Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Мастер
Танк
Re: Премьеры
посмотрел Человек – швейцарский нож, Рэдклиф в роли трупа великолепен, ну а так фильм очень хипстерский, про взаимоотношения, чувства и то что лес у пиндосов ****ец какая помойка.

Итак.

Тарзан - не ожидал что снимут настолько мрачно и реалистично и по взрослому. Однозначно необычный ремейк детской сказки. Нам показывают уже Тарзана лорда Англии который уже Джон а не тарзан и лишь флешбеками прошлое. а по сюжету он отправляется по поручению в джунгли применяя навыки прошлого. Великолепная роби и Шульц, ну и сэмуль в напарниках. Тарзан под роль тоже вроде ок похож на дикаря.

Большой великан- очень очень детская добрая сказка. С очень неожиданным сюжетным поворотом который никак в трейлерах не показывался вобще. Ну кто не читал конечно. Великана сделали потрясающе особенно его язык, который является и юмором во всем фильме. Такие перлы выдает что лежал весь зал) так что для семейного просмотра однозначно на первом месте.

Дори- ну пиксар пиксар. хороший добрый милашный смешной мультик. Кому первая понравилась зайдет я не очень люблю морскую живность.

День независимости- как и говорили ничего кроме спецэффектов нет. Понравилась финальная сцена с большим боссом.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Итак.

Тарзан - не ожидал что снимут настолько мрачно и реалистично и по взрослому. Однозначно необычный ремейк детской сказки. Нам показывают уже Тарзана лорда Англии который уже Джон а не тарзан и лишь флешбеками прошлое. а по сюжету он отправляется по поручению в джунгли применяя навыки прошлого. Великолепная роби и Шульц, ну и сэмуль в напарниках. Тарзан под роль тоже вроде ок похож на дикаря.
Тарзан понравился в целом, но вот как то снято бестолково. Вроде бы вначале претендуют на серьезную драму и касаются исторических тем, а потом все скатывается в бредовую даже не сказку а просто бред.
Это да. Начало сделали таким что и не скажешь что это фильм про мужика который голый по лианам скачет. Но в целом серьезность придали картине хорошую
Сообщение от _pain_:
Тарзан - не ожидал что снимут настолько мрачно и реалистично и по взрослому. Однозначно необычный ремейк детской сказки.
Книжная серия о Тарзане - это и не детская сказка. Туповатое чтиво, конечно, но по кровавости и мрачности на уровне Конана.
Ну может. Но потом это всё переделали в детскую сказку. Про Конана ты перегибаешь наверно.
Сообщение от _pain_:
Ну может. Но потом это всё переделали в детскую сказку. Про Конана ты перегибаешь наверно.
Почитай Берроуза.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от _pain_:
Ну может. Но потом это всё переделали в детскую сказку.
Переделали. Но это не отменят того факта что изначально и в оригинале это было:
Сообщение от DiSp:
Туповатое чтиво, конечно, но по кровавости и мрачности на уровне Конана.
Например:
Им не часто удавалось есть в достаточном количестве свежее мясо.
Поэтому дикий разгул их ночного празднества всегда кончался пожиранием
окровавленного трупа. И теперь они все яростно кинулись на мясо.Огромные клыки вонзались в тушу, разрывая кровавое битое тело. Более
сильные хватали отборные куски, а слабые вертелись около дерущейся и рычащей
толпы, выжидая удобный момент, чтобы втереться туда хитростью и подцепить
лакомый кусочек, или стащить какую-нибудь оставшуюся кость прежде, чем все
исчезнет.

Вот секса там было поменьше, а так не особо детская книжка.
Жестко. Прикольно конечно было бы Тарзан 18+ но сделали для массовости максимально наверно что могли.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
Итак.

Большой великан- очень очень детская добрая сказка. С очень неожиданным сюжетным поворотом который никак в трейлерах не показывался вобще. Ну кто не читал конечно. Великана сделали потрясающе особенно его язык, который является и юмором во всем фильме. Такие перлы выдает что лежал весь зал) так что для семейного просмотра однозначно на первом месте.

Дори- ну пиксар пиксар. хороший добрый милашный смешной мультик. Кому первая понравилась зайдет я не очень люблю морскую живность.

День независимости- как и говорили ничего кроме спецэффектов нет. Понравилась финальная сцена с большим боссом.
Я завидую твоему количеству свободного времени :)
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от _pain_:
Прикольно конечно было бы Тарзан 18+
Есть такой

Вообще конечно назвать Тарзана "детской сказкой" эт слишком. Так же можно сказать что и "Остров сокровищ" или "Робинзон Крузо" сказочки для детей. Если произведение не поднимает каких-нибудь острых социальных и нравственных проблем, а чисто приключенческий эт не значит что для детишек
Сообщение от Lexxx20:
Я завидую твоему количеству свободного времени :)
один день в неделю в любом случае под кино уделяю) благо график 2х2 это шикарнейшая вещь и куча времени на всё хватает) на этой неделе кучища просто премьер, которые надо глянуть и обязательно на этой неделе надо посмотреть и осталось 2 фильма не просмотренных разрушение оч интересно глянуть и соседи(ну эт больше девушка хочет хотя там милаха хлоя тпшку играет любопытно) из новых: до встречи с тобой,полтора шпиона,свадебный угар,гений,отмель,мобильник и идем со мной(под вопросом хотя хопкинс)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mirm:
Вообще конечно назвать Тарзана "детской сказкой" эт слишком.
может. я вроде смотрел в детстве только полнометражный дисней мультик про тарзана. что то взрослого по нему не смотрел/не читал. как то он не особо у нас популярен был
Последний раз редактировалось _pain_; 05.07.2016 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Досмотрел сегодня соседи на тропе войны и разрушение.

Ну соседи такие же как первая. Но показались более ржачные. Ну и Хлоя милаха.

А вот Разрушение удивило не на шутку. Настолько эмоциональный фильм. Такое обычно проходит незаметно за всякими блокбастерами. Фильм может вызвать кучу эмоции. И смех и грусть и даже заставит может кого задуматься. Я с сеанса вышел как в ступоре. Нам показывают человека который реально начал жить, но сподвигло его на это трагедия. Всё до этого была рутина и день сурка. Многим наверно будет знакомо. Но показывают это очень эмоционально и живо. Если бы был выбор из фильмов однозначно бы забил на эти блокбастеры куястеры и пошел на разрушение. Фильм вот просто для души и от души. Он вызывает глубинные какие то эмоции. Меня в общем тронул до глубины. Такие фильмы даже не раз в год бывают наверно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kannon33r
Сообщение от _pain_:
Разрушение удивило не на шутку
У Джилленхола почти все фильмы обязательны к просмотру, это знак качества. Даже если сценарий или режиссура хромают - Джейк тащит фильм

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
День был насыщенный.

Полтора шпиона- простая хорошая экшн комедия со скалой. Понравилось что он играет такого мега позитивного чуть чекнутого отвязного црушника. Смотрится весело особенно в дуэте с этим нигером как его. Посмеяться тоже можно.

Свадебный угар- тоже комедия но уже с юмором ниже пояса. Кому такое не чуждо можно глянуть, но ничего особенного. Из комедии если выбирать однозначно выбор на шпиона.

До встречи с тобой- давно вроде в кино не было сильных плаксивых драмм. Эмилия Кларк черт побери меня поразила. Она мне ни в игре престолов ни в терминаторе не понравилась прям до ужаса, но как она сыграла здесь. Её эмоции, а её эта улыбка постоянная и жизнерадостность. Я увидел в ней актрису. Смотреть на нее весь фильм было просто одно удовольствие. Сам фильм ну как и ожидалось вначале смеемся, потом сидим плачем. С девушкой посидеть на пару поплакать можно

Отмель- камерный фильм а их я люблю. На удивление местами держит в напряжении и прям переживаешь и вздрагиваешь за героиню. Идет всего полтора часа наскучить не даст.

Мобильник- что же Господи за дерьмище то такое а. Честно весь бюджет похоже ушел на посредственного кьюсака и лджексона. Спецэффекты уровня игр года эдак 2001 и я не шучу. Сцена со сжиганием это...я такой огонь в халф лайфе первом видел спрайтовый. Единственное что хоть что то было интересное в фильме это концовка и то только потому что всё остальное какое ты унылое говно, а так и концовка говно. Я честно надеялся что в конце объяснят что случилось, кто это,какая цель,мотив,логика. ХЕР ТЕБЕ и титры. Может кто читал книгу прояснить или книга тоже дерьмо и заканчивается без каких либо объяснении? Короче на это даже дома тратить жалко время. Только может диким фанатам кинга
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от JustEx:
У Джилленхола почти все фильмы обязательны к просмотру, это знак качества. Даже если сценарий или режиссура хромают - Джейк тащит фильм
Я в Nightcrawler был поражен его игрой. То есть, знал всегда, что он крут, но там просто срыв башки, настолько он реалистично (и страшно) показывает своего персонажа. Оскар 100%.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от _pain_:
День был насыщенный.
Ты киномехаником шоле работаешь?

Сообщение от _pain_:
Мобильник- что же Господи за дерьмище то такое а.
В сети давно лежит. То ещё говнецо - не вляпайтесь.
Сохранить
Сообщение от Mirm:
Ты киномехаником шоле работаешь?
Нет) я люблю сидеть в кресле и погружать с головой в кино)
Просто дома составляю подробное расписание и рассчитываю всё до минуты)
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Отмель- камерный фильм а их я люблю. На удивление местами держит в напряжении и прям переживаешь и вздрагиваешь за героиню. Идет всего полтора часа наскучить не даст.
Сходил на него в 4DX понравилось, но наверное так то смысла идти нет, фильм из разряда "можно и дома посмотреть".
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от _pain_:
Нет) я люблю сидеть в кресле и погружать с головой в кино)
Просто дома составляю подробное расписание и рассчитываю всё до минуты)
Жену себе заведи, состовлятор
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ребза, с пацаном 13 лет на Тарзана сходить стоит? Или щас что-то более подходящее есть? Выбираем на что пойти с племяшем завтра.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Lexxx20:
Ребза, с пацаном 13 лет на Тарзана сходить стоит? Или щас что-то более подходящее есть? Выбираем на что пойти с племяшем завтра.
Вполне хороший фильм , вчера смотрел понравился . Фильм в меру серьезный с экшеном . Мне кажется в 13 лет норм , но фильм однозначно не детский .
Сюжет правда такой ... лёгенький ) Актерский состав отличный

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Окей, спасибо, тогда на него идём. На мульты всякие чёт не охота.
Сообщение от Lexxx20:
Ребза, с пацаном 13 лет на Тарзана сходить стоит?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от Lexxx20:
Жену себе заведи, состовлятор
Так я на всё это с женой и хожу) хоть и не официальной) ей кстати тоже почти всё нравится