Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Суд арестовал полковника МВД Дмитрия Захарченко. При обыске у него нашли $120 млн и 2 млн евро наличными самый прикол, что это врио начальника антикоррупционной службы
Сообщение от Wizzer:
слоупоке

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154861678

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ты чет слоупочишь сегодня

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я не мониторю все, что пишут на гохе - это работы юны, а не моя
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Majurik:
там идется про до конца года. вопрос тебе, как впопулченцу: сколько самолетов за три месяца должен был выпустить завод?
вопрос к тебе,как к майданутому долбо*бу,с чего ты вообще задаешь вопросы про самолеты и объясняешь про что идет речь в ссылке на РБК,если ни каких комментариев на эту тему я вообще не делал?
у вас заболевание что ли какое,из-за которого,каждый жовтоблакитный дегенерат видит то,чего нету.
Сообщение от SkyKilleR:
Если это хорошая сталь - вполне может столько стоить
Хорошая сталь заканчивается в районе 70 евро, дальше начинаются ****оны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Нет. Такие топорики покупают для больших объемов, ибо китайское говнище ты будешь каждый месяц менять. А вот топовый ресторан с небольшими объемами как раз может обойтись китайскими
Ты нихуя не понимаешь в ножах, так что прекращай нести херню.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.09.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
откровенно говоря, масштабы попилов мо литвы действительно блекнут перед скромным заработком скромного полковника МВД

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Там может и не было никаких попилов: списка товаров нет в закупке и числа единиц купленных, легко может оказаться что ножа было два и 50 тысяч вилок. Конкретики-то - ноль
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
Там может и не было никаких попилов: списка товаров нет в закупке и числа единиц купленных, легко может оказаться что ножа было два и 50 тысяч вилок. Конкретики-то - ноль
"таким хоть ссы в глаза - все божья роса"
Эльфы ж априори не могут быть ворами и казнокрадами.
Да не, это чисто !!математика!! от либераста : пятьдесят тысяч вилок по стописят евро, при общей сумме в двести тысяч.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ХейхачиМишима:
давеча полковника, кажется из управы по борьбе с коррупцией, взяли с 8 миллиардами
Причем, все 8 лярдов хранились налом в трехлитровых банках, закатанных под помидоры. Прямо на хате, для удобства обнаружения.

Yuna
War & Love
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Big-Bag:
Эльфы ж априори не могут быть ворами и казнокрадами
Пентагон потратил около $43 млн на строительство АЗС в Шобергане на севере Афганистана.
Возведение аналогичной заправки в Пакистане стоит около $500 тысяч.
https://ria.ru/world/20151103/1312997576.html

Yuna
War & Love
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Причем, все 8 лярдов хранились налом в трехлитровых банках, закатанных под помидоры. Прямо на хате, для удобства обнаружения.
враги подкинули!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
враги подкинули!
Дык явно не один бабло паковал, там целая ОПГ вскрыта.
Дядю хотели на зарплате сделать крайним, зиц-председатель, хуле.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Условка будет

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Yuna:
Тоже скажет, что семейные накопления - всё вернут.
Сообщение от Yuna:
чекисты свое подкинули! вот жеж сyки!

о - ольгинский охранитель оправдывает, и похyй на логику

Сообщение от х т х:
вполне нормальный отмыв бабла, заявить как конфискат и потерять

Don't worry, I'll be by your side.
что только пациенты не придумают, чтобы их карточный домик иллюзий не рассыпался

да конечно же проще все сделать через задницу, а потом "потерять конфискат", вернее вещдоки, которые приобщены к делу

з.ы. какие же вы, охранители, все-таки предсказуемые: арест высших чиновников-казнокрадов - удар по престижу страны, их нужно отмазывать до последнего! А вот удо этим же доказанным и осужденным казнокрадам никак по престижу не бьет

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
У меня такое ощущения что ольгино ботам не завезли новые методички.

Они должны радоваться,кричать Путин хороший и сажает воров.Вместо этого кулстори придумывают в защиту воров

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну да, выиграшнее было бы пустить телегу о тгм как Вождь борется с коррупцией на самом верху, используя этот пример. Впрочем есть риск, что чел получит два года условно, что несколько смажет позитив ))

Ирл 99℅ что обналичили активы в общак, но кто-то влиятельный остался недоволен своей долей
https://lenta.ru/news/2016/09/11/nazarov/

:(

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Yuna:
а где он по твоему должен был их хранить?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ryala:
а где он по твоему должен был их хранить?
В сберегательной кассе!