Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Касьянов с Навальным даже праймериз не смогли организовать, а все мнять себя: ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!!

Добавлено через 3 минуты
Простите, вы не хотите жить как на Украине? Тогда мы заставим вас силой.

к теме про садоводческое товарищество прикрутить касьянова, навального, украину и казахстан

это 3.14здец головного мозга называется

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Status Quo
Сообщение от The Madman:
Мда, как идиоту приходится все разжевывать
Это скоро пройдёт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Ну дык потому и не смогли.
Путен со страху таки им в тапки нассал?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 06.06.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Твое садовое хозяйство так или иначе существует и функционирует в рамках государства, по законам этого государства и с помощью этого самого государства, дурилка ты картонная. Но ты продолжай считать, что это не так.
Ну конечно оно функционирует в рамках государства. Только рамки-то в чём заключаются? Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов? Если да, то ты тот ещё русофоб.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Mifun:
Не найдёшь
наверное.

Но именно ты мне и писал. Речь шла о тарифав и мвф. Ты сказал, что Россия виновата в том, что тогда творилось на украине.

Сообщение от Mifun:
Им мешают работать государевы мужи
голословное утверждение

Сообщение от Mifun:
Изгнали из спутникового телевидения и многих кабельных сетей, прокатили с частотой итд.
а причем тут федеральные каналы?
Это политика предоставляющих услуги.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Путен со страху таки им в тапки нассал?
Они и так нихрена не умеют, а им ещё и мешают что либо сделать. Результат очевиден

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
к теме про садоводческое товарищество прикрутить касьянова, навального, украину и казахстан
Если ты 5118 страниц читаешь про садоводов, то оке.
Тут флудилка и мы уже поняли, что Майфун инвалид в политических баталиях и экономических вопросах. Нужно переходить на следующую тему. Если ты не знал, то недавно в Семеи был разогнан очередной митинг, устроенный демокатизаторами, после чего начались терракты в Казахстане.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Mifun:
Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов?
Как и во многих других социальных образованиях

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Если да, то ты тот ещё русофоб.
Сказал русофоб скидывающий деньги людям, которые ненавидят русских.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Они и так нихрена не умеют, а им ещё и мешают что либо сделать.
Тогда зачем лезут во власть? И накой хер они там такие нужны? Те же таксисты, только с деньгами.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 06.06.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Как и во многих других социальных образованиях
Это абсурд.

Сказал русофоб скидывающий деньги людям, которые ненавидят русских.
Я не русофоб, а государственному аппарату России, который ненавидит русских, я вынужден скидывать деньги, ибо если не буду этого делать, меня посадят.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Mifun:
Это абсурд.
нет
Даже на этом форуме найдутся те кто с удовольствием бы тебе втащил если бы не юридические последствия. Что уж говорить про людей которые имеют конфликты интересов в реале.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Викинг
Просветитель
Тогда зачем лезут во власть? И накой хер они там такие нужны? Те же таксисты, только с деньгами.
Потому, что хотят сделать России нормальной страной, а ни одна политическая сила из существующих подобного даже не предлагает. Кооператив озеро до того довёл страну, что даже пытаться что-то изменить к лучшему перестали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
нет
Даже на этом форуме найдутся те кто с удовольствием бы тебе втащил если бы не юридические последствия. Что уж говорить про людей которые имеют конфликты интересов в реале.
Ну конечно найдутся. Только это будет жалкая кучка маргиналов с больной головой.

Последний раз редактировалось Mifun; 06.06.2016 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов?
ИМЕННО!!! Вот тебе яркий пример. У соседа в гаражном кооперативе председатель кинул народ, собрал бабло и исчез. Нет государства и полиции, кто его будет искать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
недавно в Семеи
где это ?

Цитата:
после чего начались терракты в Казахстане.
вчера видел каких-то пятерых упырей по улице полицаи гоняли с пострелушками в Актобе.

чо делать надо ?

Цитата:
Викинг
Просветитель
Сообщение от Drow_Elf:
ИМЕННО!!! Вот тебе яркий пример. У соседа в гаражном кооперативе председатель кинул народ, собрал бабло и исчез. Нет государства и полиции, кто его будет искать?
Ты русофоб. А полиция может быть частной, я же говорил. Опять таки никто не мешает искать председателя самостоятельно.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
А полиция может быть частной, я же говорил.
А частной полиции платить не надо? И платить придется еще побольше, чем налогов. Или ты думаешь, что частная полиция будет на общественных началах работать?
Сообщение от Mifun:
Опять таки никто не мешает искать председателя самостоятельно.
У тебя есть знания, ресурсы, а самое главное время, чтобы вести оперативно-розыскную работу?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я не русофоб, а государственному аппарату России, который ненавидит русских, я вынужден скидывать деньги, ибо если не буду этого делать, меня посадят.
не ври! Ты финансировал людей, которые не могут даже праймериз организовать, но ненавидят нашу страну и хотят все продать. Ты финансировал русофобов из ФБК.

Сообщение от Mifun:
Потому, что хотят сделать России нормальной страной,
Я тоже хочу! Но знаю, что ни опыта ни ума у меня не хватит в ее нормализации.

Сообщение от Mifun:
а ни одна политическая сила из существующих подобного даже не предлагает.
Да ну нах? А социальные программы? Ты вообще читал методички и дорожную карту по Доступной среде хотя бы? Или модернизации мед оборудования? А может ты читал планы кап ремонта больниц? Это я говорю то, что знаю не с потолка.

Сообщение от Mifun:
Кооператив озеро до того довёл страну, что даже пытаться что-то изменить к лучшему перестали.
Особенно Москву, да? Где толпы миллионеров не знают куда девать деньги уже.

Сообщение от Drow_Elf:
Частная армия с вилами и расклейкой объявлений.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Ну конечно найдутся. Только это будет жалкая кучка маргиналов с больной головой.
Вот видишь, всегда будет жалкая кучка, располагающая большей частью ресурсов и возможностей, и ты будешь плясать под их дудку точно так же как и сейчас.

Последний раз редактировалось DrSlon; 06.06.2016 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Совсем охерели. Что у нас по 11-му?
а все ок мы едем же. 11 утром выедем - по времени хз я сто лет не ездил этим маршрутом

давай надо какую то нормальную связь оперативную - вазап там или подобную ***ту. телефон в личку зашлю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
где это ?
https://yandex.ru/maps/165/semey/?so...2581%25D1%258B

вчера видел каких-то пятерых упырей по улице полицаи гоняли с пострелушками в Актобе.
Посмотри подробнее новости и разберись. Там вторые сутки идет операция по зачистки. Читай ту новость, которую я скинул выше.

Сообщение от Drow_Elf:
У тебя есть знания, ресурсы, а самое главное время, чтобы вести оперативно-розыскную работу?
А главное полномочия в этом деле. Ну нашел ты его, ну запер у себя в гараже, а потом сел лет на 20 за похищение.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Про Мифуна и Спенса

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
А полиция может быть частной
частной может быть охрана.

А никак не МВД
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 06.06.2016 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Drow_Elf:
А частной полиции платить не надо? И платить придется еще побольше, чем налогов. Или ты думаешь, что частная полиция будет на общественных началах работать?
Ну конечно надо. Я хз с какой стати за частных полицейских придётся платить больше, чем налоги. Безвозмездная работа это безнравственная мерзость.

Сообщение от Drow_Elf:
Depends, в некоторых случаях - да.

не ври! Ты финансировал людей, которые не могут даже праймериз организовать, но ненавидят нашу страну и хотят все продать. Ты финансировал русофобов из ФБК.
Я скинул 4 рубля на проект Роспил, тогда никаких ФБК и в помине не было. Ни в роспиле ни в ФБК никаких ненавистников русских не работает, поэтому я понятия не имею что за бред ты несёшь. Они разве что только в твоих больных мечтах хотят что-то продать и кого-то ненавидят.

Да ну нах? А социальные программы? Ты вообще читал методички и дорожную карту по Доступной среде хотя бы? Или модернизации мед оборудования? А может ты читал планы кап ремонта больниц? Это я говорю то, что знаю не с потолка.
Да. Ты мне говоришь о частностях, латание случайно выбранных дыр, а менять нужно всю систему.

Сообщение от DrSlon:
Вот видишь, всегда будет жалкая кучка, располагающая большей частью ресурсов и возможностей, и ты будешь плясать под их дудку точно так же как и сейчас.
Это не так.

Предводитель
https://yandex.ru/maps/165/semey/?so...2581%25D1%258B

Посмотри подробнее новости и разберись. Там вторые сутки идет операция по зачистки. Читай ту новость, которую я скинул выше.
тебе своего телевизора мало ? ну на лови

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я скинул 4 рубля на проект Роспил
Тем самым поддержал эту вакханалию, так как Навальный и ко поняли, что есть Майфуны, которые будут делиться и начали свой проект по развалу РФ.

тебе своего телевизора мало ? ну на лови
Я не смотрю этих, я знаю все там из первых уст, так как родился в этом городе.

Сообщение от Mifun:
Да. Ты мне говоришь о частностях, латание случайно выбранных дыр, а менять нужно всю систему.
Снести нахер всю страну и построить новую? Как в 1917, да?

Сообщение от Mifun:
Ни в роспиле ни в ФБК никаких ненавистников русских не работает, поэтому я понятия не имею что за бред ты несёшь. Они разве что только в твоих больных мечтах хотят что-то продать и кого-то ненавидят.
Карпук, Навальный, это только двое, остальным тупо похер за что платят и кого продавать. Вот только не говори, что Карпука не знаешь, сам мне про него рассказывал. Он фамилию сменил на Левиева.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну конечно надо. Я хз с какой стати за частных полицейских придётся платить больше, чем налоги. Безвозмездная работа это безнравственная мерзость.
А ты думаешь меньше? Представь себе на минутку, что такое будет частная полиция в масштабах РФ. Огромная организация у которой масса статей расхода и крайне мало способов заработать. И работать такая частная конторка будет в основном на свой карман. Нахрен им искать за копейки председателя, если лучше заниматься охраной богатеев?

Предводитель
Разбойник
Упс.... крысы бегут с корабля.