Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Fd God_renamed_1233866_24082020
Писaтель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от с3м:
Скорее закон утешения самого себя
И закон Мерфи и бритва Хенлона работают всегда, особенно когда я на работе. И уж сомневаюсь что они прекращают действовать как только я захожу в лигу. Просто кому-то скилл позволяет это нивелировать, а кто-то - я.
с3м
Guest
Сообщение от Fd God:
я
Сообщение от Fd God:
я
Продолжай утешать себя этим
Писaтель
Сообщение от с3м:
Продолжай утешать себя этим
Мне то утешение не требуется, так как в ранкеде я таки выправляю винрейт(жаль что времени поиграть побольше нет). С чего тебе в мозг вбилась такая мысль - понятия не имею. Видимо ты зимой без шапки гулял
с3м
Guest
Сообщение от Fd God:
Мне то утешение не требуется
Но ведь это -

Сообщение от Fd God:
наша Диана против вражеской Катарины - то с большей вероятностью на 20 минуте катарина будет 200/0/300, а Диана 3/10/0
и есть твое утешение, ибо это неправда. На дистанции вероятность будет стремиться к 50%, если конечно оба этих человека всегда рандомные, а не твой друг Вася на Диане.
Писaтель
Сообщение от с3м:
На дистанции вероятность будет стремиться к 50%
На дистанции в 1к игр - возможно. Только вот я суммарно за 3 года столько игр в лигу не наиграл.

Сообщение от с3м:
а не твой друг Вася на Диане.
Больная тема видимо. Так же как и с утешением. *гладит c3m по головке*

Рассказать тебе, как так выходит?

Слухай сюдыть, мой юный друх - ненавистник Василиев. В бронзе сталбыть есть некий пул чемпионов которые считаются имбовыми(на самом деле просто против них не собирают резисты, вот и отсасывают) - физз, зед, et cetera, et cetera. В ракеде соответственно в бан почти всегда уходят Ясуо/Зед/Физз/Дариус и так далее по списку. Но в итоге из этого листа в бан не уходят 1-2 позиции "тащеров бронзы" типа той Каты. В итоге в 1 команде оказывается бестолковый тф, в другой - бестолковая ката, которая вытаскивает чисто за счет того, что она ката. Казалось бы, должна быть пропорция 50/50, но (!) я то баню не "тащерских" персонажей, а свои контрпики.

Схема ясна?

При этом в ранкеде так как я частенько беру мид сам - проблем не возникает в последнее время. Но вот в пабе мид всегда берет самый неадекватный, который спамит midmidmidmid -> а противостояния идиотов мат.анализу не поддаются. Отсюда и несоблюдения "стремления к 50%". Так понятнее?

Ну и чисто психологический фактор: косяки тиммейтов мы запоминаем лучше, чем хорошую игру от них же.
с3м
Guest
Сообщение от Fd God:
На дистанции в 1к игр - возможно.
Ну а единичные случаи не показатель.

Сообщение от Fd God:
Ну и чисто психологический фактор: косяки тиммейтов мы запоминаем лучше, чем хорошую игру от них же.
А вот это уже ближе к истине. Могу только добавить, что косяки врагов и вовсе практически не заметны.
Писaтель
Сообщение от с3м:
Могу только добавить, что косяки врагов и вовсе практически не заметны.
Тут скорее дело в реакции на них.

Ситуация 1: Вражеский бард все время мажет ультой. Не кидает её невовремя, а именно промахивается. Я посмеиваюсь, но в принципе ничего особенного.

Ситуация 2: За Vi ультой влетаю в полхпшного Зеда(он без W,без флеша и без ульты). В тот момент когда я уже приземляюсь на голову несчастного Зеда, наш бард кидает свой ульт туда(зачем - непонятно, но и не суть). В итоге мой ульт не наносит дамага зеду, подходят его тиммейты и медленно но верно распиливают меня на куски. И вот тут у меня, будь я чуть моложе и нетерпимее, точно подлива бы из задницы поперла. Хотя ситуация довольно-таки комичная.

Кстати, когда сезон заканчивается?
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Fd God:
Ситуация 2: За Vi ультой влетаю в полхпшного Зеда(он без W,без флеша и без ульты). В тот момент когда я уже приземляюсь на голову несчастного Зеда, наш бард кидает свой ульт туда(зачем - непонятно, но и не суть). В итоге мой ульт не наносит дамага зеду, подходят его тиммейты и медленно но верно распиливают меня на куски.
Меня б на луну торпедировало

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Сообщение от NoEnvy:
Это моя фирменная фраза
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
У вас тут уютно.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Сообщение от MohoreX:
Это моя фирменная фраза
ты заразный

Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
http://www.surrenderat20.net/2016/10...us-maokai.html
СУУУУУУКААААА
КАКО НАХ@Й МАОКАЙ
ГДЕ ВИКТОРИОС ФИОРА

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Писaтель
Сообщение от Angelock15:
ГДЕ ВИКТОРИОС ФИОРА
Никаких викториос фиор пока я в голд не вышел, а то я все скины на неё уже купил, вышел бы в этом сезоне викториос то:

Сообщение от NoEnvy:
Мастер
Танк
Только что получил скин Riot Kayle. Вроде как рандомный подарок.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Uranist:
Только что получил скин Riot Kayle. Вроде как рандомный подарок.
Всем активным игрокам выдали. На юбилей ЛоЛа.

С возвращением!

Мастер
Танк
Зашёл и увидел, что ничего так и не поменяли. Как Чо-Гат был нерезаным, так и остаётся. Не нужно ни мозгов, ни рук - просто дави кнопочки.

И желание играть отпало. Не хотят разрабы резать имб. Совсем не хотят. Боятся, что играть будет некому.

Нет смысла тратить время на это. Матчи долгие. Ищет матчи долго.

И ещё. Видел в одном из матчей одного с чемпионом 7-го ранга. На деле ни разу не сильный. Но... Мои союзники ему помогли.

Так что перспектив нет. Сейчас я точно вижу, что нет никакого баланса. А без баланса и играть смысла нет. Разве что на картинки посмотреть, так как графика на самом деле приятная.

А сама игра не очень.

PS Это я о том, что чемпион значит больше твоего навыка. То есть не от тебя зависит, а от того, как настроили управляемый тобою объект. А это чушь.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Вот это да. Уранист вернулся. И прям такой же как уходил.
Мастер
Танк
А каким я должен быть? Ну не нравится мне, что один должен за всех горбатиться. А в LoL именно так.

Цитата:
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Uranist:
Как Чо-Гат был нерезаным, так и остаётся.
Мастер
Сообщение от Uranist:
Зашёл и увидел, что ничего так и не поменяли. Как Чо-Гат был нерезаным, так и остаётся. Не нужно ни мозгов, ни рук - просто дави кнопочки.

И желание играть отпало. Не хотят разрабы резать имб. Совсем не хотят. Боятся, что играть будет некому.

Нет смысла тратить время на это. Матчи долгие. Ищет матчи долго.

И ещё. Видел в одном из матчей одного с чемпионом 7-го ранга. На деле ни разу не сильный. Но... Мои союзники ему помогли.

Так что перспектив нет. Сейчас я точно вижу, что нет никакого баланса. А без баланса и играть смысла нет. Разве что на картинки посмотреть, так как графика на самом деле приятная.

А сама игра не очень.

PS Это я о том, что чемпион значит больше твоего навыка. То есть не от тебя зависит, а от того, как настроили управляемый тобою объект. А это чушь.

Либо это пророчество оракла, либо ВТФ эм ай ридинг

Мастер
Танк
После последней игры сильно захотелось у**ать по морде того, кто ввёл в LoL убер-Стежка. Извините, но такое проглатывание не должно присутствовать в игре. Не должно.

А щит?

Что курил создатель этого дерьма? Мало по башке в детстве били, что такую имбу решили ввести?

Да даже придумать такое может только совсем дурак.

И я не знаю, как можно стесняться в выражениях, когда у него ещё и щит на половину хп. Простите, но такому чемпиону в LoL не место. Он должен быть выведен из игры навсегда, а его создатель уволен к чёртовой матери!

Лично для меня эта тварь навсегда в бане. Навсегда.

Добавлено через 1 минуту
НоЭнви, они сделали только хуже. Они реально не думают головой.

Нельзя такое вводить.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 21.10.2016 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
Добавлено через 1 минуту
НоЭнви, они сделали только хуже. Они реально не думают головой.

Нельзя такое вводить.
О, это ты не застал те времена, когда он спиды получал всегда, а не только когда к врагу бежал.
Ням своего стрелка и под башню от ганка
Мастер
Танк
Данунах, у кого-то реально проблемы с головой такое вводить в игру.

Это вообще нормально, что он полностью доминирует на Алистером? А ведь Алистер - это самый толстый и крепкий мили-саппорт.

А ещё щит. А ещё урон не сразу наносится.

Резать надо срочно. Иначе в таком виде он из бана вылезать не будет ни в одной игре.

Цитата:
Мастер
Танк
И снова парад дебилов. Эз всё время боится высунуться, но обвиняет меня. Нахрена ему кушка, если он Дравена не бьёт?

Добавлено через 1 минуту
Короче. В серебре сплошь дебилы, которые даже не понимают суть стратегии. Выиграл один матч - считает себя про. А не может заметить тот факт, что выиграл он из-за тупости соперника.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 22.10.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.