Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки

Написано, что это официантки из Нью-Джерси.
Клиииииим?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Тогда почему они в футболках на которых написано Сарасота, ФЛ то есть Флорида.
Сообщение от Vkdsw:
Тогда почему они в футболках на которых написано Сарасота, ФЛ то есть Флорида.
это сестры-близнецы из Сарасоты?

Сообщение от Brownie:
это сестры-близнецы из Сарасоты?
Все 3 сёстры близнецы?
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
У меня два друга в масонской ложе. В начале 20 века они реально влияли на умы и на происходящее (не у правляли, а влияли и не до такой степени как конспирологи вещают), но современное масонство стремительно теряет влияние по понятным причинам.
То, что сейчас в России называется масонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах масоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции. Но само по себе глупо представлять масонов как некую единую организацию. Сейчас 21 век на дворе и можно легко понять, что это такое. Это что-то типа современного форума для деловых людей, во власти и бизнесе. Т.е., грубо говоря, способ общения людей. Только вместо онлайна и движка форума, офлайновое общение, ритуалы и еще кое-какие психологические механизмы. Представьте, что мы тут по знакомству решили какой-то совместный проект забабахать, а вокруг бы бегали идиотики и орали о заговоре лотрошников

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.04.2016 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
То, что сейчас в России называется масонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах масоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции.
все ли пейсатые имеющие влияние на высшие круги мировой политики - априори масоны?

"То, что сейчас в России называется патиссонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах патиссоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции. Но само по себе глупо представлять патиссоны как некую единую организацию. Сейчас 21 век на дворе и можно легко понять, что это такое.

Слово поменял. Ничего не поменялось.

кляти москали

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Клиииииим?
Врут.
На майках - Sarasota, FL.
Это официантки из Флориды.

Добавлено через 5 минут
Хотя, ессесно, они могут быть из Нью-Джерси, но работать во Флориде.
По фотографии я не могу определить, откуда они родом.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 25.04.2016 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
интересно, расчехлятся или нет?

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
Клиииииим?
это же сеть Хутерс, на неё ещё делали пародию в саус парке
там все официантки такие, с большим бюстом и в миниюбках
Мужчины и женщины. Я постродал! По ка я тут сижу и мониторю форум что бы максимально скабрёзно и не смешно над вами подшутить у меня появился враг и имя ему скорей всего- остеохондроз. Второй раз за несколько месяцев "плечё" подхватило. Так бы я мысленно каждому из вас как обычно прописал в ебало! Но сейчас дорогие друзья, товарищи, форумчане! Я прошу о помощи! Кто как борется, лечится?
Варианты: мне 40 я гей, здоров как бык, Сквозняк твой самый опасный враг, Витя ****ал пить, завязывай, приветствуются но не очень.

Моё правое плечё передаёт вам привет и шлёт на хуй!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
литр перцовки внутрь, на утро пара бутылок пива и минералка
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Нужно спам запилить в соцсетях, мол, горе в семье, страшный недуг, собираем деньги на лечение... и реквизиты. С каждым репостом умирает один пидор!

Мимокрокодил
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Терапевт ему в помощь...
Но если ко врачу идти пидорское эго не позволяет, то рекомендую пропить курс (недля минимум, или пока не опустит) Мильгаммы (в идеале проколоть в ампулах) это витамины улучшающие кровоток, плюс Найз, как болеутоляющее.
Если на мильгамму денег не хватит, то есть наш Нейромультивит, более дешевый, но менее эффективный.

Сообщение от Numenorian:
литр перцовки внутрь, на утро пара бутылок пива и минералка
Подстригись, недоросль.
Сообщение от Okemp:
Нужно спам запилить в соцсетях, мол, горе в семье, страшный недуг, собираем деньги на лечение... и реквизиты. С каждым репостом умирает один пидор!
Дружище да я бы запилил но я в этом вашем новомодном "слове блогерском" не селён. Пидор умирает я хз, Орлик живой до сих пор и судя по всему не только жить будет но и будет жить!

Сообщение от Орлик:
Терапевт ему в помощь...
Терапевт это крайней вариант. Обычно заживает за 4 дня как на котопсе!
Но спасибо, совет неоценим, передай своей жене что я люблю её.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Добро пожаловать в гильдию старпёров

Адовы муки
Сообщение от Хомыч:
Добро пожаловать в гильдию старпёров
Если у тебя есть знакомый ювелир можно замутить кольца для нашей гильдии.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
передай своей жене что я люблю её.
Машем ручкой и улыбаемся

Гигант мысли
Сообщение от Vkdsw:
Мужчины и женщины. Я постродал! По ка я тут сижу и мониторю форум что бы максимально скабрёзно и не смешно над вами подшутить у меня появился враг и имя ему скорей всего- остеохондроз. Второй раз за несколько месяцев "плечё" подхватило. Так бы я мысленно каждому из вас как обычно прописал в ебало! Но сейчас дорогие друзья, товарищи, форумчане! Я прошу о помощи! Кто как борется, лечится?
Варианты: мне 40 я гей, здоров как бык, Сквозняк твой самый опасный враг, Витя ****ал пить, завязывай, приветствуются но не очень.

Финалгон помогать должен, по идее. Ну, боль снять.

Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Vkdsw:

Если хочешь быстро, то 3 дня колешь внутримышечно диклофенак и мажешь капсикамом, если диклофенак не колоть, а пить в таблетках/мазать, то чуть дольше будет. В любом случае, рекомендую пропить/проколоть противовоспалительные, чтобы не тупо заглушить боль и через пару недель опять мучиться, а вылечить)
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Сообщение от Bafir:
Финалгон помогать должен, по идее. Ну, боль снять.
Большое спасибо.
Воздержался от физических нагрузок. Физически не скажу что очень сильно полеглало. Но морально! Морально меня спас как не прискорбно лёгкий алкогорь и весёлая песня! А именно

Не зря в Lotr за dwarf играл!
Сообщение от Laiteniel:
Если хочешь быстро
У меня это и так быстро проходит. 4 дня болит а потом как рукой снимает. Спасибо большое за совет, приму к сведению.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
все ли пейсатые имеющие влияние на высшие круги мировой политики - априори масоны?
Причем тут "пейсатые" и масоны? Вообще, есть несколько версий их происхождения. Мне наиболее правдоподобной представляется, что изначально это были остатки касты инженеров и строителей Римской империи. Оттуда весь язык, ритуалы, прибаутки и т.д. Т.к. грамотных и вообще шарящих людей после крушения Империи осталось мало, то бывшие инженеры и их ученики быстро прибились к новым варварским вождям и королям, решали для них инфраструктурные вопросы. Соответственно были крайне ценными кадрами и получили большое влияние, в т.ч. и на политику. Видимо, нашлось несколько людей, догадавшихся, что нужно поддерживать свое сообщество, чтобы не утерять остатки знаний. Ну и пошло-поехало.
Сообщение от Wanderv:
Причем тут "пейсатые" и масоны?
окэй, напишу "жидомасоны", если это не очевидно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Мне наиболее правдоподобной представляется, что изначально это были остатки касты инженеров и строителей
ну по-моему версия про "вольных каменщиков" является, скажем так, официальной. Других честно говоря и не припомню особо

Последний раз редактировалось Brownie; 25.04.2016 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение