тонька репортит? Это как заключенный призывающий к соблюдению законов?
А хочешь я тебя репортну:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Мне пофигу, конкретно ты обсуждаешь и распространяешь сведения о технической части голдселлерства на проекте в котором это запрещено. Имею полное право репортить.
Репортнул мой смайлик, лови ответку.
никто кстати не знает сколько времени зосы хранят логи?
Когда был баг с наградой за викли драгон стар они награду рассылали в течении 3 недель так что можно предположить что 3 недели и более. Еще один момент со стрима про чемпионку , говорили что отслеживают как растет чемпионка у активных игроков в течении месяца.
Добавлено через 2 минуты
И к чему эта показуха здесь , ты так потенциальных клиентов зазываешь , если да то много лишней инфы про баны аккаунтов.
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 29.04.2016 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Может у них облезлый старый стол имеет какой то оккультный символизм Ну типа палка сделанная из клятой совковой мебели на фекальном шествии +100 к респекту...."Гори гори богомерзкий совок" Нам же не понять культурные ценности этих странных людей
Да зарабатывать в Тесо неплохие деньги реально вот пример простая математика топ-5 продавцов недели в одной из гильдий 1 кк голды в неделю в 1-й гильдии,в 5-ти выходит 5 ,минимальная цена продажи 5р за 1к в итоге 25к рублей в неделю с 1 аккаунта.В общем надо просто не лениться да и всё.
P.S.Я не пропагандирую заниматься голдселлерством и есть куда более интересные и выгодные способы заработка.
1 кк голды в неделю в 1-й гильдии,в 5-ти выходит 5 ,минимальная цена продажи 5р за 1к в итоге 25к рублей в неделю с 1 аккаунта.В общем надо просто не лениться да и всё.
Сирвандал мой кент
в первую неделю после выхода Имперского города он сделал 10 лямов !
правда покупок было лямов на 3
в итоге 7 лямов в неделю прибыли
сейчас он чето расслабился
или просто маркет неактивный