Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забанен
Re: Война России с США
Что-то я сомневаюсь, что он вообще английский язык знает в достаточной мере для чтения иностранной прессы. Скорее всего ограничивается переведенными статьями на иносми.ру
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
шишку руку на отсечение дашь?

а пройти на оригиналы переведенных статей скептикам с пальм мешают скрепы?

ну и да, обвинения в предвзятости и недалекости, от человека, искренне верящего в муйню про винтовочную пулю доставляют

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Dihlofos:
И? Не уловил, в чем противоречие.
А как "второй номер" заберет трофей если по твоему даже с сайги не успеешь отстрелить несколько патронов?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Я, например, не возьмусь учить командование МФ РФ ведению боевых действий.
Может, ты лучше генералов знаешь, как кого бомбить. Имеешь право.
Ты так говоришь, как будто там работают компетентные люди, а не хyепуталы как в остальном правительстве "сначала мы примем нереализуемый закон, потом будем думать что с ним делать и удивляться что норму мы приняли отложенную, а экономический вред от нее получили немедленный".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.07.2016 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
кстати нет, китайские ватники уралом не грезят от слова вообще, предпочитая распространение влияния на среднюю азию и контролируя морские к0р0ваны
http://www.daokedao.ru/2013/12/18/sh...ushhie-50-let/
Ага, конечно.
Цитата:
Во времена “Старого Китая” Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия — злейший враг Китая.
Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США

Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.

Kittymeow
Забаней
Сообщение от Yuna:
Решили в пользу Филиппин.
При том что Гаага не имеет право рассматривать территориальные споры.
Гаага-хуяга, нашли где права отстаивать. ... Раз гейага не имеет права рассматривать, то значит и "решению" цена - ноль целых хухь десятых.

Ничему история не учит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Leledinn:
Гаага-хуяга, нашли где права отстаивать. ... Раз гейага не имеет права рассматривать, то значит и "решению" цена - ноль целых хухь десятых.

Ничему история не учит.
так Китай и не участвовал.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от TranslateServerError:
Ты так говоришь, как будто там работают компетентные люди
Нет, конечно.
Общеизвестно, что все компетентные люди, во-первых, не работают (это для быдла), а во-вторых, пасутся тут, в гостинке.

Yuna
War & Love
Забанен
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы

А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Yuna:
не работают (это для быдла), а во-вторых, пасутся тут, в гостинке.
Самоирония это хорошо.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.daokedao.ru/2013/12/18/sh...ushhie-50-let/
Ага, конечно.

Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США

Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.
это пример перевода несуществующей статьи (достаточно тырцнуть по линку источника)

безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
это пример перевода несуществующей статьи (достаточно тырцнуть по линку источника)
Статья была, они потом удалили ее.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Статья была, они потом удалили ее.
розжыгают, сyки узкоглазые!

Сообщение от х т х:
Chosen one
безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.
в каждом трешаке есть доля трешака, даже самым упоротым не придет в голову при нынешних раскладах записывать рашку во враги китаяшке (ну если рф окончательно по 3.14де не пойдет в ближайшее время)
ну и да, нахой ты мне вообще этот перевод несуществующей статьи запилил в качестве якобы мнения кетайских ватнегоф?
ты бы еще по тайваньским доменам порыскал в поисках всякой дичи

Сообщение от х т х:
Забаней
Сообщение от Wizzer:
А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Не вижу никого, кто тут это утверждает, кроме тебя.

Китай - просто сосед, с которым нужно выстраивать взаимовыгодные отношения.

Сообщение от Wizzer:
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы
Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от Leledinn:

Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.
Адовая логика.
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло

Kittymeow
Забанен
Т.е. лишившись риска конфликта на два фронта, у Китая меньше соблазна заняться одним единственным конфликтом с рашкой? Ватная логика. Отличный образец ))
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло
Пожалуй, соглашусь. Пусть бодаются вечно.

Добавлено через 6 минут
Хотя, с другой стороны, если Китай получает безоговорочный контроль над теми территориями благодаря поддержке России, то претензии к России существенно уменьшаются. Иначе, это геополитическое кидалово, и оно чревато, в принципе, всякой херней. А двум соседним континентальным государствам это вообще не нужно, так как всякая шушера из-за океана гадит и без этого.

Последний раз редактировалось Leledinn; 13.07.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Leledinn:
А двум соседним континентальным государствам это вообще не нужно
Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Кто-то должен быть главнее и Китай вряд ли уже согласится на роль младшего.
Chosen one
Сообщение от Leledinn:
Иначе, это геополитическое кидалово
Вся история государств мира на этом держится. И Китая в том числе.

Кроме того, булки пока можно расслабить. Самый ****ец у китайцев на границе с Пакистаном - там и постреливали недавно. К слову 2 ядерные державы. Одна из которых рулится полоумными муслами. Так что если где и начинаться 3 мировой - то именно там

Kittymeow
madman4ik
Guest
Нормальные кенты в Пакистане, че ты гонишь-то.
Забаней
Сообщение от Horstmann:
Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Кто-то должен быть главнее и Китай вряд ли уже согласится на роль младшего.
В этой "берлоге" еще как минимум 2 медведя - Индия и Евросоюз Германия - кроме тех двух. И еще из-за океана какой-то облезлый гриф со своими шакалами и гиенами каркает на наших континентальных оленей. Поэтому медведи поделят зоны влияния и будут жить в согласии, если не будут слушать, что каркает гриф и тявкают шакалы.

Забанен
Сообщение от madman4ik:
индусы сами по себе eбaнные обезьяны, а индусы-мусульмане - это вообще пиcдец в терминальной стадии.

Цитата:
Иначе, это геополитическое кидалово, и оно чревато,
чем - ватаны в суд подадут?

Цитата:
А двум соседним континентальным государствам это вообще не нужно
ватная логика-2. Обычно как раз таки авторитарные страны с территориально сопряженными границами и конфликтуют между собой.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Я знаю что ты любишь ****ец позабористее - но слово "нормальные" к описанию не подходит совсем

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Horstmann:
Двум медведям в одной берлоге не ужиться.
Че та подумал, если один из медведей будет самка?