз ты говоришь, что пати кубы ничего не делала для клана, то:
когда уже привели этих 2х влов, присутствие которых давало возможность побеждать, какой смысл был исполнять какую то хуйню, и отдавать лоа в руки роа?
вла то после первых пвп в лоа и той плки, где про влов речь шла купили.
вот это зашквар: что то требовать, ничего для клана не сделав и открыто говорить о том, что и делать то не собирается, обвиняя других в бездействии!

своего то добились - год жизни в абг
ничего для клана не сделав это про вас можно сказать. вы всего лишь были. когда встал вопрос о работе над собой - все мы видели то рейдлидерство и его инфраструктуру с бесконечным балабольством, игнорированием здравого смысла и с парадом чсв, которую ты тщетно пытаешься оправдать. вы для клана не сумели да же переломить в себе потребность считать весь клан, кроме себя, гавном, а все, что вы делали было обоснованно чисто рмт выгодой.
п.с. помоему я в абг тусуюсь уже два года, но лучше бичуганом в абг, чем с вашими то долгами в лоа.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч