Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Leledinn:
Мнения - на кухне за бутылочкой водочки. В партии должны быть только единомышленники, у которых по основным вопросам нет никаких "различных мнений". Иначе это не партия, а кружок по интересам.
Мнения должны быть различные. Имеется ввиду по части путей решения поставленных задач. Это вовсе не отрицает того,что люди являются единомышленниками.И отсутствие альтернативных мнений приводит к всеобщему одобрямсу всего,что есть деградация и вырождение власти как системы управления.
Сообщение от kamaelf:
Имеется ввиду по части путей решения поставленных задач
это уже различные программы и следовательно партии, как правило. читай уже что-нить кроме педивикии, блажд

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
это уже различные программы и следовательно партии, как правило. читай уже что-нить кроме педивикии, блажд
нет, есть оперативное планирование и есть стратегическое..в плане стратегии она одна, а вот способов решения конкретной задачи может быть несколько

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
ХКХа, куяка, путёвку в Турцию не могут купить, вместо икры чёрной приходится давиться красной.
это ты давишься красной, а кто-то стоит перед выбором -либо оплатить "коммуналку" либо жратвы купить,для них и придумывают обратные ипотеки,только дети с внуками окажутся на улице.
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
да кпрф к сожалению давно уже мелкобуржуазная партия по сути
После лекции я как-то теперь и не знаю за кого голосовать на выборах.

Партии настоящих коммуняк нет на горизонте.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
нет, есть оперативное планирование и есть стратегическое..в плане стратегии она одна, а вот способов решения конкретной задачи может быть несколько
Оперативно два варианта: экспроприировать средства производства, а потом расстрелять несогласных, или сначала расстрелять, а потом экспроприировать.

Добавлено через 1 минуту
Первый - гуманнее, второй - эффективнее.

То есть берем второй. Так что не должно быть никаких разногласий.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 26.04.2016 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:

ну почему же, у кпрф на самом деле с программой пока все в порядке, а леворадикальные (хотя на мой взгляд там радикализма не наблюдается) партии вроде рот-фронт пинают представителей кпрф за политиканство

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
это ты давишься красной, а кто-то стоит перед выбором -либо оплатить "коммуналку" либо жратвы купить,для них и придумывают обратные ипотеки,только дети с внуками окажутся на улице.
В 90е зряплату вообще не платили, расслоение было просто диким, нищий профессор в железном ящике рылся и тут же миллиардер на мерседесах мимо с гиканьем проезжал. И никакой геволюцие не случилось. Дело тут не в уровне жизни и не в расслоении. Можно и в землянке при свечке сидеть, и быть вполне счастливым. Идея нужна, чтобы у граждан в глазах страшный, живой, огонь фанатизма зажечь. А пока у них мертвые глаза, уставившиеся в смартфоны, ходят как манекены на работу и домой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от Leledinn:

Добавлено через 5 минут

Оперативно два варианта: экспроприировать средства производства, а потом расстрелять несогласных, или сначала расстрелять, а потом экспроприировать.

Добавлено через 1 минуту
Первый - гуманнее, второй - эффективнее.

То есть берем второй. Так что не должно быть никаких разногласий.
гуманнее не расстреливать,а послать строить мосты в крыму
Сообщение от kamaelf:
именно из-за разногласий в способах решения конкретных задач большевики и меньшевики разделились, если ты вообще знаком с историей РСДРП, собственно с кпрф сейчас происходит то же самое

Сообщение от х т х:
Забаней
А если серьезно, какие могут быть мнения, если научный метод уже давно выработан еще Лениным и Сталиным? Его нужно достать из закромов да применить - вот и все дела.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
В 90е зряплату вообще не платили, расслоение было просто диким, нищий профессор в железном ящике рылся и тут же миллиардер на мерседесах мимо с гиканьем проезжал. И никакой геволюцие не случилось. Дело тут не в уровне жизни. Можно и в землянке при свечке сидеть, и быть вполне счастливым.
платили,но задерживали.. А вот жильё не отбирали,жкх тоже не вздували выше пенсий,не до того тогда было -надо было делить советское наследство
Сообщение от Leledinn:
А если серьезно, какие могут быть мнения, если научный метод уже давно выработан еще Лениным и Сталиным? Его нужно достать из закромов да применить - вот и все дела.
наследие ленина и сталина даже сейчас неисчерпаемо, при б0льшем социальном расслоении давно бы уже все по ****е пошло

в любом случае из всех партий, что есть сейчас в наличии именно у кпрф адекватная программа с разумным процентом популизма

Сообщение от х т х:
Забаней
Сообщение от kamaelf:
гуманнее не расстреливать,а послать строить мосты в крыму
Нет, это эффективнее, но в краткосрочной перспективе. Расстрелять - в долгосрочной. Потому что носителей чуждой социальной парадигмы меньше будет.

Не додушил кровавый Сталин мелкобуржуазный элемент - и тот потом все дело похерил.

Добавлено через 1 минуту
наследие ленина и сталина даже сейчас неисчерпаемо
Ты бы имена собственные писал все-таки с заглавной буквы, а то вроде сторонник, а такое неуважение.

Последний раз редактировалось Leledinn; 26.04.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:
Ты бы имена собственные писал все-таки с заглавной буквы, а то вроде сторонник, а такое неуважение.
я не фетишист на самом деле, хотя в плане орфографии получаюсь профан, но знаешь ли, мне просто лень шифт зажимать

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.04.2016 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
именно из-за разногласий в способах решения конкретных задач большевики и меньшевики разделились, если ты вообще знаком с историей РСДРП, собственно с кпрф сейчас происходит то же самое
это не говорит ни о чём в данном случае
Сообщение от kamaelf:
это не говорит ни о чём в данном случае
слился так же, как и в случае предоставления доказательств из архивов

то бишь в чистую

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Leledinn:

так это кликухи,фамилии другие

Добавлено через 46 секунд
слился так же, как и в случае предоставления доказательств из архивов

то бишь в чистую
как скажешь
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
так это кликухи,фамилии другие
жыдва и чурка?

угадал, носатый?

Сообщение от х т х:
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Wizzer:
Кстати, с юбилеем успешного выполнения годового плана за три секунды по выработки электроэнергии на ЧАЭС!
Мерзавец.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
платили,но задерживали..
Зарплата которую неплатили или задерживали, граждан она вообще не волновала. Они добывали бабки сами - кто приторгашивал китайским, кто -советским (наследием), кто бандитствовал, кто брал взятки. И ничего - государство (ельцинским голосом: Рассия поэмаэшь) вообще было где то в стороне, никто на него не надеялся и все поголовно на него плевали. Примерно как с ЦБРФ: Россия не отвечает за граждан, а граждане не отвечают за Россию. Самое печальное, что эта демократическая традиция и сейчас цветёт, и бяда в именно в этом. Построена Вертикаль безответственности: где виноваты в п*деце все, от президента до дворника.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
жыдва и чурка?

угадал, носатый?
это тоже не фамилии

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Yuna:
Мерзавец.
да уж,не та тема,чтоб острить
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
это тоже не фамилии
разумеется, это твои спутники, как и шапочка из фольги

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Можно совмещать. В принципе достаточно вернуть народу землю и недра. Одночленственно, без сырьевой трубы олигархи сами вымрут или займутся полезным делом, например, производством ширпотреба. Соответственно. и колониальная экономическая система умрет, вернее, трансформируется в суверенную.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.04.2016 в 01:38.
Предводитель
Как сказал один рабочий человек, философия это пустопорожний пuздёж на задушевные темы. Вот к М.В. Попову очень подходит определение

"Капитал это самовозрастающая стоимость" Ну да,но только капитал в виде денег у ростовщиков.
Демократия он вообще не знает что такое. А ещё историк. Якобы демократия родилась как рабовладельческая.Хотя это не так.
Сообщение от kamaelf:
Как сказал один рабочий человек, философия это пустопорожний пuздёж на задушевные темы
так ты у нас философ по всему, ибо от тебя пустопорожнего nиздежа всегда тонны

так ладно бы пустопорожнего, ты вообще откровенную ахинею несешь в силу слабой базы

Сообщение от х т х: