Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Chosen one
Re: Travel & Adventures
Сообщение от Wizzer:
Судя по потоку жалких попыток оскорбить и спровоцировать, я попал в точку Ну, расскажи же где ты уже был, небомжара?
Да нигде он не был кроме леса через дорогу.

Kittymeow
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Судя по потоку жалких попыток оскорбить и спровоцировать, я попал в точку Ну, расскажи же где ты уже был, небомжара?
пальцем в жопу ты попал Китай, Тайланд и ваша высокоилитная Турсия Трипы на авто перечислять? Тебя никто не провоцировал, ибо итак понятно что ты из того что лучше не трогать, ибо...ну ты понял

Сообщение от SkyKilleR:
Ты сейчас путаешь Турцию со своим ужопинском.
Питер - ужопинск? Не знал, спасибо

Забанен
Цитата:
Китай, Тайланд и ваша высокоилитная Турсия
И это все? А понтов-то... Впрочем это тоже было ожидаемо
Мастер
Сообщение от Wizzer:
И это все? А понтов-то... Впрочем это тоже было ожидаемо
Ты совсем долбаеб, покажись врачу что-ли. Я нигде не говорил что это были ниебические путешествия, а скорее наоборот)))

Забанен
Напесдел, а после еще и оказался тем самым студентом-нищебродом. Печально. Ну, попробуй побольше агра, оскорблений, соответствующих твоему возрасту (хотя тут не уверен - твое развитие явно запаздывает), а когда полегчает (что вряд ли, но хоть пар выпустишь) - подворачивай свои обкаканные штанишки и топай отсюда с миром. Ты нам не нужен
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Высер пытается понтоваться что он много где на каких пальмах был и курил там шишки а вы все не удачники.Видать больше то не чем гордиться

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Можешь подобрать штанишки своего друга и разделить с ним трапезу
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Можешь подобрать штанишки своего друга и разделить с ним трапезу
Какие смешные шутки.

Сходи курни шишку раслабь пердак да полезай на пальму

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Оригинально и свежо! А теперь песдуй отсюда , уепище
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Elinora:
И с каких пор Греция омывается одним морем?
Средиземным же
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Оригинально и свежо! А теперь песдуй отсюда , уепище
После дам!

Мастер
Сообщение от Wizzer:
Напесдел, а после еще и оказался тем самым студентом-нищебродом. Печально. Ну, попробуй побольше агра, оскорблений, соответствующих твоему возрасту (хотя тут не уверен - твое развитие явно запаздывает), а когда полегчает (что вряд ли, но хоть пар выпустишь) - подворачивай свои обкаканные штанишки и топай отсюда с миром. Ты нам не нужен
Ты сейчас похож на того человека который пердит в компании и кричит "фу кто пернул". Не пиши больше ничего, ты правда не вывозишь ))

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Sawen:
Высер пытается понтоваться что он много где на каких пальмах был и курил там шишки а вы все не удачники.Видать больше то не чем гордиться
Так был он не дальше чем посылают нахуй

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 02.08.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Эх, я тут не знаю, побываю ли я в ЮВА за всю свою жизнь, а вы тут нищебродами называете людей
Читатель
За всю жизнь 60 тыров не заработаешь на тур во Вьетнам?

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Просто реально называть людей нищебродами, которые тратят по 60 к на путешествия в странах пост совка это как-то кощунство. Я не осуждаю, ваши деньги и вам решать как их тратить и так далее, но все же половина россиян вроде как никогда за пределами России не были.
Забанен
Тур - это шляпа в любом случае, кроме эксклюзивных за оверпрайс. Куда турик поедет во Вьете? Нячанг, иногда Ханой и Сайгон, бухта тысячи островов. Но в Далате, Сапе, Дананге и т.д. подавляющее большинство не побывают - тупо времени не хватит. На Вьетнам надо хотя бы месяц при условии постоянных разъездов по стране. Иначе что это за тревел?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от RaSoMaXiN:
Эх, я тут не знаю, побываю ли я в ЮВА за всю свою жизнь, а вы тут нищебродами называете людей
Найди удаленную работу и езжай, за пару лет все объездишь в ЮВА
Последний раз редактировалось Wizzer; 02.08.2016 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Wizzer:
Да и кроме пляжного отдыха в Турции есть что делать - Стамбул шикарен, для покатушек на яхтах Турция одна из лучших стран мира...
Особенно любят яхты бабы которые вываливают за 1 поездку от 500 до 3000 баксов за ночь чтобы побывать в объятиях хабиби - а хабиби рад, и поебется нахаляву и заработает. Как бонус на большинстве таких круизов работает фейс контроль - касаток и т.д. туда не пускают.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Pewkins:
касаток
кто такие касатки?
Забанен
Сообщение от Pewkins:
Особенно любят яхты бабы которые вываливают за 1 поездку от 500 до 3000 баксов за ночь чтобы побывать в объятиях хабиби - а хабиби рад, и поебется нахаляву и заработает. Как бонус на большинстве таких круизов работает фейс контроль - касаток и т.д. туда не пускают.
Наверное в такие моменты досадно, что у Хабиби яхта есть, а у тебя - нет?

P.S. на самом деле яхта жрет деньги как черная дыра засасывающая окружающую материю ))
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Наверное в такие моменты досадно, что у Хабиби яхта есть, а у тебя - нет?

P.S. на самом деле яхта жрет деньги как черная дыра засасывающая окружающую материю ))
Хабиби просто на яхте полы моет хозяину а для Наташки представился капитаном и владельцем в его отсутствие

Забанен
Он тебя так и наипал? Это было жестоко с его стороны
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Он тебя так и наипал? Это было жестоко с его стороны
Не,я был с подругой Наташки в номере а ее хабиби захуматал на яхту

Chosen one
Сообщение от Sawen:
За всю жизнь 60 тыров не заработаешь на тур во Вьетнам?
Сейчас где то в 100 обойдется.

Kittymeow
Забанен
Тур в кредит на два года - выход есть!
Chosen one
Сообщение от Sawen:
Не,я был с подругой Наташки в номере а ее хабиби захуматал на яхту
Касатку на яхту не пустили?

Kittymeow