Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
А ни у кого не глючит эта новая система призов под названием игры? У меня сначала под каждой игрой в меню показывался прогресс достижений, потом я второй раз включил приставку и они пропали, теперь под названием игры кроме "играть" вообще ничего не отображается и ничего там не выбрать и не сдвинуть вниз как раньше в меню было..
Нет.
Один раз только интерфейс выдал ошибку и перезагрузился. Но работает все оки доки.

Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Wenlis:
А в пссторе март стоит или мне показалось
США 28 февраля, Европа 1 марта

Мастер
Джентльмен
Я тут кое-что интересное увидел на Stratege, как обычно NIS America меня радует

Тактическая JRPG God Wars: Future Past выйдет на Западе в начале 2017 года

Компания NIS America с радостью объявляет, что станет издателем и дистрибьютором новой японской тактической ролевой игры God Wars: Future Past на территории Северной Америки и Европы. Этот проект, разработанный внутренней студией Kadokawa Games, появится в начале 2017 года для двух игровых систем: PlayStation 4 и PlayStation Vita.

В основу игры лёг японский фольклор, особенности которого нам и представят через призму войны между тремя народами. Некогда страна была единой и называлась она Мидзухо. На её обширных территориях проживало три народа: фудзи, идзумо и хьюга. Все три народа сперва отрицали конфликты как явление, жили в гармонии с природой и чтили своих духов-покровителей. Но затем к ним в дома пришёл естественный прогресс: земледелие, скотоводство, создание орудий труда и... орудий войны, с последующими битвами за земли и власть. Духи-покровители были забыты.

Тем временем, в различных частях Мидзухо бушевали разнообразные стихийные бедствия — где-то вырывалась на волю вода, где-то волновалась земля, а где-то извергались вулканы. Чтобы прекратить всё это безобразие, королева земель, Цукиёми, отправила свою старшую дочь, Сакую, на жертвенный алтарь. А на свою младшую дочь, Кагую, наложила печать будущей жертвы, случись стихии вновь разбушеваться. Затем королева исчезла.

Прошло 13 лет, Кагуя выросла и стала прекрасной молодой девушкой, к тому же способной постоять за себя. Земли Мидзухо вновь стали страдать от стихийных бедствий и народ вспомнил про обещанное богам жертвоприношение. Но Кагуя умирать не хотела. Началось народное восстание, но ушлый паренёк по имени Кинтаро, друг детства принцессы, спас её и они вместе удрали из земель фудзи, где и находилась резиденция королевской семьи. Теперь у парочки лишь один путь: отправиться в путешествие по землям Мидзухо и понять, почему Цукиёми приняла решение о жертвоприношении обеих дочерей, а затем исчезла.

Ключевые особенности игры

Повествование в японских традициях — отправьтесь в древнюю Японию, которую никогда не видели, и станьте частью истории, которая захватила многих ораторов и писателей.
Богатая персонализация и множество тактик — всего в игре будет 14 игровых персонажей, более 30 классов, 400 с хвостиком навыков и более чем 250 уникальных предметов экипировки.
Презентация из иного века — визуальная часть игры вдохновлена классическими японскими полотнами и резьбой по дереву, и отправляет игрока в век чудес и мифологии.

Статус
Танк
Ты хотя бы под сапойлеры прячь эти массивы
Предводитель
да будет срач

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Статус
Танк
Я например очень часто с мобилы выхожу, а тут такое
Предводитель
Сообщение от Pro100 S3M:
Да например очень часто с мобилы выхожу, а тут такое
несколько лишних движений пальцем сделать... ТАКОЕ

Сообщение от FatLer:
Статус
Танк
Ты о чем?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
Я например очень часто с мобилы выхожу, а тут такое
Тебя не поймёшь, то подавай нормальное оформление, то теперь прячь в спойлеры. Определись уже, да и твои проблемы относительно мобилы меня не особо волнуют

Статус
Танк
Засираешь тут форум херотой японской
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
Засираешь тут форум херотой японской
Не нравится - не читай Возможно ты не заметил, но PS4 это японская консоль, тебе следовало купить Xbox One

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ниппон Ичи наверное одна из немногих, делающая качественные ТБСы, причём такие, где казуал легко и ненапряжно пробежит сюжетную часть, а хардкорный игрок найдёт, помимо сюжетки, занятия на многие месяцы, а то и годы. Как, например, Дисгайя :)

Мастер
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
Как, например, Дисгайя :)
Ещё один человек разбирающийся в хороших играх, не то что Сэм

Сообщение от Rimus91:
Тебя не поймёшь, то подавай нормальное оформление, то теперь прячь в спойлеры. Определись уже, да и твои проблемы относительно мобилы меня не особо волнуют
Да я тоже в а***, тебе одной говнокартинки мало, нужно штук 10 впилить было?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Да я тоже в а***, тебе одной говнокартинки мало, нужно штук 10 впилить было?
Хочешь ещё 100 захерачу? до****ишься
Что-то не вижу в правилах форума то, что я бы нарушил, так что можешь идти лесом. На ваш мобильный интернет я хер клал

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Rimus91:
На ваш мобильный интернет я хер клал
От души так, ска, чёт ржу

Сообщение от Rimus91:
Хочешь ещё 100 захерачу? до****ишься
Что-то не вижу в правилах форума то, что я бы нарушил, так что можешь идти лесом. На ваш мобильный интернет я хер клал
Да причем тут интернет, просто страшно, что японщина головного мозга может оказаться заразной
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Да причем тут интернет, просто страшно, что японщина головного мозга может оказаться заразной
Японщина головного мозга?

Предводитель
мясо головного мозга не страшно, а японщина страшно

Сообщение от FatLer:
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Да просто можно под спойлер убрать, и всё, и волки сыты, и овцы целы.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
Да просто можно под спойлер убрать, и всё, и волки сыты, и овцы целы.
Можно было, но теперь точно ничего убирать не буду и в след. раз ещё больше скриншотов выложу

Сообщение от Rimus91:
Можно было, но теперь точно ничего убирать не буду и в след. раз ещё больше скриншотов выложу

испугал ежа голой жопой

есть же персональный тег спойлер, ака игнор, так что на здоровье.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
есть же персональный тег спойлер, ака игнор
Пользуйся на здоровье
Что же касается игр, я их не делю на японщину и не японщину, так что мне жалко подобных тебе

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Со спойлером проще, можно чего угодно там писать, и сколько угодно :)

Вот, как пример, когда я много букафф расписывал по Кингс Баунти от Катаурей - https://forums.goha.ru/showthread.ph...64#post9093064

Сообщение от Rimus91:
Пользуйся на здоровье
Что же касается игр, я их не делю на японщину и не японщину, так что мне жалко подобных тебе
Ты просто не видишь какое форматирование получила страница на моем айпаде. Хоть картинки и аватарки у меня отключены, но не по причине трафика.

Добавлено через 2 минуты
Ну что полюбуйся на свое творение
http://imgur.com/uIhW7jw
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.09.2016 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение