Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Внутренние проблемы и массовый уход сотрудников Halo Studios
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.10.2025 19:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Внутренние проблемы и массовый уход сотрудников Halo Studios

Известный своими глубокими знаниями о франшизе Halo ютубер Rebs Gaming сообщил о серьезных проблемах в Halo Studios. По его информации, в компании сложилась непростая ситуация, связанная с руководством и общей атмосферой внутри коллектива.

Ситуация в студии достигла критической точки: многие сотрудники покидают компанию. Особенно тревожным является положение дел в художественной команде Halo Infinite. Из девяти человек, указанных в титрах проекта, в студии остался только один специалист.

Особую озабоченность вызывает уход Гленна Израиля, который более 10 лет занимал должность художественного директора Halo Studios (ранее известной как 343 Industries). В своем прощальном заявлении Израиль подчеркнул, что не готов «жертвовать своим достоинством, этикой и ценностями». Он также намекнул на готовность предоставить доказательства проблем в студии, хотя подробности сможет раскрыть только в следующем году.

По имеющейся информации, в Halo Studios может назревать серьезный кризис. Хотя конкретные детали пока не раскрываются, источники указывают на наличие серьезных проблем в руководстве компании. Это может оказать значительное влияние на будущее франшизы Halo и разработку будущих проектов.

Знаток
Re: Внутренние проблемы и массовый уход сотрудников Halo Studios
Говорят разрабов майки хлыстом по морде хлещут заставляют ИИ использовать (самым отвратительным способом) чтобы быстрее инвестиции отбить) Соотв. дизайнеры говорят что на выходе получается низкокачественное дерьмо, плюс все сопутствующие опасения насчёт перспектив дальнейшей работы. В довесок к этому руководство нанимает на аутсорс не отдельных профи-фрилансеров, а целые студии (непонятно кого) - при этом я так понимаю нормально координировать работу студий нынешние "менеджеры" не хотят и/или не умеют, в итоге опять же сильно страдает качество, скорость разработки, мораль и нервы всех вовлечённых в этот хаос.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Life, ты видишь что они вообще делают? Что там выходит низкосортное? Где игры то?)
Знаток
Сообщение от kenzi_sempai:
@Life, ты видишь что они вообще делают? Что там выходит низкосортное? Где игры то?)
я чота очкую по поводу выхода следующей хало, мне кажется лучше её не видеть вообще чтобы не разочароваться в серии окончательно и бесповоротно)))

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Life:
я чота очкую по поводу выхода следующей хало, мне кажется лучше её не видеть вообще чтобы не разочароваться в серии окончательно и бесповоротно)))
я в Halo играл до этого только в первую часть, но потом Halo Infinite прошел с диким удовольствием.

Вообще Halo это вроде как кооп - это не синг боевик, не видел тут мегамасштабных постановочных сцен - тут типо зайти поиграть в друзьями порофлить. То есть это не Gears of War или Колда где тебя развлекают - тут ты компашкой развлекаешься. Мне такая подача не сильно интересна, но Halo Infinite был хорош - пустовато, скучновато - но сюжет, атмосфера, красота мира на высоте
Знаток
Сообщение от kenzi_sempai:
я в Halo играл до этого только в первую часть, но потом Halo Infinite прошел с диким удовольствием.

Вообще Halo это вроде как кооп - это не синг боевик, не видел тут мегамасштабных постановочных сцен - тут типо зайти поиграть в друзьями порофлить. То есть это не Gears of War или Колда где тебя развлекают - тут ты компашкой развлекаешься. Мне такая подача не сильно интересна, но Halo Infinite был хорош - пустовато, скучновато - но сюжет, атмосфера, красота мира на высоте
всё так, вообще Halo 2 считается лучшей частью, 3 - ну такое, 4 хорошая имхо, а вот потом уже пошло скатывание вниз (графика/звук остались на высоте а вот остальное...)