пистабол ты старпер)) это Тема говорил
ты тут изрыгал...что все про вхз можно забыть
Добавлено через 2 минуты
потмоу что пвнз сильнее, а маня там где топ клан и проще фармить
что фармить то ?Амик редко бывает на драконах?Осады да...кач он давно делает на другом чаре....Амик как и пак Энкорна в игре не в чем не нуждаетьса ,адену он может фармить и без клана...Хотя тебе пофиг ты диваный критик и ты все знаешь))
Добавлено через 6 минут
Дед, ты реально в это веришь ? Ну ок , ты теперь на той стороне играешь . На самом деле никакие разговоры не помогли бы , потому что уже заранее Девил знал , как он будет окучивать вхз , чтобы потом опрокинуть .
Добавлено через 4 минуты
Тут даже болонка писала ,что было сначала решение по объединению в один клан ,по принципу "лучшие паки все в один клан " , но когда не получилось , решили брать всех кого откусить смогут . И не надо тут больше других ватных историй .
Все можно было исправить,я пишу так как разговаривал со всеми..Да и по факту ребята с пвнз пишут чуть не верно...все знали,что топ паки перельютьса в пвнз.И в вхз не кто не был против....пвп....по факту на тот момент в пвнз только два пака могли всех убить в равных пвп,кроме пака энкорна и аманита. Но именно Толик которого все так ругают пытался что бы вхз было вхз.
котук ты на меня свои чара не раскидывая....типо играю в пвнз и буду петь под дудку.Я пишу то,что помню балаболить вон амуркижанки лучше меня умеют ну или вон топ копье всея русофа...Да и писать про то,что якобы говорил и задумал Дэвил может сам Дэвил....хз ты делаешь выводы ,что кто то там,что то сказал? Ты же вроде разумный парень))
Добавлено через 1 минуту
намекаю на то,что ты везде суешь свой нос и скоро по глопостям и хавно метанию перфармишь лежащего(всегда) в игре зубочистку...но очень факторного на Гохе)
Добавлено через 1 минуту
в этой игре 1 в поле не воин
ну так не кто не спорит.Но писать,что пак Энкорна имеет все благодаря пвнз...не корректно .А точней вранье)