Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы Nioh?
Несомненно
14 31.82%
Само собой
1 2.27%
Естественно
1 2.27%
Конечно
3 6.82%
Я Алек
25 56.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Nioh
Автор темы: Slydex
Дата создания: 26.04.2016 14:18
Статус
Танк
Сообщение от Rimus91:
Игра бесплатная, скачай, поиграй и критикуй. От пары часов проведённых в ней с тобой явно ничего не случится
И что что игра бесплатная? Меня это не интересует. Я плойку не включал с мая, и не горю желанием. Мне достаточно стримы посмотреть чтобы понять хочу ли я играть в подобное

Сообщение от CaminoDeFlores:
Если при том, открыто высказываешь (как сейчас), то ответ: да.
У вас тут даже мнение высказать нельзя что бы не набежали защитники "справедливости"
Мастер
Джентльмен
Re: Nioh
Сообщение от Pro100 S3M:
И что что игра бесплатная? Меня это не интересует. Я плойку не включал с мая, и не горю желанием. Мне достаточно стримы посмотреть чтобы понять хочу ли я играть в подобное
Суровый Твитчгейминг, неужели научился им пользоваться?
Мне плевать когда ты включал плойку, не понятно зачем ты это вообще написал.
Что с того что игра бесплатная? Можно пощупать игру самому. ДС3 на стримах хорошо смотрелась, а на деле оказалась унылой игрой, если бы мне дали пощупать её на Бета тесте, то скорее всего я бы её не купил. Может быть и обратное, когда на стримах игра не нравится, но пощупав её ты понимаешь что она вполне ничего.
Да и в целом твоё поведение смотрится неразумно "Игра так себе, но я это по стримам сужу, а пробовать игру не буду, хотя она бесплатная".

"НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!!!"

Вот когда хотя бы одного босса убьёшь, тогда твоё мнение будет иметь хоть какой-то вес, а на данный момент твои посты - пустышки

Статус
Танк
Очередная стена высера я не буду читать, и просто пройду мимо
Мастер
Джентльмен
Не читай, пускай другие почитают

Статус
Танк
сходи куда то и там отбомбись, тогда приходи, а то у тебя на меня стоит или что. В каком бы топике и что бы я не написал везде ты влезаешь и начинаешь приставать и впаривать свою дичь. Нашелся тут троль, иди у Яра поучись как нужно тролить. Ты просто тупо заябываешь глупыми вбросами и тупыми вопросами
Мастер
Джентльмен
Я даже не пытался тебя троллить
Возможно ты не заметил, но я выкладывал сюда видео, скриншоты по игре и обсуждал её с другими людьми (это что касается влезаний в топик и приставаний), ты же пришёл сюда и начал вонять на тему какая игра не очень, хотя ты в игру даже не играл. На предложение попробовать поиграть и уже тогда высказываться ты не соглашаешься. Где ты тут увидел бомбёжку, троллинг, вброс?

Статус
Танк
я тебя понял короче
Сообщение от Pro100 S3M:
У вас тут даже мнение высказать нельзя что бы не набежали защитники "справедливости"
Мастер
Джентльмен
Если понял, то:
1 вариант - ты перестаёшь писать на тему "Игра не очень" и не проходишь игру
2 вариант - ты проходишь хотя бы одного босса и уже тогда пишешь "Игра не очень"
Какой вариант тебе ближе? На данный момент есть бесплатная возможность самому пощупать игру, почему бы не воспользоваться ей и уже на основании полученного опыта написать своё мнение

Статус
Танк
Какой же ты однако, скажем так не сильно сообразительный - так что бы не оскорблять... Я не хочу играть, мне это не интересно, лично для меня это выглядит скучно. Зачем я буду тратить свое время на то что мне не интересно? Потому что ты мне предлагаешь такой вариант и я должен играть в игру? Мне как то безразлично все что ты предлагаешь поскольку меня это не интересует. А вот встречный вопрос, зачем ты пытаешься мне это впарить ? Мне было достаточно стримов что бы я понял что не хочу играть в эту игру и есть у нее такие аспекты которые мне не нравятся. Ну не цепляет, ну не нравится мне дизайн, дизайн локаций уровней и интерфейса, графоний. Я же вроде бы ни разу не сказал что игра плохая, я даже подчеркивал это! Я говорил о конкретных отдельных аспектах проекта которые мне не "импонируют", я не говорил что игра хрень или срань, если тебе будет привычней услишать именно эти слова, и уж тем более я не вонял, просто тебя несет каждый раз когда я пишу свое мнение. И не надо мне указывать что мне делать, я как то сам разберусь. Если я захочу, я буду писать как ты говоришь "Игра не очень", замечу что это твои слова а не мои. Я уже задолбался с тобой общатся. Зачем вообще я так много изъясняюсь и объясняю свои поступки и поведение ? Только потому что ты спросил и ведешь со мной дискас? На самом деле я уже тупо устал от тебя и твоей болтовни, ты кумаришь в буквальном значении этого слова
Мастер
Джентльмен
Если задолбался почему бы не перестать отвечать мне? Это не так сложно
Можешь своё мнение, не подкреплённое ничем кроме каких-то стримов, засунуть себе же в задницу, мой друг

****. Все темы засрали. Вобще Все.
Статус
Танк
Сообщение от _pain_:
Еще много свободных тем, места всем хватит вон тема коробка пустует, иди туда
Сообщение от Rimus91:
Если задолбался почему бы не перестать отвечать мне? Это не так сложно
Ну так а я что не просил тебя не писать мне и не квотать меня? Есть возможность и настрой для общения, пишу. Нет, не пишу
Сообщение от Rimus91:
Можешь своё мнение, не подкреплённое ничем кроме каких-то стримов, засунуть себе же в задницу, мой друг
А я погляжу ты такая чувствительная личность, тебя легко обидеть "мой друг"... видимо это у тебя такой сарказм с фигурой речи
Статус
Танк
Сообщение от Rimus91:
Я даже не пытался тебя троллить
Сообщение от Rimus91:
Где ты тут увидел бомбёжку, троллинг, вброс?
Сообщение от Rimus91:
Это лишь твоё воображение, на самом деле я просто провоцировал тебя и это отлично удавалось
Не, ни разу, и я могу продолжить

А вот тут ты видимо прикинулся "Капитаном" на сколько я понимаю, но это точно не унылая попытка тролинга. И этот пост ты сочинил тоже безо всякой подоплеки
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Только ради тебя перестану на какое-то время общаться с ним

Статус
Танк
А лучше на всегда, просто поставь в игнор и дело с концом. Или для тебя поставить человека в игнор это как то низко или не по пацански ? Или спустя какое то время ты продолжишь свои унылые попытки тролинга ?
Мастер
Джентльмен
Прошёл стартовую локацию, стало немного проще из-за того что знаешь что делать (босса убил с 1 раза). Далее уже пошёл в локацию с девушкой из трейлеров, боем остался доволен (5 или 6 попыток понадобилось), да и в целом Хино понравилась (Хиноэнма — дух, пьющий кровь, наподобие западного вампира)

Завалил самурая с фамилией Тачибана и прошёл режим сумерек (правда только одну локацию, надо ещё пройти две). После всего этого мой уровень был примерно 21-22

В целом игра понравилась, брать 100% буду, но пока не определился на скидках или по фул прайсу

Как помнится игра совмещает в себе историю Уильяма Адамса и японскую мифологию, надо будет почитать про этого англичанина

Статус
Танк
Короче говоря я смотрел стрим какого то не очень стримера, который ничего не комментировали и практически ничего не говорили.
Вот сейчас Смотрю запись этого стрима, и все выглядит значительно лучше и интересней нежели начало игры. Я смотрел стрим на первой локации, там стример еще очень много умирал, вот и испортил впечатление от игры увиденным. Пока смотрю второй час Артура, с комментами все куда интересней и все такое. Сейчас пытаются убить Хино-энма, она просто разрывает в щепки

Хороший музон подогнали на драку с боссом
Охеренный босс на самом деле. 24-28 траев он сделал
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 27.08.2016 в 12:19.
Кстати когда локи выбираешь наверно не зря показывают персонажа Уильяма. Наверно будут и другие получается.
Статус
Танк
Я кардинально изменил свое мнение в отношении игры. Даже поиграть захотелось. На всех стримах и записях я видел только первую локацию, и дольше чем на 1-2 часа просмотра меня не хватало, а точнее еще в первый час надоедало смотреть на это все. А вот после этого стрима Артура прям с ног на голову. Да и от всех вас только восторженные отзывы об игре. Бета длится ограниченное время ? Или будет доступна до самого релиза ?
Мастер
Джентльмен
Бета продлится до 6 сентября, за её прохождение ты получишь награду для полной версии игры, когда она выйдет

На сложности Сумерки прошёл дополнительную миссию и убил Хино, а вот первая локация в данном режиме не доступна (вчера было наоборот, если не ошибаюсь). Я так понимаю локации для данного режима меняются каждый день?

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pro100 S3M:
Короче говоря я смотрел стрим какого то не очень стримера, который ничего не комментировали и практически ничего не говорили.
Вот сейчас Смотрю запись этого стрима, и все выглядит значительно лучше и интересней нежели начало игры. Я смотрел стрим на первой локации, там стример еще очень много умирал, вот и испортил впечатление от игры увиденным. Пока смотрю второй час Артура, с комментами все куда интересней и все такое. Сейчас пытаются убить Хино-энма, она просто разрывает в щепки

https://youtu.be/N8nGC8ilgRc

Хороший музон подогнали на драку с боссом
Охеренный босс на самом деле. 24-28 траев он сделал
средняя стойка с катаной в хеви против Хино я не удивлён, что там 20+ траев

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Джентльмен
Главное привыкнуть к ней, на Сумерках я её убил с раза 3, на нормале с 5-6.
Верхняя стойка + 3 шмотки средней брони, 1 тяжёлой и 1 лёгкой

Статус
Танк
Сообщение от Xronos:
средняя стойка с катаной в хеви против Хино я не удивлён, что там 20+ траев
Я конечно все это промотал. А что носимая одежда влияет как то на подвижность или к чему эта насмешка на счет хэви одежды? Да и в чем особенность стоек?
Мастер
Джентльмен
Одежда влияет на скорость. Против быстрых боссов хэви пожалуй не лучший выбор

Видео с Альфы:

Низкая стойка - увеличение скорости атак в ущерб урону
Высокая стойка - увеличение урона в ущерб скорости атак
Средняя - балансная стойка

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pro100 S3M:
Я конечно все это промотал. А что носимая одежда влияет как то на подвижность или к чему эта насмешка на счет хэви одежды? Да и в чем особенность стоек?
ну конечно влияет
чем тяжелее доспех (и загруз), тем выше общая защита и поглощение входящего физ.урона, в тоже время больше тратится КИ (стамины) на движения/бег/удары, а отскок и кувырок становятся короче (и жрут больше КИ), сама же КИ восстанавливается медленнее
можно вложиться в "стойкость" (выносливость) и носить хэви доспехи с меньшим штрафом (или даже без штрафа вообще), но это дoxyя скиллпоинтов надо закинуть, что на раннем этапе игры не имеет смысла

по поводу стоек - есть 3 вида:
- верхняя: сильный урон атаки, максимальная дистанция удара в ближнем бою, высокое потребление КИ, долгая анимация (фрейм) удара
- средняя: средний урон атаки, средняя дистанция, среднее потребление КИ, средний фрейм удара
- низкая: слабый урон атаки, минимальная дистанция (в упор), наименьшее потребление КИ, быстрый фрейм удара

каждая стойка полезна в определённый момент и менять можно (и нужно) на ходу прям в серии ударов

так же в каждой стойке есть свои особые приёмы (их надо учить за спец. очки) для нападения или защиты, различающиеся ещё и от вида оружия в руках (рипосты, проломы блока, контератаки, АоЕ удары, оглушения и т.д.)
и ещё от стойки зависит скорость выполнения отскока/переката/кувырка (а их дальность зависит от веса снаряжения)
ну и конечно классические нормальный и сильный удар

это же не дарксоулс, где была гиперанимация и с весом уменьшался перекат и на этом разница в оружии и снаряжении заканчивалась

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout