Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Аватар для Red Moon_renamed_1248953_16062020
Читатель
Re: Игра на Европейском сервере
а куда блг делись со своими 55 лвл 100% сидетьв ТСЕ требованиями? А в целом Русское комюнити убило себя на ЕУ полностью. Одни дятлы покидали всем русским вары и убивали их и те возвращались на РУ так как поняли, что Терры им тут не светят с такими отбросами как фраг ми и трибуналы, а другие требования ввели космеческие и слились... Теперь и будут какое то время жить Рыбаки пока их не доведут теже отсосы из трибунала которые специализируются в ПвП исключительно на афк рыбаках так как теперь им максимум НОД может светить ведь игроков то не осталось на ЕУ для большего и Альянсы просто не возможны. В общем спасибо малоленим дегенератам типо зекке и микусы ) вы снова обосрали всем ПвП составляющую игры ну как говориться будем ПвЕшить ) меня то врят ле это вообще коснется я из моря не вылажу...
Последний раз редактировалось Red Moon_renamed_1248953_16062020; 03.06.2016 в 07:27.
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сообщение от Red Moon:
а куда блг делись со своими 55 лвл 100% сидетьв ТСЕ требованиями? А в целом Русское комюнити убило себя на ЕУ полностью. Одни дятлы покидали всем русским вары и убивали их и те возвращались на РУ так как поняли, что Терры им тут не светят с такими отбросами как фраг ми и трибуналы, а другие требования ввели космеческие и слились... Теперь и будут какое то время жить Рыбаки пока их не доведут теже отсосы из трибунала которые специализируются в ПвП исключительно на афк рыбаках так как теперь им максимум НОД может светить ведь игроков то не осталось на ЕУ для большего и Альянсы просто не возможны. В общем спасибо малоленим дегенератам типо зекке и микусы ) вы снова обосрали всем ПвП составляющую игры ну как говориться будем ПвЕшить ) меня то врят ле это вообще коснется я из моря не вылажу...
Так надо было к нам идти а не на ру)
И вы часто от проблем убегаете не пытаясь их решить? У нас периодически гвг проходят и не только с русс ГИ ,чекните евро форум там нам удачи желают далеко не русские)и меня гоняли пока качался теже блг и блс, но я превозмогал ) Это хоть какой то фан, а не мободроч 24/7 от чего уже тошнит
А рыбаков только зик сливает) у него личная неприязнь к вашему лучку)
Гуру
Че у вас там с рыбалкой на евро, споты поменялись?
Есть где нибудь карта с новыми спотами?
Аватар для pron00b_renamed_819639_21092021
Читатель
blg влились в 1 из составов европейцев
Аватар для Red Moon_renamed_1248953_16062020
Читатель
Сообщение от RozmanDR:
Так надо было к нам идти а не на ру)
И вы часто от проблем убегаете не пытаясь их решить? У нас периодически гвг проходят и не только с русс ГИ ,чекните евро форум там нам удачи желают далеко не русские)и меня гоняли пока качался теже блг и блс, но я превозмогал ) Это хоть какой то фан, а не мободроч 24/7 от чего уже тошнит
А рыбаков только зик сливает) у него личная неприязнь к вашему лучку)
фан в пвп это когда замок у бургов Русские отжимают, а теперь этого не будет так как БЛГ слилсь с Гриндом а это значит, что не когда у Русских не будет Терры на Евро
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от heiterok:
Да вы тут по всем темам как прокаженные бегаете, со своим "евро евро евро..." и выдуманными минусами РУ и плюсами евро - это оказывается молчали))

Вот вам еще один плюсик, сегодня сделали, мир жвачка и радужные 0% потери опыта. В лучших традициях гейских ракалов из гейропки
Эм... Пока я вижу, что ты сам в любой теме со слюной пытаешься всех убедить в "крутости" русского сервера и какие все "идиоты" раз пошли на евро. Под предлогом "слились у нас и свалили". Ведь там всё хреново и денежки стригут с игроков, а ты на ру тонны серебра фармишь и скупаешь шоп за него. Уже и в каждой теме про евро отметился.
Старожил
Сообщение от Red Moon:
фан в пвп это когда замок у бургов Русские отжимают, а теперь этого не будет так как БЛГ слилсь с Гриндом а это значит, что не когда у Русских не будет Терры на Евро
Ну у твоей ги крабов-даунов офк не будет
А вот у нашей вполне может быть.
Аватар для bestprice_renamed_1240896_27092020
Читатель
Сообщение от Red Moon:
Русскоговорящие на Жардине провели переговоры и организовывают Ру комьюнити, объединившись против всех остальных. За бортом остались лишь ТЛК, у которых собственная политика и BLG, ушедшие в европейскую гильдию. Надеемся, и те и другие со временем присоединятся к альянсу.
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от KaiNNight:
Эм... Пока я вижу, что ты сам в любой теме со слюной пытаешься всех убедить в "крутости" русского сервера и какие все "идиоты" раз пошли на евро. Под предлогом "слились у нас и свалили". Ведь там всё хреново и денежки стригут с игроков, а ты на ру тонны серебра фармишь и скупаешь шоп за него. Уже и в каждой теме про евро отметился.
Да тут просто весело, столько балаболов в одном месте собралось, грех не потроллить вас А так то я пишу весьма объективно, развеиваю ваше тупое балабольство без пруфов и т.п. Прост вы лжете даже самим себе, выдумывая всякий бред про Ру, что бы оправдать свой слив на унылый рачный евросервак
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сообщение от Red Moon:
Эмм.. у ги не может быть больше 2х нодов на сколько я помню? Да и на единых гриндах свет не сошелся, те же хармони, которые по мне даже сильнее гриндов( но это лично мое субъективное мнение) Мы найдем с кем повоевать)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heiterok:
Да тут просто весело, столько балаболов в одном месте собралось, грех не потроллить вас А так то я пишу весьма объективно, развеиваю ваше тупое балабольство без пруфов и т.п. Прост вы лжете даже самим себе, выдумывая всякий бред про Ру, что бы оправдать свой слив на унылый рачный евросервак

Странно но почему то только ты один видишь плюсы в ру версии, которые перевешивают евро) ты особенный мальчик
Последний раз редактировалось RozmanDR_renamed_935222_10082022; 03.06.2016 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от heiterok:
А от самого пруфы разве есть ?) Твой патриотизм в отношении творения ГН не в счет...
Старожил
Сообщение от RozmanDR:
Странно но почему то только ты один видишь плюсы в ру версии, которые перевешивают евро) ты особенный мальчик
Один? То есть доуища народу играющего в РУ БДО не в счет? В Ру есть и плюсы и минусы, минусов я не отрицал никогда.
Аватар для stil4eg_renamed_1225855_08082022
Маньяк
Сообщение от heiterok:
Один? То есть доуища народу играющего в РУ БДО не в счет? В Ру есть и плюсы и минусы, минусов я не отрицал никогда.
Распиши плиз плюсы и минусы. А то только говоришь и никакой конкретики. Прям по пунктам напиши.
Старожил
Сообщение от KaiNNight:
А от самого пруфы разве есть ?) Твой патриотизм в отношении творения ГН не в счет...
Да я тут выкладывал и не раз пруфцы. И на балаболство об отсутствии лагов, и на балаболство об отсутствии просадок фпс, и на балаболство об отсутствии читаков. Про контент даже и пруфцов не нужно, все и так все видят. Но по большому то счету пруфцы то должны предоставлять те, ко что-то утверждает, например что "ру говно а евро благоухающая поляна с розами". А что я вижу вместо пруфцов: тупые фантазии и откровенная ложь фанбойчиков.
Гуру
Сообщение от heiterok:
Да я тут выкладывал и не раз пруфцы. И на балаболство об отсутствии лагов, и на балаболство об отсутствии просадок фпс, и на балаболство об отсутствии читаков. Про контент даже и пруфцов не нужно, все и так все видят. Но по большому то счету пруфцы то должны предоставлять те, ко что-то утверждает, например что "ру говно а евро благоухающая поляна с розами". А что я вижу вместо пруфцов: тупые фантазии и откровенная ложь фанбойчиков.
"Я так сказал" или "все и так знают" - это далеко не пруф. В данном случаи ты сам фанбой, но русервера) Не был бы фанбоем - не лез в каждую тему с затычкой будто везде хреново кроме ру). Везде есть свои плюсы и минусы, но ты всем тычешь одними минусами, в которые сам свято и веришь. Зато про ру у тебя сплошные плюсы какие-то.
Старожил
Сообщение от stil4eg:
Распиши плиз плюсы и минусы. А то только говоришь и никакой конкретики. Прям по пунктам напиши.
Плюсы:
1) Игра почти во всех основных механиках соответствует оригиналу. Это и касается дропа, и заработка, и баланса классов.
2) Ф2п сервак, постоянная текучка народу.
3) Перепродаваемый шоп. Возможность быстро получить серебро тем у кого нет времени на фарм, но есть бабло. Возможность получить шкуры, петов и т.п. за серебро, тем у кого нет бабла или принципиально не донатит. Это отодвигает сроки появления анального доната, имбалансной всякой хрени и т.п.
4) Движуха, срачи, пк.
5) Локализация на родном языке, пинг.

Минусы:
1) Слишком инертный ГН. Долго соображают и понимают чего хочет комьюнити, а чего не хочет. Но в последнее время как-то стала выправляться ситуация.
2) Косяки ГН. Их позиция по отношению к "хардкору".
3) Плохая работа с комьюнити.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от KaiNNight:
"Я так сказал" или "все и так знают" - это далеко не пруф
То есть четвертый месяц всем евро игрокам водят писюном по губам с обновами - это не пруф, этого никто не знает и не видит? Основная причина лива из игры, который в разы больше чем лив с РУ серверов - это отсутствие развития, болотище, чрезмерная казаулятина. Даум ничем не лучше ГН, был дикий хайп на еу, который они просрали. Вместо того, что бы выкатывать нормлаьные обновы, осады, валенсию точку и т.п. - они тупо заставили всех три месяца играть в игру с контентом на 2 недели.
Последний раз редактировалось heiterok_renamed_1247078_08062021; 03.06.2016 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от heiterok:
Плюсы:
1) Игра почти во всех основных механиках соответствует оригиналу. Это и касается дропа, и заработка, и баланса классов.
2) Ф2п сервак, постоянная текучка народу.
3) Перепродаваемый шоп. Возможность быстро получить серебро тем у кого нет времени на фарм, но есть бабло. Возможность получить шкуры, петов и т.п. за серебро, тем у кого нет бабла или принципиально не донатит. Это отодвигает сроки появления анального доната, имбалансной всякой хрени и т.п.
4) Движуха, срачи, пк.
5) Локализация на родном языке, пинг.

Минусы:
1) Слишком инертный ГН. Долго соображают и понимают чего хочет комьюнити, а чего не хочет. Но в последнее время как-то стала выправляться ситуация.
2) Косяки ГН. Их позиция по отношению к "хардкору".
3) Плохая работа с комьюнити.

Добавлено через 7 минут

То есть четвертый месяц всем евро игрокам водят писюном по губам с обновами - это не пруф, этого никто не знает и не видит? Основная причина лива из игры, который в разы больше чем лив с РУ серверов - это отсутствие развития, болотище, чрезмерная казаулятина. Даум ничем не лучше ГН, был дикий хайп на еу, который они просрали. Вместо того, что бы выкатывать нормлаьные обновы, осады, валенсию точку и т.п. - они тупо заставили всех три месяца играть в игру с контентом на 2 недели.
Тоесть, перепродаваемый шоп (донат!) это норм? Пришли ребята, влили несколько десятков тыщь, оделись за день в топ и пошли крушить споты с обычными игроками - это плюс?
Гуру
Сообщение от heiterok:
И снова всё твои сплошные догадки и мысли. Ввод новых классов не обнова? Правда их баланса и ап не обнова? Казульщина там в меру и создавалось всё под западных игроков. Это русскому игроку подавай излишний хардкор и разрывание пятой точки ради желаемого и там где оно даже неуместно. А так игра на евро позволит спокойно играть и не лететь вперед паровоза выдергивая из головы волосы в надежде хоть как-то сократить разрыв с задротами или донатерами.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 03.06.2016 в 13:53.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Как погляжу наша недалекая обезьянка все продолжает топить за гн?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для pron00b_renamed_819639_21092021
Читатель
Сообщение от bestprice:
Русскоговорящие на Жардине провели переговоры и организовывают Ру комьюнити, объединившись против всех остальных. За бортом остались лишь ТЛК, у которых собственная политика и BLG, ушедшие в европейскую гильдию. Надеемся, и те и другие со временем присоединятся к альянсу.
раньше надо было про союзы думать, а не когда все друг другу вары покидали
сами трибуналы уходили в гармонию, непонятно зачем и при этом, путем оставшимся ничего не сказав
Аватар для Kageris_renamed_1244862_31122020
Гигант мысли
просто отдали дебилам таг с вкаченными навыками
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
На еу кланы распадаются и вливаются к бургам, люди горят, тлк и трибунал лол что?
На ру у Претс 2 состава, Иддкд 3 состава, Жп 1 состав, Хаос и БЛ, БС и ко. Все действующие лица на месте спустя 7 месяцев. (а еще зашкваров с птп вернут скоро).

А теперь помогите Даше определить на каком сервере фана больше?

Маньяк
Сообщение от Konoka:
На еу кланы распадаются и вливаются к бургам, люди горят, тлк и трибунал лол что?
На ру у Претс 2 состава, Иддкд 3 состава, Жп 1 состав, Хаос и БЛ, БС и ко. Все действующие лица на месте спустя 7 месяцев. (а еще зашкваров с птп вернут скоро).

На Жардине
Аватар для Kageris_renamed_1244862_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Konoka:
на еу играет в 40 раз больше людей, все балансируют и нет ДОНАТА НЕТУ ЕГО НЕТ ДОНАТА ДОНАТА НЕТ. Как для вас ПВШЕРОВ может быть фан если вас 1 уепак с толстым кошельком может ракам поставить?
Гуру
Сообщение от Konoka:

Не знаю как на евро, но на ру и осады подставные гость не редкий среди так называемых "топов") Да и топы они из-за дикого онлайна и возможности заливать в игру кругленькие суммы.