Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Предводитель
Re: Онемэ
уууу бле, очередной сериал который жду

госик еще не довыходил (я залип на 14), тигер и кролик тоже, что-то еще не пробовал ибо боюсь попасть на гогно.
Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Сообщение от ВедхийТип:
кстати, кто там сидит в известных местах, скажите, чем закончился рейд на ЕГЭ сайты + группы вконтакте? Бугурта было много? Можете паки в личку кинуть?
Вцелом рейд довольно успешен, сайты на которые были направлены атаки постоянно лежали, особенно во время экзаменов в Москве. Говорят, очень плохие результаты по этиму ЕГЭ по сравнению с прошлым годом. Cам в рейде не участвовал, точнее не скажу.
Сообщение от ВедхийТип:
Бугурта было много?
ещё как много, я дико угарал с идиотов которых развели на 5000 тысяч рублей

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
госик еще не довыходил (я залип на 14), тигер и кролик тоже, что-то еще не пробовал ибо боюсь попасть на гогно.
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил. Тигр хорош, там последняя серия обещает интересное развитие событий. Сомневаюсь что сольют, сам формат сериала не претендует на многое, и так как пока он сделан качественно, шансов что его сольют минимум.

Сообщение от Fuma:
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил
Да как ты мог, госик это же слепящий вин 2011 года, там одна Викторика чего стоит, таких персонажей как Викторика в аниме редко встретишь, никаких штампов уникальный характер и поведение.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
ибо боюсь попасть на гогно.
Ппц, не понравилось - дропнул. Не понимаю чё некоторые делают такую трагедию из этого смотришь и наслаждаешься пока интересно, потом если что посылаешь нах, всё просто, яхз.

Сообщение от Konshito:
Да как ты мог, госик это же слепящий вин 2011 года, там одна Викторика чего стоит, таких персонажей как Викторика в аниме редко встретишь, никаких штампов уникальный характер и поведение
Спасибо,я уже смотрел Розен Майден.

Предводитель
Сообщение от Fuma:
Ппц, не понравилось - дропнул. Не понимаю чё некоторые делают такую трагедию из этого смотришь и наслаждаешься пока интересно, потом если что посылаешь нах, всё просто, яхз.
Наверно ты просто не забивал на такие периоды как я или Даррел. Вот прошел год, ты аниме не то что не смотрел, но вообще про него не думал и тут бац, ностальжи, захотелось чего-то сопоставимого с тем, что осталось у тебя в памяти и ты это и ищешь. Если это был кот гиас - то те писец, потому что аналогов нет, если это какая-то ева - то будешь искать какую-нить драму с экшеном. Кароче подобрать чтоб не проблеваться - сложно.
Сообщение от Fuma:
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил.
ну как тебе сказать, мне понравилась атмосфера + вся та история которая там происходит, по этому я и смотрел + это детектив, в котором я стараюсь тоже анализировать и просчитывать. Ниразу не страдал похожим бредом. =))

Сообщение от Трейдер:
offtop
Сообщение от Konshito:
ещё как много
черт, это чуть ли не самый лучший рейд который я когда либо видел.
OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
АНЯМЕШНИГИ, зарецензируйте Tokyo Magnitude 8.0, позязя. Больно интересно посмотреть что там себе нафантазировали изящноглазые, и сбылась ли какая-либо часть из этого.
Не советую. Токио разлетелся на кусочки, когда девочка со своим братом поехали в центр. Переживания за родных, за брата и другие виды соплей.

Добавлено через 5 минут
Ах да, по поводу графона. Весь бюджет ушел на рисование разрушений и задних планов. Я сначала подумал, что тут без Синкая не обошлось, но небо плохо сделали. Лица гг не мог терпеть, поэтому 5/10 за сопли.
Последний раз редактировалось OiWiO; 15.06.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Трейдер:
Вцелом рейд довольно успешен, сайты на которые были направлены атаки постоянно лежали, особенно во время экзаменов в Москве. Говорят, очень плохие результаты по этиму ЕГЭ по сравнению с прошлым годом. Cам в рейде не участвовал, точнее не скажу.
был первопроходцем этой ху:№;ы ~10 лет назад.

что сейчас за рейд, кого троллить где почитать?
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
3d disgusting pig

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
^_^
Последний раз редактировалось Forendel; 15.06.2011 в 21:36.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Тут было?
Предводитель
ну где то я это точно видел, причем давно

Добавлено через 2 минуты
хотя это наверное была теровская тема.
sry bro, тут наверное это ново
Последний раз редактировалось Forendel; 15.06.2011 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Сообщение от Fuma:
Тигр хорош, там последняя серия обещает интересное развитие событий. Сомневаюсь что сольют, сам формат сериала не претендует на многое, и так как пока он сделан качественно, шансов что его сольют минимум.
Кстати да, очень приятный сериал среднего звена, с практически полным отсутсвием всякого рода фансервиса и панцушотов.
Цитата:
3d
Hе годно, микуфак негодует.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
кстати, кто там сидит в известных местах, скажите, чем закончился рейд на ЕГЭ сайты + группы вконтакте? Бугурта было много? Можете паки в личку кинуть?
оставлял киолы подключенными к их ирк-каналу и уходил смотреть аниму, чем закончилось не знаю, днем было малоинтересно читать их топики.

LightMan
Guest
Сообщение от Трейдер:
Hаконец таки смог посмотреть Девочку покорившую время, поставил 10 и окончательно убедился что звуковое сопровождение даже более значимый параметр, чем графическое сопровождение.
и что в ней хорошего,если не в напряг,поясни, что ты 10 ставишь?
Мастер
Как же я зае6ался :-( В очередной раз начинаю перевыставлять оценки на МАЛе, попутно решил добавлять теги: студию, если это её характерный стиль, сейю, чьи голоса я до сих пор могу вспомнить в данном тайтле, ну и что-нибудь ещё, чем мне запомнился тайтл.

Предводитель
Сообщение от cHuez:
Как же я зае6ался :-( В очередной раз начинаю перевыставлять оценки на МАЛе, попутно решил добавлять теги: студию, если это её характерный стиль, сейю, чьи голоса я до сих пор могу вспомнить в данном тайтле, ну и что-нибудь ещё, чем мне запомнился тайтл.
ты пробовал обращаться к врачу? не кроме шуток. я волнуюсь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от cHuez:
Чиво так парится то.
Первое решение обычно верное.
Предводитель
Сообщение от cHuez:
это еще хуже, чем играть в ммо
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Забанили штоли?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Да я уже давно ****ался и не захожу туда.
Мастер
сегодня-завтра доделаю мал

Сообщение от Fuma:
Спасибо,я уже смотрел Розен Майден.
Шинку и Викторика соврешенно разные персонажи я тоже RM смотрел.

Гуру
Сообщение от cHuez:
сегодня-завтра доделаю мал
Наращиваешь последние сантиметры на своём е-пенисе?