Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Re: Псот о сериалах.
Посмотрел первые две серии южного парка, чота уже не то, разве что "вспоминика", типо " а помнишь, помнишь" писклявым голосом улыбнула

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Потому что у тебя щенка нету, а пародия основная идет на то, что дети не могут жить без мобил и соц сетей, и что они все нежные стали из-за этого

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Сообщение от ReindeeR:
Посмотрел первые две серии южного парка, чота уже не то, разве что "вспоминика", типо " а помнишь, помнишь" писклявым голосом улыбнула
опомнился.
саус парк давно скатился и стал не ок.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Посмотрел "Смертельное оружие" пилот. Ничего так, обычный процедуральчик. Мертау смешной, Ригз пока никакой. Но желания забыть о сериале как в случае с "Час пик" не возникло. Может дальше лучше будет. Химия между напарниками возникнет
Забанен
Сообщение от Mirm:
Химия между напарниками возникнет
как в Горбатой горе?
Кремлебот
Сообщение от Ploom:
как в Горбатой горе?
Как в "Смертельном оружии"
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Закончили второй сезон Готема. На мой взгляд отлично. Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Ploom:
опомнился.
Не сказал бы.
По сравнению с риком и морти к примеру, хотя там юморок другого сорта но хоть есть действительно ржачные моменты

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Mordaboy:
Закончили второй сезон Готема. На мой взгляд отлично. Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше
Уже 1ая серия 3его сезона вышла.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от ReindeeR:
По сравнению с риком и морти к примеру, хотя там юморок другого сорта но хоть есть действительно ржачные моменты
Не, ну "РиМ" - это вообще просто .
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Mordaboy:
Поразило то, что жена, которая неневидит всякие фильмы по комиксам, смотрела сериал с удовольствием и заявила, что смотрела бы его и дальше
потому что фильмы по комиксам снимают для десятилетних школьниц, кроме дедплула наверн, но готэм вышел годный
Кремлебот
Второй сезон "Тёмной материи" всё ещё бодрячком Концовка тоже накрученная и заставляет ждать третьего сезона.

Залпом проглотил "Загадочные события" (Стрэнджер фингз). Кто не смотрел - тот пожалеет, один из лучших сериалов последних лет. Хороших детей понабрали, не раздражают. А девочка так молодец вообще. Ещё бы денег им побольше на пыцыфекты отсыпали. Ну теперь то, думаю, на второй сезон отсыпят
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mirm:
Залпом проглотил "Загадочные события" (Стрэнджер фингз). Кто не смотрел - тот пожалеет, один из лучших сериалов последних лет. Хороших детей понабрали, не раздражают. А девочка так молодец вообще. Ещё бы денег им побольше на пыцыфекты отсыпали. Ну теперь то, думаю, на второй сезон отсыпят
Да и с тем бюджетом что был, сняли на отлично. Музыка в сериале суперская

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Кремлебот
Сообщение от Deformator:
Да и с тем бюджетом что был, сняли на отлично. Музыка в сериале суперская
Да там много чего суперского. Вся атмосфера 80х, куча отсылок к их поп культуре, заметно вдохновение всякими Гунисами и ЕТ. Только и успевай подмечать

Знаток
Сообщение от Mirm:
Да там много чего суперского. Вся атмосфера 80х, куча отсылок к их поп культуре, заметно вдохновение всякими Гунисами и ЕТ. Только и успевай подмечать
как и писал ранее, жаль, что супер 8 до этого посмотрел, ибо стренжер фингс полностью его копирует( просто более растянутая версия фильма(
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лол

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от megarandom:
как и писал ранее, жаль, что супер 8 до этого посмотрел, ибо стренжер фингс полностью его копирует( просто более растянутая версия фильма(
Знаток
Сообщение от DiSo:

я те грю, посмотри супер 8, хотя если ты фанат "стрейнжер фингс супер гениальная идея и крутые декарации", то не смотри) ток разочаруешься. Супер 8 получил меньше 7 баллов, а стренжер фингс - "прорыв сезона, 10/10", ох уж этот хайп и стадное мнение
Сообщение от megarandom:
я те грю, посмотри супер 8, хотя если ты фанат "стрейнжер фингс супер гениальная идея и крутые декарации", то не смотри) ток разочаруешься. Супер 8 получил меньше 7 баллов, а стренжер фингс - "прорыв сезона, 10/10", ох уж этот хайп и стадное мнение
Я смотрел и то, и то. Ни того, ни другого не фанат.
Так что вешай лапшу кому-нибудь ещё.
Сообщение от Mirm:
Посмотрел "Смертельное оружие" пилот. Ничего так, обычный процедуральчик. Мертау смешной, Ригз пока никакой. Но желания забыть о сериале как в случае с "Час пик" не возникло. Может дальше лучше будет. Химия между напарниками возникнет
Заценим. Надеюсь, это не наепка как это было с "Правосудием"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
опомнился.
Южный пак неплох. Не настолько эпичен, как раньше, но все еще можно смотреть и получать удовольствие.
Последний раз редактировалось MikeNew; 25.09.2016 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Сообщение от MikeNew:
Шо?
Сообщение от MikeNew:
Чё с ним? Отличный сериал.
Сообщение от DiSp:
Чё с ним? Отличный сериал.
Нет.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Mirm:
Шо?
4
3я уже писал - расхвалили его тут, а сериал не очень оказался.
Последний раз редактировалось MikeNew; 25.09.2016 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Нет.

Добавлено через 50 секунд
4
3я уже писал - расхвалили его тут, а сериал не очень оказался.
Нет ты.