Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Re: Travel & Adventures
Сообщение от simn:
70-80 ахаха в универе на уборщицу учился что ли бл...

Добавлено через 50 секунд
ты думаешь врач-интерн в Украине много получает?
Последний раз редактировалось IchWill_renamed_836548_26072022; 25.09.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от simn:
70-80 ахаха в универе на уборщицу учился что ли бл...
москалики , признавайтесь чей твинк?)
Не,он хохол.

Просто когда воров согнали и стало жить лучше он прозрел

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Вместо того чтобы жаловаться на судьбу, включи видеоуроки и обучись на тестировщика или маркетолога - без проблем найдешь на hh.ru работу на 700-1000 долларов удаленно. Это за пару месяцев возможно

И вообще тема не о том - вам в резервацию с хохлосрачем и "я сфейлил жизнь", а не сюда
Читатель
Правильно накуй нам врачи,учителя и тд.

Даешь манагеров,маркетологов и быдлокодеров в массы.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Глуши свою боль, сидя в мухосранске, что ты-то зато не быдлокодер, манагер или маркетолог

P.S. Врач с хорошим скиллом за рубежом получает норм бабки и может позволить себе путешествия по разряду "люкс", также как и учитель в том же бкк получает 50к бат с полным обеспечением жильем и компенсацией за транспорт. Многие белые англоговорящие так работают. Только вот на эти специальности быстро не выучишься
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от IchWill:
ты думаешь врач-интерн в Украине много получает?
С интернетом ты не ограничен в локации.
Раз про работу заговорили, расскажу. как студенты преимущественно с Украины зарабатывают в Китае.

В Китайские сериалы постоянно нужны иностранцы на массовку. 8 часов/60$ без каких-либо навыков вообще. Ставка повышается если от участника персонально что-то требуют. Фраза на китайском/английском уже 140$+
Длительные съемки тоже повышают ставку и так далее.

Девушки подрабатывают моделями для интернет магазинов, например AliExpress, Taobao, Ebay. Славянки красивые и китайцы с радостью на фото сет зовут девушек с Украины. 1 фото сет 150$ и выше.

Вообще в Китае много подобных тем и обмана своих друзей. Иностранец дарит на свадьбе заготовленный подарок(статус китайцу, что у него есть такой друг), забить выставку иностранцами, чтобы стенды лучше разбирались.

3 года назад дела шли не очень я сам порой ездил на съемки, так что кухню знаю. Есть адекватные студенты, которые по 1000$ в месяц откладывают. есть те, кто сразу тратит, тут уже дело каждого.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от madman4ik:
Ya vot s 3 popitki nadeys v etom gody na NG taki popast' v Nepal. 1iy god pered poezdkoy sleg s 39, vtoroy god vzial bileti u transaero i ono sdohlo.
У меня загребущие все не доходят туда съездить - главное не попасть в "облагороженые чересчур" китайцами места - современные города и т.д. там не кайф - только 2м гальковая дорога над пропастью, минимум комфорта, только хардкор!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
Какие китайцы? Какие современные города? Непал - это НЕ Тибет
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от J1N:
С интернетом ты не ограничен в локации.
Раз про работу заговорили, расскажу. как студенты преимущественно с Украины зарабатывают в Китае.

В Китайские сериалы постоянно нужны иностранцы на массовку. 8 часов/60$ без каких-либо навыков вообще. Ставка повышается если от участника персонально что-то требуют. Фраза на китайском/английском уже 140$+
Длительные съемки тоже повышают ставку и так далее.

Девушки подрабатывают моделями для интернет магазинов, например AliExpress, Taobao, Ebay. Славянки красивые и китайцы с радостью на фото сет зовут девушек с Украины. 1 фото сет 150$ и выше.

Вообще в Китае много подобных тем и обмана своих друзей. Иностранец дарит на свадьбе заготовленный подарок(статус китайцу, что у него есть такой друг), забить выставку иностранцами, чтобы стенды лучше разбирались.

3 года назад дела шли не очень я сам порой ездил на съемки, так что кухню знаю. Есть адекватные студенты, которые по 1000$ в месяц откладывают. есть те, кто сразу тратит, тут уже дело каждого.
это ты на алиэкспрессе на русский товары переводишь? или просто профдеформация ?
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Simn один из тех, кто считают, что если критикуешь режим Порошенка, то ты либо сепар-зраднык, либо идиот
Сори за оффтоп, что не в хохлотеме...
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от IchWill:
Simn один из тех, кто считают, что если критикуешь режим Порошенка, то ты либо сепар-зраднык, либо идиот
Сори за оффтоп, что не в хохлотеме...
Что, неожиданно столкнулся с логикой майдаунов? Ну-ну, то ли ещё будет.

Моему другу его же хороший друг на Украине угрожал тем, что он его зарежет, как только "Путин пойдёт в атаку", потому что он не поддерживал майдан и поэтому является потенциальным будущим путинским полицаем. Это, кстати, люди 35+, если что.
Тебя ждёт ещё масса интересного.

Звеняйте, каюсь, всё, оффтопить больше не буду.
Забанен
Цитата:
Звеняйте, каюсь, всё, оффтопить больше не буду.
восславим оллаха и помолимся ему, чтобы и остальные сгинули отсюда с хохлосрачем
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Stellar:
Моему другу его же хороший друг на Украине угрожал тем, что он его зарежет, как только "Путин пойдёт в атаку", потому что он не поддерживал майдан и поэтому является потенциальным будущим путинским полицаем. Это, кстати, люди 35+, если что.
Тебя ждёт ещё масса интересного.

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от IchWill:
Читаю эти посты и сердце кровью обливается, ведь куй я куда-нибудь съезжу в ближайшее время, максимум в Одессу
После универа буду же получать зарплату около 70-80 $, если по специальности работать

Добавлено через 16 секунд
мажорчики

А ты можешь работать в нескольких местах?

Недавно столкнулся с 2 хирургами, один руку резал, второй прочищал и перевязки фигачил, так вот оба работают официально в гос. структурах, а на вечер/смены в частных клиниках и зарабатывают очень прилично.
Одному 35+, второму 41+ лет
Забанен
Еще можно красть органы у оперируемых и продавать их в Турцию
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Еще можно красть органы у оперируемых и продавать их в Турцию
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Aksor:
Недавно столкнулся с 2 хирургами, один руку резал, второй прочищал и перевязки фигачил, так вот оба работают официально в гос. структурах, а на вечер/смены в частных клиниках и зарабатывают очень прилично.
Одному 35+, второму 41+ лет
у меня знакомый хирург-проктолог, так он работает только в гос.больнице и з/п свою с карточки не снимает уже лет 5-6. С головой хватает "благодарностей"

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
.
Посоветуй страны/места, куда на НГ можно - море, пляж. Подыскиваю варианты типа Филиппин, куда можно улететь без туроператоров, но чот даже сейчас перелет получается за овердоxyя.
Вроде компашка нарисовывается, но пока ничо определенного. Идея с гохатим тоже интересна :D
Читатель
На НГ билеты всегда дорогие как и путевки

Забанен
Сообщение от weeh:
Посоветуй страны/места, куда на НГ можно - море, пляж. Подыскиваю варианты типа Филиппин, куда можно улететь без туроператоров, но чот даже сейчас перелет получается за овердоxyя.
Вроде компашка нарисовывается, но пока ничо определенного. Идея с гохатим тоже интересна :D
На НГ любое направление - дорого. Но из ЮВА дешевле всего билеты почти всегда до Бангкока. Из бкк уже можно доехать до ко чанга, Пхукета или ко Самуи автобусами недорого. Лучше самуи и чанг имхо, Пхукет - заметно дороже.

Я лично на Самуи поеду после Бейрута - подбивай собаку в шапке туда же ))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Я лично на Самуи поеду после Бейрута - подбивай собаку в шапке туда же ))
У меня знакомые казахи, с которыми в 2012 в тае зазнакомился, уже 3й год подряд на Самуи летают, сильно понравилось)
Про Бангкок тоже заметил, ага.

Добавлено через 18 секунд
А ты в каких числах планируешь?)
Последний раз редактировалось weeh; 28.09.2016 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я через неделю в Бейрут, в начале октября уже на Самуи. У меня куча знакомых из местного коммьюнити на острове, так что вопрос "с кем упиться в щи" вряд ли возникнет ))
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
на НГ можно - море, пляж.
я вот в муках между хаваями и флоридой, и туда и туда хочется xd
Забанен
А денег только на Крым
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
А денег только на Крым

не, Крым дорого слишком, да и делать там нехуй)