Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Антиреклама Этериусов
Автор темы: Roger Ukkaron
Дата создания: 19.09.2016 13:53
Re: Антиреклама Этериусов
Сообщение от twisted:
забавно смотреть что кто то читает даже не между строк а между постами форума =\
Ты состоишь в АЕ, тебя никто не приглашает в Бандитов, чего ты и твои друзья жалуются как у нас в гильдии плохо?
Вы же в ней не состоите. Никто никого насильно не держит, кто хотел уйти - ушел, остальные остались, т.к. их все устраивает.
Перед вступлением в гильдию людям говорим о наших правилах и требованиях, тем не менее народ идет и не ноет о правилах и запретах, даже наоборот, многие позитивно к ним настроены. Если вы не такие, значит нам просто не по пути, потому перестаньте навязывать свое мнение, есть люди, у которых оно противоположное.

Если перестанете свои провокации создавать, то вообще темы тут не будут появляться и будет тишина, но надо ли вам это? Это другой вопрос.

У вас в уставе написано:
Цитата:
  • Развитие и поддержка русскоязычного сообщества в игре.
  • Сотрудничество с другими русскоязычными гильдиями игры.

Так может пора пересмотреть свои принципы и пойти по тому, что написано?
Мы делали вам шаг на встречу и что получили в ответ? Провокации? Мы не из тех, кто дважды встает на одни грабли. Теперь мы будем обходить вас стороной, но вы же и на расстоянии жить спокойно не можете, все лезете к нам, гильдия за синих, переманивания, вбросы. Не помогло, что дальше? Взаимные оскорбления везде и всюду? Вы этого хотите? Это можно и дальше долго продолжать и всегда будут люди по обе стороны, только в итоге потеряют все, т.к. народ будет больше ливать из игры, чем приходить.

Мы готовы пойти на встречу и прекратить это все, но решения должны быть обоюдными. Слово за вами.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daggerfall Kubik:
прекратить это все
Только не это. Бугурт и паранойя бандитов уже пол года доставляют всем гору лулзиков
Аватар для LuaraS_renamed_1182532_13052021
Фанат
Забавно вспоминать что мы катали в поле твое UF, а ты нам помогала, а сейчас говоришь, что мой рейд ничего на ПВП не представлял.

Быстро вас там переучивают новой правде.
А ведь про "не представлял" я не сказала)) Я отлично помню те пару раз, когда у нас получилось победить UF, также как были по разу по Некротикам и БС. Но в большинстве случаев ты и сам знаешь, что встречи с другими рейдами были обычно не в пользу нашего тогдашнего рейда (вспомни, сколько раз раскатывали те же Друккарги). И, кстати, мне это вспоминать не забавно, мне на тот момент хотелось, чтобы у нас был хороший пвп-рейд. Но тебе удобнее зациклиться и везде писать об единичных случаях и вообще пропустить общий смысл и вопрос моего поста) Я-то тебе писала о другом, что твоя гильдия "может дать все".

Мы готовы пойти на встречу
Даже интересно, что ты под этим имеешь ввиду)
Сообщение от LuaraS:
Даже интересно, что ты под этим имеешь ввиду)
Договор о нейтралитете или как хотите, так и называйте.

Сообщение от LuaraS:
А ведь про "не представлял" я не сказала)) Я отлично помню те пару раз, когда у нас получилось победить UF, также как были по разу по Некротикам и БС. Но в большинстве случаев ты и сам знаешь, что встречи с другими рейдами были обычно не в пользу нашего тогдашнего рейда (вспомни, сколько раз раскатывали те же Друккарги). И, кстати, мне это вспоминать не забавно, мне на тот момент хотелось, чтобы у нас был хороший пвп-рейд. Но тебе удобнее зациклиться и везде писать об единичных случаях и вообще пропустить общий смысл и вопрос моего поста) Я-то тебе писала о другом, что твоя гильдия "может дать все".

Ну ты как всегда в своем духе, ничего другого не ожидал, особенно позабавило про Друккаргов.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Договор о нейтралитете
ага
щас
зассал и сразу на попятную я смотрю
Сообщение от QuadroTony:
ага
щас
зассал и сразу на попятную я смотрю
Я даю шанс на светлое будущее (мирное существование)
тенёк
Guest
чего ты и твои друзья жалуются как у нас в гильдии плохо?
ну это как мировое сообщество смотрит на северную корею и осуждает
им там может и говорят что все хорошо
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Я даю шанс
о какой ты всемогущий!
а иначе что, пену начнешь еще больше пускать и уничтожать взглядом?
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Со мной придется отдельно договариваться т.к. я независимый эксперт. Тебе как удобно, вебмани или пейпал?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Ты состоишь в АЕ, тебя никто не приглашает в Бандитов, чего ты и твои друзья жалуются как у нас в гильдии плохо?
Вы же в ней не состоите. Никто никого насильно не держит, кто хотел уйти - ушел, остальные остались, т.к. их все устраивает.
Перед вступлением в гильдию людям говорим о наших правилах и требованиях, тем не менее народ идет и не ноет о правилах и запретах, даже наоборот, многие позитивно к ним настроены. Если вы не такие, значит нам просто не по пути, потому перестаньте навязывать свое мнение, есть люди, у которых оно противоположное.

Если перестанете свои провокации создавать, то вообще темы тут не будут появляться и будет тишина, но надо ли вам это? Это другой вопрос.

У вас в уставе написано:

Так может пора пересмотреть свои принципы и пойти по тому, что написано?
Мы делали вам шаг на встречу и что получили в ответ? Провокации? Мы не из тех, кто дважды встает на одни грабли. Теперь мы будем обходить вас стороной, но вы же и на расстоянии жить спокойно не можете, все лезете к нам, гильдия за синих, переманивания, вбросы. Не помогло, что дальше? Взаимные оскорбления везде и всюду? Вы этого хотите? Это можно и дальше долго продолжать и всегда будут люди по обе стороны, только в итоге потеряют все, т.к. народ будет больше ливать из игры, чем приходить.

Мы готовы пойти на встречу и прекратить это все, но решения должны быть обоюдными. Слово за вами.
когда ты поймешь, что действия отдельного человека не выражают позицию всей гильдии, тогда и придет осознание, что ае вас вообще не трогает и всем там на вас плевать. процентов 80 состава даже о вашем существовании не догадывается, только на гохе и вк пара человек вас потролливает, а вы придумали межгильдейскую войну

если вас задел драгнил - разбирайтесь лично с ним, причем тут гильдия ае и ее устав вообще?
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Вот это поворот.

The only easy day was yesterday.
Фанат
Ну ты как всегда в своем духе, ничего другого не ожидал, особенно позабавило про Друккаргов.
А еще, вроде как, хотел пойти на мировую))

А с кем договариваться-то хочешь?)) Есть игроки, которые лично не воспринимают всерьез не всю гильдию Бандиты, а только ее руководство. И причины на то у них есть. Ну что ж, попробуй поменять их отношение к себе. Каких-то межгильдейских войн и заговоров, что бы ты не выдумывал, не существует. Большинству игрокам в русскоязычных гильдиях вообще все равно на все эти разборки и они даже не в курсе их. Некоторые с них просто ржут) Также многие действующие или бывшие, которые не захотели вступать в какие-либо гильдии, Бандиты играют с другими игроками, ходят с ними в рейды и просто болтают в ТСке. Безо всякой неприязни)
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
А есть хоть какие-то видео подтверждающие что Бандиты джебошат в пвп?

Sleeper Must Awaken
От них единственный годный пвп статик ушел, они в пвп теперь только по кустам сидеть могут
Healer
GoHa.Ru - Старожил
вчера на ебаниблейде какого то рандомного видел.

Сообщение от LuaraS:
А с кем договариваться-то хочешь?)) Есть игроки, которые лично не воспринимают всерьез не всю гильдию Бандиты, а только ее руководство. И причины на то у них есть. Ну что ж, попробуй поменять их отношение к себе. Каких-то межгильдейских войн и заговоров, что бы ты не выдумывал, не существует. Большинству игрокам в русскоязычных гильдиях вообще все равно на все эти разборки и они даже не в курсе их. Некоторые с них просто ржут) Также многие действующие или бывшие, которые не захотели вступать в какие-либо гильдии, Бандиты играют с другими игроками, ходят с ними в рейды и просто болтают в ТСке. Безо всякой неприязни)

Вы не можете держать своих участников гильдии в рамках приличий (в том числе и руководящий состав), по-этому не идете на предложение.
Это официальная позиция вашей стороны?

Я в принципе ожидал такой ответ.
illuminati confirmed
Вы не можете держать своих участников гильдии в рамках приличий (в том числе и руководящий состав), по-этому не идете на предложение.
А почему нет? Насколько я понимаю там гильдия большая и держать кого-то в каких-то рамках не считают нужным.

Вот мы играли на ввв в гв2, у нас в гильдии(eu) было правило, что никаких драм, троллинга и так далее, в адрес игроков из других гильдий и было норм, в тоже время у противников было куча людей, которые срали на форумах, в лс и так далее.

Вот только разница лишь в том, что нам было пофиг, мы просто заходили на ввв и имели большинство гильдий, а кто и что там кричит, было пофиг
В вашем же случае, по всей видимости, остается лишь сраться на форумах, ибо особых успехов нет

Sleeper Must Awaken
Кубик уже как побитая обиженка стонет от гнета бравых интернетных троллеваляторов, отделавших засаленную репутацию его недогильды как бог черепаху
тенёк
Guest
Сообщение от Damiens Castiel:
мы просто заходили на ввв и имели большинство гильдий, а кто и что там кричит, было пофиг
ну что ты лукавишь
приятно ведь после слива вражин по читать их батхерт
так что не пофиг
Фанат
Ты лучше бревно в своем глазу разгляди) Никто из офицерского состава АГ напрямую не оскорблял никого из вас, в отличие от тебя самого и твоих офицеров ("отбросы общества", "мрази", "говно" и т.д.). Твои хамские выпады в адрес участников дискуссии в ВК тоже все наблюдали. Поэтому про приличия не тебе кого-то учить.

Это мое мнение) Это игра, а не концлагерь, чтобы как-то влиять на игроков. Если кто-то хочет кого-то где-то потроллить - это его личное дело. Ты еще Забану напиши, чтобы он кикнул из гильды Аманасера за то, что он тебя на гохе обижает
illuminati confirmed
Сообщение от тенёк:
ну что ты лукавишь
приятно ведь после слива вражин по читать их батхерт
так что не пофиг
Так я такого и не говорил, офк доставляло, посыл был в том, что мы на это все не реагировали и просто катали супостатов
(хотя были времена, когда гильдия была ru, у нас тут тоже пара тройка человек сидело и занимались подобной херней)

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Roger Ukkaron:
оскорблял лично меня
Вряд ли стоит осуждать его за это
Фанат
Вранье, Драгнил был в офицерах АГ
Он никогда не был в офицерах АГ. И кто бы его вообще туда пустил, если было под вопросом само его вступление в гильдию? Вопрос риторический, ты себя опять показал - снова хамство и доказательство того, что я написала)
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Я тут на кочечке хохлосрач читаю, там хохлы аналогично себя ведут, вы не оттуда часом?
ох....

Сообщение от LuaraS:
Ты лучше бревно в своем глазу разгляди) Никто из офицерского состава АГ напрямую не оскорблял никого из вас, в отличие от тебя самого и твоих офицеров ("отбросы общества", "мрази", "говно" и т.д.). Твои хамские выпады в адрес участников дискуссии в ВК тоже все наблюдали. Поэтому про приличия не тебе кого-то учить.

Пишешь как всегда красиво, только Драгнила то вы приструнили, теперь ведет себя тише воды, что говорит, что вам не все равно.
Слова то расходятся с действиями.

Я вашу позицию принял, что я хотел - мы добились, остальное зависит от вас. Будете продолжать, мы повторим.
Драгнил то у вас не единственный.