Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Мэр Владимира Ольга Деева объяснила плохое состояние дорожного покрытия в городе тем, что земля его отторгает. Слова градоначальника во вторник, 31 мая, приводит «Российская газета».

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — сказала Деева жителям Владимира на встрече, посвященной проблеме ремонта дорог в городе.

Всё село напало, еле отгавкалась
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
это все из-за того что батюшку не вызвали
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Так надо было взвод попов послать - святой водичкой дорогу побрызгать да крестным знмением осенить от демонов-либералов, ломающих асфальт ))
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
И как оно - быть диванным анархистом?)
Почему анахистом-то? Просто, этот конкретный свод меня не устраивает. Вот, например, эта статья 29, глупость же несусветная. А её еще и на бумаге записали.. и записали, казалось бы, умные люди. Тьфу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
по моему тут еще небыло: http://korrespondent.net/lifestyle/f...hanov-v-hruzyy
Quote:
Националисты с шашлыками напали на веганов в Грузии. Происшествие переросло в драку с ножами и стрельбой.

Грузинские националисты с шампурами шашлыков и сосисками атаковали вегетарианское кафе "Киви" в Тбилиси, сообщает Sputnik.

Нападение приписывается так называемой "группировке Бергмана" из объединения "Грузинская сила", так в заведении общественного питания был замечен ее лидер.

"29 мая в 8:30 в кафе было мероприятие — просмотр анимационного фильма. В это время в помещение ворвалась группировка "Грузинской силы", приблизительно 15-20 человек с целью провокации и погрома", - рассказывают работники кафе.

При этом отмечается особый цинизм напавших на заведение для веганов: "В руках у них были шашлыки на шампурах, а на шею намотаны связки сосисок. Они купили пиво и стали бросать в тарелки ужинавших вегетарианцев шашлыки и сосиски. Они также разбрасывали шашлыки и все это снимали на камеру".

К моменту прибытия полиции ультраправые бойцы уже успели скрыться. Но местные жители, не разобравшись в ситуации, атаковали пострадавших за нарушение порядка, также угрожая им ножами. Вследствие данной стычки один из сотрудников "Киви" получил рассечение брови.

Кроме того, против веганов сыграла и их неформальная внешность, в том числе необычные прически и пирсинг, из-за чего прибывший на место происшествия патруль также не смог сразу установить виновников.
а тут еще каменты зачотные http://pikabu.ru/story/v_tbilisi_yek...36945#comments
Предводитель
Originally Posted by Галла:
«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — сказала Деева
Нужно земле жертву принести. Мэр подойдет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Originally Posted by Wizzer:
Так надо было взвод попов послать - святой водичкой дорогу побрызгать да крестным знмением осенить от демонов-либералов, ломающих асфальт ))
такое сильное колдунство только потрохами еретиков можно обрызгивать да осенять. высушенными по особому ритуалу один либерал по энергетической ценности за двух еретиков идет. и сразу асфальт колосится, логистика цветет.

Don't worry, I'll be by your side.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Почему анахистом-то? Просто, этот конкретный свод меня не устраивает. Вот, например, эта статья 29, глупость же несусветная. А её еще и на бумаге записали.. и записали, казалось бы, умные люди. Тьфу.
глупость у тебя в черепе, а в статье 29 по большому счёту всё правильно написано
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ВедхийТип:
по моему тут еще небыло: http://korrespondent.net/lifestyle/f...hanov-v-hruzyy

а тут еще каменты зачотные http://pikabu.ru/story/v_tbilisi_yek...36945#comments
Пять баллов! Реально поднял настроение, прямо свежий ветер на фоне заипавших хохлосрачей с их однообразными ругательствами на уровне пятого Б класса )))
А в 29 то статье что не так?

Добавлено через 5 секунд

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.06.2016 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Не то что бы там было не так, а она просто не нужна.
Например, можно заменить на этот текст и толку будет ровно столько же:
1. Травка зеленеет.
2. Солнышко блестит
3. Ласточка с весною в сени к нам летит.
4. И чо?

Не то что бы там было не так, а она просто не нужна.
Например, можно заменить на этот текст и толку будет ровно столько же:
1. Травка зеленеет.
2. Солнышко блестит
3. Ласточка с весною в сени к нам летит.
4. И чо?
ну так измени.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
По существу: " Гарантируется" - гарантируется кем? Г-дом Б-гом что-ль?
Пункт 5 входит в противоречие с п2.
Пункт 2 с пунктом 3.
Пункт 4 бессмысленен аще. Ибо никто не позволит этого (и правильно сделает). Особенно тот, кто в состоянии чего-то гарантировать. Даже я ноги переломаю тому, кто вздумает обо мне чегой-то искать и тем более, распостранять, если я этого не желаю.

Quote:
Веганы не боятся колбасу, в ней мяса нету
Quote:
веганы боятся друг-друга, ведь они из мяса

кручу-верчу ...

ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Добавлено через 34 минуты
https://twitter.com/Kolyn261/status/738070047495720961
Last edited by ВедхийТип; 01.06.2016 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Я б освоил 1 бесплатный ГА где-нибудь на Рублевке, а этим, которые там сейчас самоосвоились за украденные у народа деньги, выделил бы по бесплатному ГА в солнечной тундре.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/06/201...794731a8f0efd2
Государственность и суверенность))

Kittymeow
kamaelf's Avatar
Предводитель
По существу: " Гарантируется" - гарантируется кем? Г-дом Б-гом что-ль?
законом
Пункт 4 бессмысленен аще. Ибо никто не позволит этого (и правильно сделает). Особенно тот, кто в состоянии чего-то гарантировать. Даже я ноги переломаю тому, кто вздумает обо мне чегой-то искать и тем более, распостранять, если я этого не желаю.
есть соответствующие законы и на этот счёт такие как ФЗ 152 о персональных данных,которые также основаны на положениях конституции статьи 24
Кстати,досудебное копание в данных переписки,переговорах нарушает статью 23 и не важно кто там это и с какой целью делает -менты или фсбшники
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/02/06/2016...a9e2?from=main
Сегодня просто день о****ельных новостей

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574fe0...5cb7?from=main
Это с этого завода чувак обещал Вождю с мужиками приехать на болотную митинг разгонять?

Kittymeow
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/society/02/06/2016...a9e2?from=main
Сегодня просто день о****ельных новостей
надо больше подобных законопроектов,может тогда до обывателей дойдёт,что пора едросам сложить полномочия

Добавлено через 50 минут
Пройду по Ваххабитовской,сверну на Шариатскую и на мосту Кадырова я постою в тени...
Quote:
Топонимическая комиссия одобрила присвоение имени президента Чечни Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал в Красносельском районе

Решение топонимической комиссии носит рекомендательный характер, последнее слово за Губернатором! Сбором подписей и массовыми акциями мы должны показать, что нас много и мы против!

Мы против такого названия! Мы считаем,что скверы, парки, улицы, мосты и так далее не должны называться именами людей,которые ничего не сделали для нашего города.

31 мая, за один вечер (буквально за пару часов) мы собрали около 500 подписей против "моста Кадырова", а в интернете уже собрано более 40 тысяч подписей.
Last edited by kamaelf; 02.06.2016 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/06/201...?from=newsfeed
У Эрдогана сегодня точно бомбанет

Добавлено через 47 минут
https://zona.media/article/2016/23/05/obituary

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.06.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
что может быть трешовей?

Quote:
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым считает, что в «неправильном решении во время голосования» в парламенте Германии по вопросу геноцида «виновато армянское расистское лобби»
дал же б-г фамилию

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Всех армян под нож
https://www.facebook.com/gaiusanonim...type=3&theater

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Лоза вышел на космический уровень
Posting Rules