Я понял что у тебя горит на эту тему, и подъеб понял. Но чет он после первого раза уже не кажется смешным. Но видимо не для всех
Особенно когда вопрос на кого заходить никогда не стоял
Всегда будет доставлять лицемерие молдованина агращягося на слово "драйверок" который при этом сам пытается найти драйверков в пак
Можешь не продолжать про молдованина, меня это нисколько не цепляет, я расписывал почему. Так что найди какой-то другой повод доебаться, пока лишь видно, что тебя задевает то, что я тебя называю драйверком. Я ищу людей на персов, это не немного другое. Драйверок - не человек. Ты являешься ярким представителем таковых, потому что заслуг твоих на серве, кроме как хилять фишера последние 2 месяца нет. Ты безликий драйвер, очередняра на хиле у фишера. Как писали раньше "очередной кусок говна, который душой с райз, а пошел драйверить в роа".
p.s. Как я могу агриться на слово "драйверок", если ничего не имею с ним общего? Такое ощущение, что я прижал тебя к стене и ты пустил подливу по штанам, в виде последнего сообщения.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Драйверок - не человек. Ты являешься ярким представителем таковых, потому что заслуг твоих на серве, кроме как хилять фишера последние 2 месяца нет. Ты безликий драйвер, очередняра на хиле у фишера. Как писали раньше "очередной кусок говна, который душой с райз, а пошел драйверить в роа".
p.s. Как я могу агриться на слово "драйверок", если ничего не имею с ним общего? Такое ощущение, что я прижал тебя к стене и ты пустил подливу по штанам, в виде последнего сообщения.
Нука расскажи ка мне если я все время ,кроме первого "пробного" раза в гохах, играл на одном персе (классе) я драйверок? Или все же тот самый человек которого ты ищешь на перса?
Драйверок в райз - хороший игрок, человек, просто на чужом персе.
Драйверок в роа - не человек.
Мразь ты фуми, ничего более.
Нука расскажи ка мне если я все время ,кроме первого "пробного" раза в гохах, играл на одном персе (классе) я драйверок? Или все же тот самый человек которого ты ищешь на перса?
Драйверок в райз - хороший игрок, человек, просто на чужом персе.
Драйверок в роа - не человек.
Мразь ты фуми, ничего более.
Если ты не понял разницу между драйверком и достойным человеком, играющем на кпшном персе. Драйверок - это петух(99% представитель магов), играющий в одном из топовых паков и активно выдающий аналитику на уровне "мы топ", а вы неочень.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Если ты не понял разницу между драйверком и достойным человеком, играющем на кпшном персе. Драйверок - это петух(99% представитель магов), играющий в одном из топовых паков и активно выдающий аналитику на уровне "мы топ", а вы неочень.
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на него никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.
Послушай как приятно звучит "Драйвер", c английского водитель. Шофер, достойная и уважаемая некогда профессия. А как звучит "драйверок". Уж слишком созвучно с "высерок", звучит мерзко и унизительно, поэтому и значения у этих слов разные, как минимум для меня.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Послушай как приятно звучит "Драйвер", c английского водитель. Шофер, достойная и уважаемая некогда профессия. А как звучит "драйверок". Уж слишком созвучно с "высерок", звучит мерзко и унизительно, поэтому и значения у этих слов разные, как минимум для меня.
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на него никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.
тебе уже 3 пост он намекает что ты обычная мразота променявшая друзей на теплое место в доминирующем сайде, ты тупица который прославляет заслуги клана для которого сам ни чего не сделал, пришел в момент доминации клана и вылезаешь на заслугах других. Ты глор, которому нужен повод чтобы потешить собсвенное чсв, который сольется когда до него дойдет что по большому счету он и нах не нужен никому, а все в пати ему льстят так как сами не хотят садиться за хила. Признай это и слейся, или завязывай кому-то что-то доказывать в интернетах.
тебе уже 3 пост он намекает что ты обычная мразота променявшая друзей на теплое место в доминирующем сайде, ты тупица который прославляет заслуги клана для которого сам ни чего не сделал, пришел в момент доминации клана и вылезаешь на заслугах других. Ты глор, которому нужен повод чтобы потешить собсвенное чсв, который сольется когда до него дойдет что по большому счету он и нах не нужен никому, а все в пати ему льстят так как сами не хотят садиться за хила. Признай это и слейся, или завязывай кому-то что-то доказывать в интернетах.
Ты даун? Я пришел в момент когда роа начало проседать. Сделал или нет решать не тебе явно. Тешил я себя играя на хинде, больше мне этого не надо, и нет на это времени. Уж про друзяшек вообще бред. Прийдя на ГК мы стали общаться даже больше.
Тут был толстый камень в мой огород
Но что вызывает твоё недовольство? " маг" , "топ" или "пачка"(собранная)?
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.