Компанию «Башнефть» официально включили в программу приватизации, передает Интерфакс.
Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ включает «Башнефть» в перечень компаний, в уставном капитале которых планируется прекратить участие государства
Пока готовят документы на слив.Скоро узнаем кто счастливчег
А кто кстати не далее как в этом году говорил что у нас мол денег куры не клюют?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса ЕЛЬЦИНА Татьяна ЮМАШЕВА получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.
Более дебильной фразы от второго в г-ве человека я не слыхал. Отсутствие денег в г-ве - это нонсенс, вещь совершенно невозможная, ибо государство производит деньги само для себя, и столько, сколько надо, чтобы выкупить абсолютно все горести и радости на своей территории. Конечно, если это государство, а не непонятная Xуйня какая-то.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Более дебильной фразы от второго в г-ве человека я не слыхал. Отсутствие денег в г-ве - это нонсенс, вещь совершенно невозможная, ибо государство производит деньги само для себя, и столько, сколько надо, чтобы выкупить абсолютно все горести и радости на своей территории. Конечно, если это государство, а не непонятная Xуйня какая-то.
так ты не слушай хейхачей разных,ты слушай что сказал сам Медведев...денег нет на индексацию пенсий по всей стране,а отдельно индексировать пенсии в Крыму ни кто не будет.
так ты не слушай хейхачей разных,ты слушай что сказал сам Медведев...денег нет на индексацию пенсий по всей стране,а отдельно индексировать пенсии в Крыму ни кто не будет.
а разве это не означает, что в стране денег нет? даже на такой откровенный найоп, как "индексация"
вообще конечно достаточно самокритичная и красноречивая оценка работы правительства собственно от председателя
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ploom:
самое забавное, что вопреки песням и пляскам с бубном всякой недалекой российской молодежи, и меркель, и эрдоган будут плакать колоться, но работать в общем русофобском русле
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.06.2016 at 02:26.
Reason: Добавлено сообщение
Так тем более. Пинком сразу такого гос-мужа надо гнать ежели он говорит, что у ГОСУДАРСТВА денег нет. В его премьер-министерской воле произвести денег для нужд государства столько, сколько надо. Если не знает как, пусть съездит в США, поучится у них, как сделать так, чтобы деньги были всегда и на всё. Всё ведь просто: если ты - дебил и признаёшь валюту чужого государства приоритетней, чем свою - значит, у тя никогда не будет денег ни на что. Если ты не дебил, то ты признаёшь только свою валюту приоритетной (которую сам и производишь), только за нее соглашаешься торговать (продавать и покупать), и, значит, деньги по определению у тя есть на всё и всегда.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А если нет денег, то надо что?
Правильно - приватизацию провести.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
А если нет денег, то надо что?
Правильно - приватизацию провести.
распродать остатки производств, чтобы в этом году покрыть индексацию? а что в следующем году делать? сидеть и лапу трубу сосать? Как замучательно работают наши эффективные собственники рассказывать не надо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
распродать остатки производств, чтобы в этом году покрыть индексацию?
Не распродать, а так отдать же.
Около миллиона человек с момента прихода к власти Вождя, сли верить статистике. Впрочем эти цифры не включают тех, кто сохранил российский паспорт и формально считающихся временно проживающими за рубежом. Реально цифру можно умножать вдвое
Чиновничьи дети естессно в рашке все, дочь Ельцина только подкачала
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
дочь Ельцина одна такая, кто "не хочет жить в России"?
Да есть еще, наверное. Как и лица с нетрадиционной половой ориентацией, их не один и не два. Но абсолютно точно - не большинство.
Лично меня они не интересуют. Однако, если СМИ 24/7 муссируют их нетрадиционные половые проблемы - задайся вопросом: сui prodest?