Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
заМКАДным не заходить/vape/вэйп/хелпуйте!
Автор темы: LoveYou
Дата создания: 14.05.2016 00:43
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: заМКАДным не заходить/vape/вэйп/хелпуйте!
Вы все просто сублимируете, а на самом деле вы хотите сосать не сигарету, а что-то другое. Такое у меня подорение.
Предводитель
магия!

¯\_(ツ)_/¯
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Сообщение от MikeNew:
Вы все просто сублимируете, а на самом деле вы хотите сосать не сигарету, а что-то другое. Такое у меня подорение.
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта

Старожил
Зомби мутанта
Предводитель

Аватар для ReaW_renamed_674499_15082023
Гигант мысли
Все ржут над вейперами, а на самом деле это нормальная альтернатива сигаретам. Тем, кто курит очень давно, бросить сложно и электронные сигареты могут помочь в этом.
Нихуя не поможет , кроме самоконтроля. Это все равно что из алкоголизма чарлом лечится .

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от ReaW:
Все ржут над вейперами, а на самом деле это нормальная альтернатива сигаретам. Тем, кто курит очень давно, бросить сложно и электронные сигареты могут помочь в этом.

Не понимаю хейта в сторону электронок. Когда человек курит бумажную стружку пропитанную канцерогенными смолами вызывающие привыкание - это нормально. Когда человек курит безопасный пропиленгликоль с глицерином - у окружающий подрываются пердаки.

Я конечно могу предположить, что это из-за обмудков парящих в закрытых помещениях, но это просто свинство и бескультурье, сигарета тут не при чём.

Будь моя воля, я бы вообще обычные сигареты запретил к херамъ. Пусть люди курят либо электронки, либо настоящий табак.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Harry Opie Winston:
Нихуя не поможет , кроме самоконтроля. Это все равно что из алкоголизма чарлом лечится .
Огромное количество народу говорят что бросили. В обычных сигаретах смолы вызывающие привыкание.

Последний раз редактировалось Nazeroth_renamed_1823_24072022; 10.06.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nazeroth:

Не понимаю хейта в сторону электронок. Когда человек курит бумажную стружку пропитанную канцерогенными смолами вызывающие привыкание - это нормально. Когда человек курит безопасный пропиленгликоль с глицерином - у окружающий подрываются пердаки.

Я конечно могу предположить, что это из-за обмудков парящих в закрытых помещениях, но это просто свинство и бескультурье, сигарета тут не при чём.

Будь моя воля, я бы вообще обычные сигареты запретил к херамъ. Пусть люди курят либо электронки, либо настоящий табак.

Добавлено через 1 минуту

Огромное количество народу говорят что бросили. В обычных сигаретах смолы вызывающие привыкание.
В никотине дело , в никотине. У меня знакомый , сигареты курил , начал парить , бадяжит никотина что ****** врот , чую что недалек день когда его эти самозамесы погубят.

Tactical Superiority
Космос
В никотине дело , в никотине. У меня знакомый , сигареты курил , начал парить , бадяжит никотина что ****** врот , чую что недалек день когда его эти самозамесы погубят.
Никотин не вызывает такого привыкания. Да даже если твой знакомый начал принимать никотин в таком виде, то он уже не наносит себе вред какой наносил курением обычных сигарет. Так что опять таки не вижу причин для беспокойства.

Сообщение от Nazeroth:
Никотин не вызывает такого привыкания. Да даже если твой знакомый начал принимать никотин в таком виде, то он уже не наносит себе вред какой наносил курением обычных сигарет. Так что опять таки не вижу причин для беспокойства.
Я и не беспокоюсь , это всего навсего знакомый и его личное дело.

Сообщение от Nazeroth:
Когда человек курит бумажную стружку пропитанную канцерогенными смолами вызывающие привыкание - это нормально.
Нет.
Сообщение от Nazeroth:
Там основной фактор - психологический. При чём тут смолы.

Сообщение от Nazeroth:
Я конечно могу предположить, что это из-за обмудков парящих в закрытых помещениях, но это просто свинство и бескультурье
Да.
Последний раз редактировалось DiSp; 11.06.2016 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ReaW_renamed_674499_15082023
Гигант мысли
Сообщение от Nazeroth:

Из-за этого и из-за того, что электронки стали мейнстримом и многие стали этим не по делу кичиться и курить их ради моды.
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от ReaW:
Из-за этого и из-за того, что электронки стали мейнстримом и многие стали этим не по делу кичиться и курить их ради моды.
А теперь из-за этого стали форсить всяческие мемы и прочую волну хейта, отчего другие люди будут думать что переход на электронки это что-то постыдное и будут дальше травить себя обычными сигаретами.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от DiSp:
Нет.
В смысле это почему-то более социально приемлемое и никто не форсит всяческие мемы про обычных курильщиков.

Сообщение от DiSp:
Там основной фактор - психологический. При чём тут смолы.
Я не ручаюсь за достоверность инфы, но однажды я смотрел передачу о том, что при производстве сигарет табак почти не используется. Основной компонент это какая-то бумажная стружка, которая пропитана специальной смолой, и именно эта смола и вызывает сильное привыкание. Ты думаешь почему народ бросает курить после всяких никотиновых пластырей, жвачек и электрнок? По-моему это как раз именно из-за того что человек перестаёт получать эту наркотическую смолу.

Последний раз редактировалось Nazeroth_renamed_1823_24072022; 11.06.2016 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nazeroth:
В смысле это почему-то более социально приемлемое и никто не форсит всяческие мемы про обычных курильщиков.
Может, потому что уже давно обычные курильщики не дымят в общественных и жилых помещениях?

Сообщение от Nazeroth:
Я не ручаюсь за достоверность инфы, но однажды я смотрел передачу о том, что при производстве сигарет табак почти не используется. Основной компонент это какая-то бумажная стружка, которая пропитана специальной смолой, и именно эта смола и вызывает сильное привыкание.
Смолы являются основным канцерогенным и просто токсичным фактором. Не говоря о том, что альвеолы забивают. А привыкание вызывают дозы никотина, который воздействует на мозг специфическим образом.

Сообщение от Nazeroth:
Ты думаешь почему народ бросает курить после всяких никотиновых пластырей, жвачек и электрнок? По-моему это как раз именно из-за того что человек перестаёт получать эту наркотическую смолу.
Потому что (психологически) по большому счёту курильщику всё равно чем занять рот: сигаретой бумажной, электронной или леденцом/жвачкой. А пластыри если и помогают, то только на самом раннем этапе, когда надо преодолеть химическую ломку. А это как раз проще всего. Сложно не сорваться уже потом, в период стресса, по пьяни или тупо "за компанию".
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
Может, потому что уже давно обычные курильщики не дымят в общественных и жилых помещениях?
Да лааадно. В подъездах курят, в тамбурах электричек курят, в общественных и офисных туалетах курят. Мемы где что они мол пидорасы и курят где хотят?

Сообщение от DiSp:
Смолы являются основным канцерогенным и просто токсичным фактором. Не говоря о том, что альвеолы забивают. А привыкание вызывают дозы никотина, который воздействует на мозг специфическим образом.
Может и никотин, спорить не буду, точно не знаю.

Сообщение от DiSp:
Потому что (психологически) по большому счёту курильщику всё равно чем занять рот: сигаретой бумажной, электронной или леденцом/жвачкой. А пластыри если и помогают, то только на самом раннем этапе, когда надо преодолеть химическую ломку. А это как раз проще всего. Сложно не сорваться уже потом, в период стресса, по пьяни или тупо "за компанию".
Ну вот пусть во время срывов и стрессов лучше парят, чем курят. К слову, я ребятам занимающимися всей этой байдой печатаю стикеры на флакончики с жидкостями. Так вот они разделяются по содержанию никотина. Самая большая часть идёт с содержанием 3мг никотина, на второй по популярности идёт жидкость без никотина как такового, и уже на порядок меньше с содержанием 6мг никотина.

Так что может ты и прав насчёт психологического, раз народ достаточно часто покупают жидкость без никотина.

Кстати я так прикинул это достаточно прибыльный бизнес. Один флакончик по себестоимости выходит не более 50р, а продаются в среднем за 300р, и судя по тому как часто мне приходится делать наклейки, они хорошо продаются. Сплошной профит.

Сообщение от Nazeroth:
Да лааадно. В подъездах курят, в тамбурах электричек курят, в общественных и офисных туалетах курят. Мемы где что они мол пидорасы и курят где хотят?
Возможно, я езжу не в тех поездах и работал не в тех офисах. После ужесточения закона с таким не сталкивался. Даже просто около вокзалов курить полиция не даёт.
А так - пидopы, конечно (официально, юридически!). Просто более привычные, классические. А эти - новые. И лезут они туда, где обычным уже давно заказано находиться.

Сообщение от Nazeroth:
Ну вот пусть во время срывов и стрессов лучше парят, чем курят.
Возможно. Смотря, что там заправлено.
А так-то пусть парят что хотят, только не рядом с некурящими.

Сообщение от Nazeroth:
Кстати я так прикинул это достаточно прибыльный бизнес. Один флакончик по себестоимости выходит не более 50р, а продаются в среднем за 300р, и судя по тому как часто мне приходится делать наклейки, они хорошо продаются. Сплошной профит.
Бизнес ещё относительно свежий, конкуренции мало, рынок насыщен не до конца.
Последний раз редактировалось DiSp; 11.06.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Уже год не курю "аналоговые" сигареты. На моду и бородатых петушков пох.
Психологическую привычку "курить" электронка заменяет на 100%

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Бесит больше не вейперы, чёрт с ними вообще, а хайп вокруг них и надоевшие "шутки".

Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.