Они куда большие арийцы, чем ты.
Много ты понимаешь в арийцах.
наверняка сам чучмек метр с кепкой,
Я понимаю что у вас татарстане все такие, но ты не думай что так везде
Я зигу не кидаю и фашистов не одобряю. Я даже в студенческие годы в Коммунистической партии состоял, но это мне не мешало иметь свое мнение.
Как же меня прорывает на смех, кого говорят, что славяне - арии, вот прям разрывает сразу, на том же уровне доставляет когда пытаются связь с викингами выдумать. Меньше Задорнова слушай и живи настоящим, а не выдумывай истории о своих предках. Кем бы предки твои не были, сейчас русский народ растерял все что было, включая историю и традиции, попутно смешав свою кровь со всеми подряд и копируя чужую культуру.
п.с. и прекращай ставить себя выше других людей просто по национальному признаку. Если тебе и кажется что какая-то нация хуже твоей, то поверь - это лишь от того, что они живут в других условиях, а не потому что русские умнее\сильнее\красивее.
Ты осторожнее, когда разрывает, лопнешь совсем. А людей по национальному признаку я больше не сужу, я отстранился от политики и ее грязи. Сейчас я просто себя считаю отдельно от людей, любых. Я - это просто я. Потому как понял, что они, независимо от наций, все одинаковы по своей глупости, особенно когда сбиваются в стада, но по отдельности почти все неплохие ребята. А потроллить и пошутить на национальные темы это всегда весело и забавно, не надо сразу в фашизме обвинять.