Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Soraka
Автор темы: Навь_renamed_627912_15032022
Дата создания: 01.06.2010 13:03
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Ответ: Soraka
А почему не в АП? Того же тарика собирают в танка, хотя в ап он может хилять что аж плакать хочется.
MasaMasaMasa
Guest
чтото мне говорит что от одного хила толку мало. нужны ауры. и чем больше тем лучше.. но возможно моё мнение изменится так как играл бабойсрогом пока мало, одно понял совершенно точно - без премейда от сараки толку совершенно никакого. бараны либо считают что она умеет спамить хил как биш в ла2, либо воопще не понимают зачем она нужна
Аватар для Dragonite_Z_renamed_571639_22072023
Старожил
Сообщение от MasaMasaMasa:
одно понял совершенно точно - без премейда от сараки толку совершенно никакого. бараны либо считают что она умеет спамить хил как биш в ла2, либо воопще не понимают зачем она нужна
+1. Это вообще ко всем саппортам относится. Любил играть Зилеаном, но когда сопартийцы тупо не понимают, что надо умирать под бафом а не бежать от покоцаного керри, бросил.
Аватар для Dragonite_Z_renamed_571639_22072023
Старожил
Offtopic: сорь, что не совсем в тему :)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Меня особо радуют личности, которые пишут наподобие "good stats soraka", видя одни ассисты и ни одного фрага.
При вопросе "Did u ever play soraka?" наступает тишина.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, нет. Вру. Соракой можно сделать дабл вначале. Нечасто, но бывает. И в лейте можно пару фрагов состилить. После чего вижу яростный возглас "KS!!!"
Последний раз редактировалось devil may cry; 29.08.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Да, при 300+ АП инфьюз сораки становится неплохим инструментом для кражи фрагов, да и старфол порой неожиданно добивает врага :) Это даже весело, когда сораке достаются фраги.

Очень разочаровали изменения третьего скила в недавнем патче, Е дает смехотворное количество маны союзникам. Пытался заливать ману Урготу на лайне, но ему этого хватало едва ли на пару рокет. Для анивии вообще капля в море
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
по-моему сорака уже давно говночамп. почему? потому что убивать не может, выживать особо тоже не может (не берем в расчет когда враги фидят по черному), что остается то?
удобна на линии? все зависит от того, кто против стоит.
удобна в начале игры и в середине? возможно
на енд гейме мрет ну очень быстро
уж лучше тарик в качестве сапа

Аватар для Навь_renamed_627912_15032022
Маньяк
Поддерживаю. Когда-то давно Сорока была одним из любимых чаров. Сейчас, после всех нерфов, она стала унылым гавном. Ей порезали прирост резистов и хп с левелом, порезали скалирование ульта от ап, порезали маназаливку, понерфили радиус старколла... Тарик сейчас выигрывает у сороки по всем параметрам.

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Навь:
Тарик сейчас выигрывает у сороки по всем параметрам.
ого ты сравнил. я б сказал тарик не проигрывает сиону в ап и даже выигрывает за счет ульты.
еще, насколько я помню, сорака была не ахти какая в самом начале лола. а жаль.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
соберите сораку в 5 санфаеров и поймете в чем ее смысл

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Маньяк
Получится толстый и бесполезный кусок мяса с салом на полторы секунды. Смысл?

©Коко Шанель.

MasaMasaMasa
Guest
я её под 890-900 ап разогнал с бафом барона ну лечит ну демажит. но тарик круче
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Навь:
Получится толстый и бесполезный кусок мяса с салом на полторы секунды. Смысл?
АОЕ с санфайров кто-то отменил? получается пиндатый танк, который еще и может себя выхилять и повесить -мрезист врагам

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Маньяк
Блин, устал объяснять. Наличие вагона хп не делает персонажа танком. Танком персонажа делает наличие хороших резистов к дамагу и наличие танковых умений. Таких как постоянно возобновляемый щит Морды, засчет которого половина всаживаемого в него дамага уходит в никуда. Это Раммус, с его таунтом, имбапанцирем и способностью догнать и стаунтить нужную цель, об которого убиваются кэрри пачками. Это Гарен, с его пассивкой на армор и снижением дамаги на 35%. Это Галио с его читерским щитом и ахренительным ультом. Это Шен, с его щитами, самохилом и таунтом. Это Малфит, с его толстожопостью и вагоном аое.
Танк должен бть ненавистен всей тиме, ловить на себя фокус вражеских кэрри и жить до конца замеса. У танка есть мощное аое или аое-контроль, заставляющие противников не игнорить танка, а сосредоточиться на его разуплотнении.
А на Сораку просто плюнут, разложат кэрри, а потом займутся этой грудой мяса с санфаерами, грозно хиляющей себя аж на 300 хп, и раз в двадцать секунд кидающей на цель коротенькое сало.
Для примера - 5 санфаеров это 2.5к хп. Плюс тысяча родных. Итого 3.5к максимум. Вейгар способен с прокаста спилить 2-3к хп как нефиг делать. Райз и Анечка - то же самое. Захарка или Когмав, а также любой кэрри с мадредом для толстых и мясных героев вообще быстрый и полный пиндык :)

©Коко Шанель.

Мастер
Сообщение от F1int:
ого ты сравнил. я б сказал тарик не проигрывает сиону в ап и даже выигрывает за счет ульты.
еще, насколько я помню, сорака была не ахти какая в самом начале лола. а жаль.
фишка в том, что раньше она хоть чутка была полезна переливалкой маны, хилом итд. ща у нее ни живучести, ни скорости, ни цц, ни хила толкового, ни дамага.
берем тарика - ацкий хил, еще более ацкие бафы, куча хп, брони, стан
берем зила - правильный зил ресает каждые 15-20 сек, ускоряет, замедляет, хреначит бомбами всех в замесе по многу дамаги.
берем кайли - посредственный хил, но с бафом, инвул, цц на скорость, да и насовывает сама аое тока в путь.
джанна - божественная ульта с цц и хилом, опять же замедлялка, щит, подкидывалка аое, ацкий баф для милишников.

получаем в среднем то, что большинство маг саппортов умеют в среднем хилить, имеют по 2 цц, по 1-2 дебафа и баф.
что имеет сорака? них-я

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от makkon:
фишка в том, что раньше она хоть чутка была полезна переливалкой маны, хилом итд.
фишка в том, что она всегда была юзлес по сравнению с остальными. я знаю особенности всех чемпов. мана, кстати, сейчас работает также как хил тарика. пассивка у нее хорошая. я бы дамаги добавил к старколу и инфьюзу. ну или срезал откаты на хил и ману. хотя бы на хил.
Мастер
ей цц надо добавлять, а не дамаг

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
переделывать ее врятли будут, контроль в виде 1го спелла у нее и так есть. да и что толку будет от контроля, когда у нее выживаемость на нуле? ты падать будешь быстрее, прежде чем успеешь кого-то lol законтролить. если только масс контроль сделать. переделать сайленс на площадь.
Мастер
замедления/стана ей бы хватило до ушей как саппорту.
вон когу дали вместо 25% к пробиваемости 30% к скорости атаки и пзд хреначить стал

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это уже другой чемпион получился бы. сало, кстати, крутое у нее.
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Re: Soraka
Фу такими быть, Кайли сосет как саппорт, по сравнению с Соракой
отыграл несколько игр, все вин, собираю через доран кольцо, сапог на кд и аегис, потом обычно хочу шапку, но блин игра кончается
руны использую апешного танка (квинты и красные на магпен, желтые и синие на резы) мастери 9-0-21
Насчет того, что сорака падает - это смешно, не надо лезть вперед, главное грамотно нахилить перед замесом и потом четко стоять.
Задумался насчет меджая, ибо реально ассисты только в путь собираются.
если тима не раки и у вара не все АДшные, то с соракой обычно вин должен быть

Сообщение от Kuroneko:
Ааааа! ЯРОСТЬ!

Ну почему, черт возьми, в каждой игре найдутся 1-2 умника, которые будут говорить, что я не умею играть Соракай, потому что не хилю и не заливаю ману? Когда я и так по КД это делаю. >_<
И почему все думают, что на лайне с Соракай они бессмертные? Лезут против двоих под башню и винят потом меня. T_T

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сорака как бэ тащит. Вот только что стоял на топе против джакса и морды. Со мной ирелия. Сначала её на лайне раскормил, потом бегал помогал, вообщем игра закончилась на 21 минуте, у нас амум ток три раза сдох :D
Аватар для M@rshall_renamed_556360_31082023
Знаток
хз как морда может кого-то раскормить, да еще и с джаксом, знач такой морда

Мне вот в плане саппорта Сона гораздо больше нравится, более разнообразна и сама может навешать + cc ульт
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну да, а то что аура от сораки на м.рез + от хилки бафф на броню + сайленс, а ирелия спокойно на низких уровнях выдает отличный урон. Там весь эпик дамаг морды и джакса просто исчезал.
Аватар для M@rshall_renamed_556360_31082023
Знаток
Дык с уроном Ирелии никто не спорит, но она мили и крипиться против нормального морды весьма сложно.