XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
хватит нести бред...у нас мзда легальная сейчас в виде налогов...мб менты чуркистан и трясут, мне на это как то срать, а малый бизнес открывай и работай и ни кто не придет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing:
только вот они сами этот русский мир защищать на Донбасс и в Сирию не едут
у нас армия контрактная, люди сами выбирают этот путь, и едут в горячие точки сами, по своему желанию, не хотят ехать увольняються...это не 90 и не 80 где гнали срочников на убой...опять же не неси бред
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Последний раз редактировалось 3oJIka_renamed_756744_17022021; 21.04.2016 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
ты имел в виду политическую проституцию.Это больше подходит под описание либерализма в России.Человек мира не может постоянно гадить своей стране в угоду врагам страны Так что не выдумывай.
И здесь ты обосрался питушок убогий: Новоселов и Батыгин свалили из либерального рая 90-х И какое все трое имеют отношение к либералам? Сдается мне, что ровным счетом никакого
Разница между 90 и 2000+ только в том что тогда в 90х бандиты и их шестерки сидели на хазах и лишь самые крутые - в специально оборудованных ресторанах. А сейчас они где только не сидят, вплоть до Кремлевского дворца...
Самое смешное,что это делает страна, которая со дня на день распадется и ее экономика порвана в клочья Прям представляю горящие пуканы пиндосов и остальных наших врагов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crespo:
Ну не совсем без парашютов, а немножко на сгнившем говне, что стропы не выдерживали
название ролика согласен-идиотское Но я ржал в голос И этой сцанной армией они нас пугать пытаются
вот их поклонники
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.04.2016 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение