Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от BSK:
нагибай за суммонеров, они как мне говорили просто рвут!
вот нарм пацан сказал, кто гнет, а астальные просто атсосопидороки!
п.с. троли не нада писать мне атветы и личные сообщения, я не понимаю вашу манеру писать!!!!111разрасадынадцать12131415увася
Не стал просматривать все 600+ страниц форума, в первом посте не нашел системные требования. Если есть возможность разместите минимальные требования к игре, или поделитесь ссылкой где можно посмотреть.
Сообщение от insolente:
Не стал просматривать все 600+ страниц форума, в первом посте не нашел системные требования. Если есть возможность разместите минимальные требования к игре, или поделитесь ссылкой где можно посмотреть.
Они не изменились, примерно эти http://www.lineage2.com/guide/systemneeds.html (вернее там где написано рекомендуемые нужно читать минимальные)
Например у меня материнка с интегрированной видюхой GeForce 7025 (внешняя в ремонте) это хуже чем 6600 и играется сносно при соответствующих настройках..тормоза наблюдаются только при прокручивании встроенных видюшек и при прыжковых телепортах. Поэтому конечно лучше видюху поновее моей, но совсем не нужно новую за 500 баксов покупать)
Сообщение от insolente:
Сообщение от Тарелка супа:
Такс, а локации для 80..85 не добавили никаких? Может я что-то не доглядел.
Придётся на старых соло локах докачиваться до 85 ?
Там и на старых вполне могли новых мобов поселить..По крайней мере в Lizardmen Plains под ореном новые какие-то грибы и другие мобы ходят между лизардменами.. Хотя может они уже есть в хф и я просто не в курсах..
Сообщение от kamaelf:
Они не изменились, примерно эти http://www.lineage2.com/guide/systemneeds.html (вернее там где написано рекомендуемые нужно читать минимальные)
Например у меня материнка с интегрированной видюхой GeForce 7025 (внешняя в ремонте) это хуже чем 6600 и играется сносно при соответствующих настройках..тормоза наблюдаются только при прокручивании встроенных видюшек и при прыжковых телепортах. Поэтому конечно лучше видюху поновее моей, но совсем не нужно новую за 500 баксов покупать)
L2 вообше не требовательна к видео.
Но вот к процу и памяти очень.
Думаю понадобиться для норм игры, что-то типа Caore i5 2500к(разгон до 4ГГц и выше) и 4 ГБ оперативы DDR3.
Впринципе оно и сейчас надо для норм ФПС на осадах.
Сообщение от insolente:
Думаю, что примерно такие, как сейчас, мб чуть повыше:
Сообщение от SoftEx:
вначале хотел нажать . Но потом подумал, что действительно те кто сюда заходит первый раз, не в курсе не о ПТС, не о лайв, не о локализациях. Да и вообще что эти слова значат???!!
Особенно учитывая кучу тем здесь, иногда неясных для новичков - может правда где-то сделать пояснение по этому поводу более ясное? Т.е. что ответа нет :D
те, кто сюда заходят в первый раз должный в рид онли сидеть