Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 17.02.2016 10:48
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Сообщение от Alec:
Перестань писать о себе такие подробности. Посторонним людям не интересно как ты там и что глотаешь.
какой унылый, а. Вот лучше промолчать чем такую ересь писать. Но зуд в очке не даёт покоя рукам и влажные ладошки хуалика вновь и вновь припадают к клавиатуре

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Ты рыдаешь, плюешься в монитор, но продолжаешь бездумно хейтить как верный адепт "божественной сонечки". Больше агрессии, больше...
Предводитель
Сообщение от Alec:
Ты рыдаешь, плюешься в монитор, но продолжаешь бездумно хейтить как верный адепт "божественной сонечки". Больше агрессии, больше...
у тебя совсем с головушкой плохо. Я всего лишь сказал что ты вновь облажался в своих футбольных предсказаниях - не более. Но у тебя уже планочка упала и ты как верный сектант майкрософта приплетаешь сюда консоль. Тред про другое, уася!

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от _Яр_:
у тебя совсем с головушкой плохо.
Когда перестанешь быть пациентом в своей клинике, тогда и ставь диагнозы.

Сообщение от _Яр_:
Я всего лишь сказал что ты вновь облажался в своих футбольных предсказаниях - не более.
Облажался - это когда в теме идет нормальное обсуждение и ты как типичный неадекватный фанат сони начинаешь снова агрессировать "со славу священной сонечки". Мой прогноз был очень близок к реальному результату, но ты не плачь, когда-нибудь начнешь в футболе разбираться.

Сообщение от _Яр_:
Но у тебя уже планочка упала
У тебя разум растворился из головы.
Предводитель
потуши пожар

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Молодцы Матрасы, буду за них болеть дальше, жаль тока Риццоли испортил концовку.

Ну что, Алек, не гранд Атлетико?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Молодцы Матрасы, буду за них болеть дальше, жаль тока Риццоли испортил концовку.

Ну что, Алек, не гранд Атлетико?
До Симеоне не были грандом. Теперь уже свой стиль имеют, выходят стабильно в плей-офф и претендуют на победу в ЛЧ. Наверное гранд. Я вчера за них болел, уж больно Гризманн нравится.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
До Симеоне не были грандом. Теперь уже свой стиль имеют, выходят стабильно в плей-офф и претендуют на победу в ЛЧ. Наверное гранд. Я вчера за них болел, уж больно Гризманн нравится.
К чему тогда твои песни, что Зенит не играл с грандами в ЛЧ?

Предводитель
Сообщение от Alec:
претендуют на победу в ЛЧ.

2 года назад боженька очень сильно постарался чтобы они не выиграли ЛЧ.

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Oskitz:
К чему тогда твои песни, что Зенит не играл с грандами в ЛЧ?
Время идет и я могу менять свое мнение. Теперь для меня Атлетико претендент на победу в ЛЧ номер один.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от _Яр_:

2 года назад боженька очень сильно постарался чтобы они не выиграли ЛЧ.
То был Серхио Рамос. Я бы не называл его богом.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 14.04.2016 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alec:
То был Серхио Рамос. Я бы не называл его богом.

Сообщение от FatLer:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А я вот матрасников вообще не переношу, как игрок Семеоне был гнойным, и команду такую же делает

Забанен
Сообщение от Sjewa:
А я вот матрасников вообще не переношу, как игрок Семеоне был гнойным, и команду такую же делает
Мне тоже не нравится такой стиль. Я вообще болею за Реал. Но нельзя не признать, что Симеоне из команды неудачнегов сделал крутую банду. Раньше Реал их обыгрывал всегда и при любых раскладах, когда там пара форвардов была Агуэро и Форлан и даже когда Реал оставался в меньшинстве с ними, я всегда знал - матрасы никогда ни при каком раскладе выиграть не смогут, да даже ничью не зацепят. Симеоне дает результат и раскрывает игроков. Видели как Филипе Луис вчера играл? Он же монстр! А Гризманн как бежит? Неудержимый и настырный сцуко же.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sjewa:
Нормальная команда, в плане мразотности отдельных игроков до Халы им, как до луны.

Я хз, что их не переносить, отличная команда же с всегда симпотичным футболом. А уж нападенцы там всегда на зависть всей Ла Лиги были, что в стародавние времена Хаселя, что потом с Мальчеком, Агуэро, Форланом, Фалькао, Гризманном.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Alec:
Мне тоже не нравится такой стиль.
Какой, такой? По симуляциям им Барса фору даст, по грубости Реал.

Последний раз редактировалось Oskitz; 14.04.2016 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alec:
Я вчера за них болел
Сообщение от Alec:
Мне тоже не нравится такой стиль

Сообщение от Oskitz:
По симуляциям им Барса фору даст
ты вчера смотрел футбол или как всё комьюнити опираешься на данные 5-7 летней давности?

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
ты вчера смотрел футбол или как всё комьюнити опираешься на данные 5-7 летней давности?
Смотрел, я вообще 99% матчей Барсы смотрю и Альба, Суарес и особенно Неймар частенько падают не по делу.

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Смотрел, я вообще 99% матчей Барсы смотрю и Альба, Суарес и особенно Неймар частенько падают не по делу.
да? окей.

как вчера годин исполнял - просто ****ец. Не зря ему Суарез потом уебал в глаз

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
да? окей.
как вчера годин исполнял - просто ****ец. Не зря ему Суарез потом уебал в глаз
Нормально Годин исполнял. А вот Суарес локтем зря заехал. Молодец, кстати, сразу полез смотреть и извиняться.

Вообще, хоть и игра явно жаркой была, очень достойно обе стороны себя вели. Будь на месте Барсы или Атлетико Хала, точно все бы ****илкой закончилось все.

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Нормально Годин исполнял.
в моменте у штрафной когда Суарез же его свалил - не было ничего страшного. Тем более что Суарез коснулся колена, а Годин валялся и умирал держался за голень. Пидор.

Сообщение от Oskitz:
Будь на месте Барсы или Атлетико Хала, точно все бы ****илкой закончилось все.
потому что сливочная петушня не умеет проигрывать, чуть что сразу слёзки лить.

Сообщение от FatLer:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вот тебе и сильнейшая команда мира)
Хотел что бы Барса вьебала только ради того, что бы шутника Пике затралили в твитере
Атлетико молодцы. Мне вообще очень нравится подобный стиль игры, Атлетико Симеоне, Клоповский Ливерпуль - очень круто смотрятся, на это реально интересно смотреть, в отличии от перекатывания мяча Барсой 90% игрового времени.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Сообщение от Tekila:
Хотел что бы Барса вьебала только ради того, что бы шутника Пике затралили в твитере
а кстати, можно как-то в твиттере сделать чтобы человек увидел сообщение о твоём твите?

Сообщение от FatLer:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
а кстати, можно как-то в твиттере сделать чтобы человек увидел сообщение о твоём твите?
Хз, я не разу не пользовался им))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tekila:
Мне вообще очень нравится подобный стиль игры, Атлетико Симеоне
Пнуть изподтишка, чрезмерная грубость, постоянные симуляции, провокации - вот их стиль игры, ведь именно так и играл Симеоне.
Согласен, Симеоне сделал команду топ уровня, но грязный стиль игры - мне мало
импонирует и не надо говорить пожалуйста, что команда общей стоимостью в 50 мнл, обыгрывает команд-миллиардников, это уже приелось.
Да и Ливерпуль, еще не Клоповский, играет теми кто есть, а вот после сезона и Евро - вот там будет Клоповский

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sjewa:
Пнуть изподтишка, чрезмерная грубость, постоянные симуляции, провокации - вот их стиль игры, ведь именно так и играл Симеоне.
Согласен, Симеоне сделал команду топ уровня, но грязный стиль игры - мне мало импонирует и не надо говорить пожалуйста, что команда общей стоимостью в 50 мнл, обыгрывает команд-миллиардников, это уже приелось.
Это суть латино-американского футбола. Ты сейчас описал абсолютно любую команду Ла Лиги.
Причем, как я уже писал выше, до той же Халы в плане мразотности и грязи Атлетико, как до луны.

Добавлено через 15 минут
В догонку. Все там стоят друг друга.

Последний раз редактировалось Oskitz; 14.04.2016 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Какой, такой? По симуляциям им Барса фору даст, по грубости Реал.
Контр-атакующий стиль игры с хорошим прессингом, который начинается на половине поля противника. Да, ставка на мелкий фол, грубо играют против атакующих игроков соперника. Определенный стиль присутствует.