еще пара таких патчей и я знаю, кто будет сидеть на замках
BL?
Добавлено через 8 минут
Ты на полном серьезе предлагаешь мне позвать друзей чтоб выгнать айдикуди или претс со спота?
Ты не хуже меня знаешь какой сейчас разрыв между биг варом и всеми остальными и он не сокращается.
Как не включу стрим рандомов та там парень +18 все с +2 бижой и 57 лвл.
Знакомый за 1.5 месяца без доната 58 лвл +18 все с босс частями(нефулл)
Игре 7 месяцев, у любого кто играет 3-4 часа в день уже все 17-18ое и в миддл/лоу варе они только изза отсутсвия организации и лидера, а так же от желания чтото делать.
Это то как я вижу игру сейчас (причем я поиграл и за одетого, а потом проданного так и за нубика бомжа).
Потому что топчики разбежались по каналам БЛ фармит серендию, Претсы кальфеон, Айдикуди медию и валенсию. Заняли там топ споты и никого туда не пускают.
Не пускают только на топ спот, с соседними и со второй линией проблем нету, а если и есть то они не с топами. Ни один претс или идд не будет фармить вторую линию саожа сейчас.
Недеюсь не надо объяснять разницу в фарме 10 мил в час и 2 мил.
2кк в час делаются на химерах 40 лвла при наличии 15 лвл пухи. (+-200к проверенно мной пока качал там лука 38-44).
Вывод - мы как то по разному смотрим на игру в текущих реалях или ты меня просто троллишь, а я по наивности этого не замечаю