Что-то я сомневаюсь, что он вообще английский язык знает в достаточной мере для чтения иностранной прессы. Скорее всего ограничивается переведенными статьями на иносми.ру
А как "второй номер" заберет трофей если по твоему даже с сайги не успеешь отстрелить несколько патронов?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Я, например, не возьмусь учить командование МФ РФ ведению боевых действий.
Может, ты лучше генералов знаешь, как кого бомбить. Имеешь право.
Ты так говоришь, как будто там работают компетентные люди, а не хyепуталы как в остальном правительстве "сначала мы примем нереализуемый закон, потом будем думать что с ним делать и удивляться что норму мы приняли отложенную, а экономический вред от нее получили немедленный".
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.07.2016 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Во времена “Старого Китая” Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия — злейший враг Китая.
Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США
Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.
Решили в пользу Филиппин.
При том что Гаага не имеет право рассматривать территориальные споры.
Гаага-хуяга, нашли где права отстаивать. ... Раз гейага не имеет права рассматривать, то значит и "решению" цена - ноль целых хухь десятых.
Ничему история не учит.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гаага-хуяга, нашли где права отстаивать. ... Раз гейага не имеет права рассматривать, то значит и "решению" цена - ноль целых хухь десятых.
Ничему история не учит.
так Китай и не участвовал.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы
А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США
Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.
это пример перевода несуществующей статьи (достаточно тырцнуть по линку источника)
безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.
в каждом трешаке есть доля трешака, даже самым упоротым не придет в голову при нынешних раскладах записывать рашку во враги китаяшке (ну если рф окончательно по 3.14де не пойдет в ближайшее время)
ну и да, нахой ты мне вообще этот перевод несуществующей статьи запилил в качестве якобы мнения кетайских ватнегоф?
ты бы еще по тайваньским доменам порыскал в поисках всякой дичи
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Не вижу никого, кто тут это утверждает, кроме тебя.
Китай - просто сосед, с которым нужно выстраивать взаимовыгодные отношения.
Сообщение от Wizzer:
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы
Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.
Адовая логика.
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло
Т.е. лишившись риска конфликта на два фронта, у Китая меньше соблазна заняться одним единственным конфликтом с рашкой? Ватная логика. Отличный образец ))
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло
Пожалуй, соглашусь. Пусть бодаются вечно.
Добавлено через 6 минут
Хотя, с другой стороны, если Китай получает безоговорочный контроль над теми территориями благодаря поддержке России, то претензии к России существенно уменьшаются. Иначе, это геополитическое кидалово, и оно чревато, в принципе, всякой херней. А двум соседним континентальным государствам это вообще не нужно, так как всякая шушера из-за океана гадит и без этого.
Последний раз редактировалось Leledinn; 13.07.2016 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Вся история государств мира на этом держится. И Китая в том числе.
Кроме того, булки пока можно расслабить. Самый ****ец у китайцев на границе с Пакистаном - там и постреливали недавно. К слову 2 ядерные державы. Одна из которых рулится полоумными муслами. Так что если где и начинаться 3 мировой - то именно там
Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Кто-то должен быть главнее и Китай вряд ли уже согласится на роль младшего.
В этой "берлоге" еще как минимум 2 медведя - Индия и Евросоюз Германия - кроме тех двух. И еще из-за океана какой-то облезлый гриф со своими шакалами и гиенами каркает на наших континентальных оленей. Поэтому медведи поделят зоны влияния и будут жить в согласии, если не будут слушать, что каркает гриф и тявкают шакалы.