Добавлено через 1 минуту
+ там точка идет достаточно тяжело, в том плане что точки падают не так уж и часто, и основной их приток идет с боссов. Так что фармить боссов в пати просто мастхев там, ибо точек больше хер добудешь
По ощущениям, дропается их много, вчера за час кача на эликах дропнули 5 точек+1 кольцо.
Добавлено через 1 минуту
100 баксов кстати это для нас много, а вот для европейцев эт херня
Потратил 90 доляров, имею костюм,трусы,котов,вес, +покрасил костюм+валяется еще где-то 2к жемчуга. 100 бачей не очень то и много.
Добавлено через 2 минуты
А что клоуны подразумевают под проседанием фпс? Прост неоднократно тут эту фразу видел. Это типа когда у тебя в кадре голая стена в безлюдном месте и 60+фпс, так и типа при замесе в 100+ рыл 60фпс? Так это галимое пестаболство же
Все кто переходил на евро, говорили, что тут по каким-то причинам ФПС выше, это действительно так.
Возможно, это из за гребаного Торна от гейнетов, но фпс тут действительно чуток выше(по моему мнению 10-15%), по общей оценке. Но то что тут лагает в разы меньше чем на ру, это 100%. Если у тебя на ру не лагало - поздравляю, ты счастливчик, т.к. у всей моей гильды, у меня, да и всех кого знаю, был расинхрон, лаги сервака, и тд.
Добавлено через 1 минуту
Завтра у себя на стримчанском разыграю ключик который мне любезно предоставят сегодня Решил сделать так, ибо надо канал развивать Ишите меня на твиче
Шо тебя там 2 калеки смотрит?

Яб вот не смотрел тебя