Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Yul Archer
Лучник Просветитель
Награжден за: За руководство по Yul Archer в Lineage 2
Сообщение от lamir:
ну что-бы наверняка, а еще 2-3 ее, что-бы всё стадо прить в город
Шутки шутками,но есть пати с 2 ее)

Аватар для Empor1o_renamed_572324_23112022
Старожил
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от str4nge:
9v9
до е*учего ГК я даже представить себе не мог, что тут все будут по надцать человек в пати бегать... а классик то оказался не классиком...

zR
Не все бегают в 13 ебачей , это кавказцы просто привыкли толпой гопников нападать вот зезе и сделал пак из 13ти
Мастер
Лучник
Луками нереал качаться в 4дд, а маг пати может качать и 1-2 мага, так что все вопросы к корейцам . Как говориться : кто вам мешает бегать в 20 ебал? Напомнило мне Джона на стриме после очередного слива в 0 от морова, который говорит : мы хотим драться нашим паком в 9 персонажей. Ну вот и деруться, ни 1 лука забрать не могут. Как мне там говорили, уже не помню кто - на гк играют на победу, так что не удивляйтесь паками из 11+ человек. Особенно когда есть фры, которые легко качнут любой сапорт, который в прайм стоит оф пати.
Сообщение от -Mika-:
Ты уверен,что ты говоришь о гвг? Просто при гвг ты не сможешь использовать скилл,которым владеешь ,говорят,отменно

Или можешь?
izvini,no ya daje ne znau kto ti
p.s. eto s4itat' kak s'ezd?!..

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Аватар для -Mika-_renamed_706899_19112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Ju1ce:
izvini,no ya daje ne znau kto ti
p.s. eto s4itat' kak s'ezd?!..
Само собою не знаешь. Если так давить пр,то нет возможности и познакомиться
Твой транслит не добавляет тебе факторности

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Время менеется , меняются стратегии.

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Сообщение от -Mika-:
Само собою не знаешь. Если так давить пр,то нет возможности и познакомиться
Твой транслит не добавляет тебе факторности
mm ny davai poznakomimsya. translit ne dlya faktornosti,on prosto prekrasen!

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Аватар для str4nge_renamed_1196303_24102022
Гигант мысли
При чём тут 13 человек, если максимум было 11 человек на пвп и то на протекте и сейчас идет разговор про 9х9 конкретно?
Старожил
Сообщение от -Mika-:
Ты UFC сегодня не смотрел?
смотрел
Сообщение от Renevan:
Не все бегают в 13 ебачей , это кавказцы просто привыкли толпой гопников нападать вот зезе и сделал пак из 13ти
побили что ли ?
вы такие дерзкие но вам предлагают подраться уже хз сколько а вы все морозитесь
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от lSaGa:
вы такие дерзкие но вам предлагают подраться уже хз сколько а вы все морозитесь
Что бы подратся надо с сердца улететь. А ето неприемлимое условие
Старожил
Сообщение от WARS_Inside:
Что бы подратся надо с сердца улететь. А ето неприемлимое условие
было дело мы и им предложили нам отписали мы подеремся вы нас обратно на сердце отведете ?

Добавлено через 1 минуту
а щас вообще полный мороз и пафосные ответы ну я знал что это афк пак вылезет с сердце ток когда проапает всем 75 лвла
Последний раз редактировалось lSaGa; 17.04.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от iSpin:
И джон и мы, считаем что это уебанство бегать с офф пати чем либо
Именно по этому джон бегал долгое время в 10 чаров с се офф пати, а другие танка 10тым Просто считают уебанством, лицемеры вы, украинские, выходит из твоих слов вы уебаны?

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от lSaGa:
было дело мы и им предложили нам отписали мы подеремся вы нас обратно на сердце отведете ?
Монобровый, ты там насваем обожрался? Пруф своих слов опубликуешь?
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
Именно по этому джон бегал долгое время в 10 чаров с се офф пати, а другие танка 10тым Просто считают уебанством, лицемеры вы, украинские, выходит из твоих слов вы уебаны?

Ты везде один и тот же скрин кидать будешь?
Что то новенькое есть?

QQ
Сообщение от iSpin:
Ты везде один и тот же скрин кидать будешь?
Что то новенькое есть?
зачем ты сейчас пытаешься съехать и перевести тему? Так вы против 10тых чаро в офф пати и считаешь это уебанством? почему на скринах вы бегаете в 10 + чаров?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
зачем ты сейчас пытаешься съехать и перевести тему? Так вы против 10тых чаро в офф пати и считаешь это уебанством? почему на скринах вы бегаете в 10 + чаров?
Где ты увидел что я пытаюсь перевести тему? По твоему вопрос есть какой нибудь еще скрин кроме этого какой ты уже постишь раз 10й на любой упрек про 9+ в пвп, ты баран?

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от МедузаБот:
Да, мы считаем пвп в 10+ персонажей - уебанством, кто бы этим не промышлял.
А ты, если пытаешься доказать обратное этими скринами - тоже уе6ан тупой/просто неуклюже тролишь (нужное подчеркнуть)

QQ
Сообщение от iSpin:
Где ты увидел что я пытаюсь перевести тему? По твоему вопрос есть какой нибудь еще скрин кроме этого какой ты уже постишь раз 10й на любой упрек про 9+ в пвп, ты баран?
Сообщение от CapMaT:
Да, мы считаем пвп в 10+ персонажей - уебанством, кто бы этим не промышлял.
А ты, если пытаешься доказать обратное этими скринами - тоже уе6ан тупой/просто неуклюже тролишь (нужное подчеркнуть)
Воу Воу, девушки, не горите, 2псинка, зачем мне выкладывать еще скрины если эти 2 доказывают что ты лжец и лицемер обвиняя кого то
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратное, что мы вот такие честные мы против 10 чаров, а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Монобровый, ты там насваем обожрался? Пруф своих слов опубликуешь
не мне это писали у меня нет пруфов да и я не скриню всякие пмчики ты давай пруфани монобровый и насвай ?
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от МедузаБот:
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратная, что мы вот такие честные мы против 10 чаров а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Так у меня горит на ту ***ту, что ты постишь. Самое печальное, что если это действительно твоя точка зрения, а не тупой тролинг - то боюсь я ошибался насчет твоих интеллектуальных способностей.
Старожил
так ты будешь гвг или засал как всегда ?
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от lSaGa:
не мне это писали у меня нет пруфов да и я не скриню всякие пмчики ты давай пруфани монобровый и насвай ?
не мне это фоткали у меня нет пруфов да и я не фоткаю всякие монобровы и насвай ты давай пруфани гвг или зассал ?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
Воу Воу, девушки, не горите, 2псинка, зачем мне выкладывать еще скрины если эти 2 доказывают что ты лжец и лицемер обвиняя кого то
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратное, что мы вот такие честные мы против 10 чаров, а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Наверно ты у нас склерозник немного, но поясню, что это единственный скрин под какой ты можешь кукарекать, во вторых сейнтджон это не мембер моей пати, в третьих - тоисть по твоим словам, любой мембер клана какой случайно попал в пвп является участником пвп к той пати какая пвпшиться? Окей.

***** ты канешн, ваще петух, 36 рыл в пвп

Старожил
Сообщение от CapMaT:
не мне это фоткали у меня нет пруфов да и я не фоткаю всякие монобровы и насвай ты давай пруфани гвг или зассал ?
ясна короче дичь сиди на сердце не выеживайсяпока в релог не загнали