Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
а этот леледин похоже тоже совсем поехал на ватной почве , как и оле , а когда то на людей были похожи...)

no life, no sex, just farm&exp (c)
канадский хохло-дегенерат об адекватности... так и ты, вроде как, гоминид на первый взгляд, даже речью владеешь, а копни поглубже - ишак ишаком с полным набором соответствующих шор

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Или ты всерьез воспринимаешь эту "перепалку"?
Всерьез. Эрдоган ж тоже хочет влезть в англосаксонский мирок, стать для эльфов "своим". Но туда не пущяют с оркской рожею и соответственно, орк зобижается и начинает чо то там пищать. Гы-гы, Эрди такой же дурачок, как и Путин. Оне-оба не понимают-сЪ, что никогда орк не станет для эльфа "своим". Орк должен оставаться самим собой, ездить на медведе и отливать ядерные балалайки, а не рядится в эльфячьи накладные букли. И еще должен всячески гнобить, мучить и убивать эльфов. Только тогда прибудет с ним и сила, и богатство, и власть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
Всерьез. Эрдоган ж тоже хочет влезть в англосаксонский мирок, стать для эльфов "своим". Но туда не пущяют с оркской рожею и соответственно, орк зобижается и начинает чо то там пищать. Гы-гы, Эрди такой же дурачок, как и Путин. Оне-оба не понимают-сЪ, что никогда орк не станет для эльфа "своим". Орк должен оставаться самим собой, ездить на медведе и отливать ядерные балалайки, а не рядится в эльфячьи накладные букли. И еще должен всячески гнобить, мучить и убивать эльфов. Только тогда прибудет с ним и сила, и богатство, и власть.
это ты серьезно сейчас про члена нато с 52 года? не знаю что ты там куришь про медведей и балалайки, с турцией мы всегда были геополитическими соперниками, причем запад задолго до ЕСов и НАТов пользовал османов в качестве пушечного мяса

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
с турцией мы всегда были геополитическими соперниками
Это нормально, что у Турции есть свои (собственные) геополитические интересы. Вот их то и надо подогревать. Ежели Турция заявляет о своих интересах, она сразу становится лютым врагом эльфийского мирка, так же, как и мы. А враг врага, как бы друг: пусть она будет нашим врагом, наздоровье. Но и врагом Запада тоже.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
лента прекрасна.
кучку идиотов застали за обсуждением дегенератов.

Сообщение от Dihlofos:
Это нормально, что у Турции есть свои (собственные) геополитические интересы. Вот их то и надо подогревать. Ежели Турция заявляет о своих интересах, она сразу становится лютым врагом эльфийского мирка, так же, как и мы. А враг врага, как бы друг: пусть она будет нашим врагом, наздоровье. Но и врагом Запада тоже.
турция - член нато, но на ее геополитические интересы всем ложить болт, до поры до времени. Забыл, наверное, как турция с грецией схлестнулись, уже будучи в блоке, и никто пикнуть не посмел на первых порах.
Но факт остается фактом, еще раз, нато, как военный блок был создан супротив СССР, и следовательно России, как правоприемницы

Сообщение от х т х:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
А что канадского в simnе ?
Предводитель
Так у усех xixлiв родина либо в Мюнхене, либо в Канаде.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Так у усех xixлiв родина либо в Мюнхене, либо в Канаде.
Обидно наверное, что хихилов родина - в Мюнхене и Канаде, а у дихлофосов - в Саратове?
Сообщение от Wizzer:
в цивилизованную страну, где нет риска больших потрясений вроде прихода к власти красной/коричневой чумы

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
турция - член нато, но на ее геополитические интересы всем ложить болт, до поры до времени.
Формально - да. Там не менее, в эльфийский мирок Турция не входит, как и Греция. Я думаю, что воевать с РФ будут следующие страны - Англия со своими неколониями, США и Германия (да!). Остальные члены нато даж жоп не поднимут с дивана, и будут всячески косИть. Первый день войны станет днем кончины блока. Шавки вроде Булгарий всяких ведь подписывались на плюшки, а не на пи*дюли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Обидно наверное
Обидно, когда родина на пальме

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.06.2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Тут за ЧМ18 переживали.

Россия перестала только тратить на чемпионат мира по футболу и начала зарабатывать. Только 7-го июня стартовавшая продажа билетов в VIP-ложи уже принесла почти 400 миллионов рублей. Предложения от 1,5 до 2,8 миллионов долларов начали раскупаться моментально.

На еще не построенный стадион проданы самые дорогие в истории петербургского спорта билеты.
http://www.fontanka.ru/2016/06/07/148/

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Chosen one
Сообщение от Morellio:
Глобус Украины в действии, эту мантру про Кубань я слышу не в первый раз, кто накачивает их такими маняфантазиями интересно и ладно если бы клован Мажурик такое лепетал - высший чин это рукалицо.
Население имеет ровно такую власть, которую заслуживает. Какелы имеют Порошенку с Савченкой, ватаны - журавля с усатым. Все нормально на самом деле

Добавлено через 2 минуты
а что керенского что ли с марса прислали или милюкова с гучковым? всему свое время
Я к тому, что любимый вождь со всей своей кодлой крепких хозяйственников - порождение любимого совка, носители его сути

Добавлено через 1 минуту
это ты серьезно сейчас про члена нато с 52 года? не знаю что ты там куришь про медведей и балалайки, с турцией мы всегда были геополитическими соперниками, причем запад задолго до ЕСов и НАТов пользовал османов в качестве пушечного мяса
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами. Только к чему это?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 08.06.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами.
Цитата:
Будучи в Голландии, Пётр заговаривал о помощи её в войне с Османской империей, но Генеральные штаты (Нидерланды) отклонили предложение Петра, и он скоро узнал, что они вместе с английским королём не только не хотят воевать с Османами, но даже деятельно хлопочут о примирении с Османским государством Австрии.
Такие дела.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Oskitz:
Россия перестала только тратить на чемпионат мира по футболу и начала зарабатывать. Только 7-го июня стартовавшая продажа билетов в VIP-ложи уже принесла почти 400 миллионов рублей. Предложения от 1,5 до 2,8 миллионов долларов начали раскупаться моментально.

На еще не построенный стадион проданы самые дорогие в истории петербургского спорта билеты.
http://www.fontanka.ru/2016/06/07/148/
После олимпиады тоже все трендели, что во как заработали. По факту чуть позже оказалось, что все в жопе

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от TranslateServerError:
Такие дела.
Ага, но Австрия то не меньший запад, а?

http://www.rbc.ru/business/08/06/201...fccb?from=main
Володя, переходим на ручное управление

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Володя, переходим на ручное управление
Думаю разрулят, мост сейчас это имиджевый проект влияющий на рейтинг вождя, провала он не допустит.
Сообщение от SkyKilleR:
Я к тому, что любимый вождь со всей своей кодлой крепких хозяйственников - порождение любимого совка, носители его сути
так и совки, если следовать твоей логике, есть порождение любимых тобой капиталистов, коммунизм в принципе невозможен без капитализьма

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами. Только к чему это?
не подскажешь кто выступал на стороне османской империи в крымской войне и кто последовательно отстаивал за османами проливы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Формально - да. Там не менее, в эльфийский мирок Турция не входит, как и Греция. Я думаю, что воевать с РФ будут следующие страны - Англия со своими неколониями, США и Германия (да!). Остальные члены нато даж жоп не поднимут с дивана, и будут всячески косИть. Первый день войны станет днем кончины блока. Шавки вроде Булгарий всяких ведь подписывались на плюшки, а не на пи*дюли.
снова решил шапками закидать, чего уж тут хватай каски вьюны

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Галла:
После олимпиады тоже все трендели, что во как заработали. По факту чуть позже оказалось, что все в жопе
Вообще то еще до олимпиады те, кто не кормился в ап, говорили об огромных убытках. Сейчас 500 лярдов долгов повисло на ВЭБе и в 17 году должны начать выплаты все эти Потанины с розахуйторами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morellio:
Думаю разрулят, мост сейчас это имиджевый проект влияющий на рейтинг вождя, провала он не допустит.
Конечно разрулят. Еще 100500 репортажей сделают как Царь-Батюшка проблемы народа решает.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 08.06.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Morellio:
Резонансные вопросы в России решаются очень быстро. Примерно так.

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
так и совки, если следовать твоей логике, есть порождение любимых тобой капиталистов, коммунизм в принципе невозможен без капитализьма
Исторически - да. Но, как и все хорошее, идею социализма обосрали любители халявки - от которых и пошли коммунисты.
Цитата:
не подскажешь кто выступал на стороне османской империи в крымской войне и кто последовательно отстаивал за османами проливы?
Ты мне на главный вопрос ответь - при чем тут крымская война то?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ага, но Австрия то не меньший запад, а?
Англия западнее Австрии.

Сообщение от _3V:
Сообщение от SkyKilleR:
Исторически - да. Но, как и все хорошее, идею социализма обосрали любители халявки - от которых и пошли коммунисты.
опа опа что-то новенькое из истории, не поделишься куревом?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Ты мне на главный вопрос ответь - при чем тут крымская война то?
ты поставил под сомнение мое выражение относительно использования османов в качестве мясца супротив РИ, привел тебе пример из истории

хотя имхо более выразительными были итоги русско-турецкой войны 1878 г., когда РИ закрыли вход в константинополь и доступ к проливам

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2016 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one

ты поставил под сомнение мое выражение относительно использования османов в качестве мясца супротив РИ,
Нет, я спросил к чему это.

Kittymeow